ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мастер-классы Халеда Махмуда, Яссера и Тито в Питере. 19 марта 2008 - Халед Махмуд, 20 марта - Яссер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valya
Новичок

Сообщение 21.3.2008 16:39:42 Профиль Письмо Цитата

Алевтина может поставить запись о посещении МК в членскую книжку ОРТО .

Все те, кто принес книжки на МК и подошел к Алевтине, уже получили такую запись.
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 21.3.2008 17:17:29 Профиль Письмо Цитата

очень странно, но не все же являются членами ОРТО, личо я не являюсь, и в ближайшее время не собираюсь вступать,как тогда быть???
Valya
Новичок

Сообщение 21.3.2008 17:30:49 Профиль Письмо Цитата

Других вариантов, увы, нет.
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 21.3.2008 17:34:38 Профиль Письмо Цитата

я думаю нужно было предупредить об этом,конечно никакой бумажкой" не возможно испортить общенние с Халидом, но тем не менеее немного обидно недовольство
Вадия
Новичок

Сообщение 23.3.2008 02:48:47 Профиль Письмо Цитата

Anastasia Egorova

Вадия
Вера,тебя в беллидансе не хватает..... цветочек

Спасибо!
Вот, потихоньку возвращаюсь...
Мастер-класс вдохновил! подмигивание
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 24.3.2008 02:51:29 Профиль Письмо Цитата

muna_muna
я думаю нужно было предупредить об этом,конечно никакой бумажкой" не возможно испортить общенние с Халидом, но тем не менеее немного обидно

Простите,но зачем Вам нужны эти бумажки??? замешательство Они что-то решают??? У меня,например,так много накопилось этих бумажек,что я уже их посто не беру..... подозрительно Они мне не нужны..... смущение Никогда никто и не спрашивал.... вы не правы Нет,ну ,если просто так...для галочки ха-ха-ха
И почему Вам обидно????? Если,как Вы сами выразились ,Вам никто никаких бумажек не обещал???
Мастер -класс был предоставлен в полном объеме: временном,эмоциональном,содержательном....А разговор о каких то бумажках,которые ,вобщем -то,ничего не решают...
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 24.3.2008 02:54:13 Профиль Письмо Цитата

Вадия
Спасибо!
Вот, потихоньку возвращаюсь...
Мастер-класс вдохновил!

Вот и хорошо!!!! цветочек Я думаю многие обрадуются твоему возвращению,Вера!!!!! роза роза роза
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 24.3.2008 09:33:47 Профиль Письмо Цитата

Anastasia Egorova

Простите,но зачем Вам нужны эти бумажки??? замешательство Они что-то решают??? У меня,например,так много накопилось этих бумажек,что я уже их посто не беру..... подозрительно Они мне не нужны..... смущение Никогда никто и не спрашивал.... вы не правы Нет,ну ,если просто так...для галочки ха-ха-ха
И почему Вам обидно????? Если,как Вы сами выразились ,Вам никто никаких бумажек не обещал???
Мастер -класс был предоставлен в полном объеме: временном,эмоциональном,содержательном....А разговор о каких то бумажках,которые ,вобщем -то,ничего не решают...

Анастасия,а зачем их тогда вообще выдают??? И зачем тогда вписывают членам ОРТО о посещении данного МК, если не Орто не имееш права???
И почему такая реакция?? я имею право спросить, не нужно все переводить в русло скандала.
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 24.3.2008 22:48:21 Профиль Письмо Цитата

muna_muna
Анастасия,а зачем их тогда вообще выдают??? И зачем тогда вписывают членам ОРТО о посещении данного МК, если не Орто не имееш права???
И почему такая реакция?? я имею право спросить, не нужно все переводить в русло скандала.

Перечитала своё сообщения и не поняла...где Вы в нём "Русло Скандала" увидели?? улыбка Таким недугом(сканальностью) я не страдаю.Вы имеете право спросить,а я имею право ответить так ,как думаю.Что ,вобщем-то,и сделала...Я ,действительно ,НЕ ПОНИМАЮ для чего нужны эти бумажки подмигивание ...
Меня просто удивила ваша фраза:"но тем не менеее немного обидно "(с)
Просто удивилась,совершенно искренне,чем же Вас Обидели.....Вот и всё .Тем более ,что ,как Вы сами написали ,Вам никто не обещал никаких сертификатов.
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 24.3.2008 23:08:09 Профиль Письмо Цитата

Мне лично не понятно и ОБИДНО ВОТ ЗА ЧТО: почему члены ОРто имеют правда на подтверждении данного Мк, а все остльные нет, вот и все, мне это кажется странным.Если я до расту до ВАшего уровня Анастасия то наверное , мне тоже будет все равно дали мне сертификат или нет. Если Мк считать одной из ступеней к повышению мастерства,то подтвержение этого должно быть!!! А чаще всего при сообщении о МК и не пишут о выдаче сертификатов, но это подразумевается. Ну и последний момент, может кому нибудь МК оплачивают предприятия, фирмы и т.д. и что? мне показать фото: Я там был!
Это 1 -й Мк где лично мне не выдали ничего, поэтому была удивлена.
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 10:57:01 Профиль Письмо Цитата

В узком кругу друзей мы отметели день рожденье Халеда Махмуда в одном из Питерских ресторанов улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (614 X 409, 86 KB)
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:02:10 Профиль Письмо Цитата

Алевтина подготовила ,а группа Фарах устроила день рожденье Халеда .Это был сюрприз для него .Ясер пел любимые песни Халеда .........
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:02:57 Профиль Письмо Цитата

Алевтина подготовила ,а группа Фарах устроила день рожденье Халеда .Это был сюрприз для него .Ясер пел любимые песни Халеда .........

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (496 X 745, 91 KB)
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:03:48 Профиль Письмо Цитата

Можно было заслушаться улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (399 X 598, 82 KB)
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:04:51 Профиль Письмо Цитата

Это было незабываемо .....Ясер потресающей исполнитель
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:05:19 Профиль Письмо Цитата

Это было незабываемо .....Ясер потресающей исполнитель

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (729 X 486, 99 KB)
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:07:26 Профиль Письмо Цитата

Постоянно звонил телефон Халеда ,его поздравляли со всех концов света .Он рассказывал как замечательно справляет свой день рожденье ура
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:07:58 Профиль Письмо Цитата

Постоянно звонил телефон Халеда ,его поздравляли со всех концов света .Он рассказывал как замечательно справляет свой день рожденье ура

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (691 X 460, 95 KB)
конкурсантка
Участник

Сообщение 25.3.2008 11:09:59 Профиль Письмо Цитата

Сюрприз удался ,он был счастлив и мы то же улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (768 X 512, 92 KB)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: