ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KATRIN777 Мисс Талант

|
21.3.2008 18:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зэйна
Karie
Общеевпечатление от РДМ: папа моей юниорки купил билет, сел на кресло, и...упал вместе с ним на пол, и мужчина-то не огромный, нормальный, ряды качаются, занозу получить - легко, сцена грязная, за кулисами теснота, буфета нет, только 2 автомата "чай, кофе..." после первого отделения обе урны с горой! Я всё время поругивала свой РДМ, где работаю, теперь поняла - с жиру. Всё лучшее - молодёжи! |
Ка к же я с Вами согласна!Сцена действительно была безобразно грязная,раздевалтсь где придётся ни вешалок,ни мест для нанесения сценического грима,в зале жёсткие стулья после получаса сидения на которых хотелось плакать.Второе отделение задержали на два с лишним часа по сравнению с заявленными на сайте.После такой отсидки в этом безобразно зале девочкам не то чтобы танцевать выходить на сцену не хотелось,а когда вышли сами понимаете почему желание танцевать отпало.
Они у меня так расстроились!!!Рассчитывали на приличный конкурс,деньги заплатили немалые,а тут такое Как после такого предвзятого судейства и разговоров о том что если ты не из нашей школы, то зря припёрлась тебе и фэйс-контроль не пройти, убедить девочек участвовать в конкурсах и стремится совершенствовать своё танцевальное искусство После второго такого прокола руки опускаются у них!!!
По поводу судейства в детях и юниорах, да во всех номинациях в этот день финал составляли представительницы школы "Милена" в большинстве своём, хотя объективно они были слабее тех кто в финал не прошёл .Или это не так !!!Особенно меня возмутил финал юниоров и новичков.Такая откровенная несправедливость!!!  |
Если вы не заняли никаких мест,это не повод так говорить. Чтобы занимать места нужно учится. Кто то не согласен с тем что в наменации дети выиграли девочки из "Милены" покажите мне этого члеовека потому что девочки танцевали просто на высоте.
И еще на счет сцены. Если вы настоящие артисты, то вы можете выступать на любой сцене.  |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
21.3.2008 18:30:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С чем или с кем именно вы не согласны в номенации "начинающие"?
ну же говорите, за сказанные слова нужно отвечать.  |
|
Зэйна Участник

|
22.3.2008 01:33:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заняли мы какие-либо места или нет это уж точно не ваше дело.Я не о местах говорила. Обвинять меня в некомпетентности вы не имеете права,т.к. лично со мной не знакомы и тем паче не имеете права делать выводы о талантливости моих учениц.они всегда танцуют с душой и для зрителя этому я их учу, а не подхалимничать перед судьями.Вам и не снилось на каких сценах я выступала в своё время и с какими кровавыми мозолями уходила с репетиций.Но ведь речь не об этом!!! Нельзя делать различие между именитыми школами и только заявляющими о себе,т.к. талант не имеет границ и пределов.Танцовщица танцует на любой сцене и при любых условиях для зрителя и должна танцевать искренне.Но артиста нужно уважать!!!И потом ни одна я писала о вашем плохом покрытии на полу,его можно было и пропылесосить или арендовать другой зал. Я очень рада что вам нравится заниматься в школе "Милена" и вы любите своих педагогов, а мои девочки любят меня и я им отвечаю тем же.Мы не вешаем себе ордена на грудь, любовь зрителя придёт независимо от имеющихся регалий, а Вам мы желаем только успехов. |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
22.3.2008 10:03:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зэйна
Заняли мы какие-либо места или нет это уж точно не ваше дело.Я не о местах говорила. Обвинять меня в некомпетентности вы не имеете права,т.к. лично со мной не знакомы и тем паче не имеете права делать выводы о талантливости моих учениц.они всегда танцуют с душой и для зрителя этому я их учу, а не подхалимничать перед судьями.Вам и не снилось на каких сценах я выступала в своё время и с какими кровавыми мозолями уходила с репетиций.Но ведь речь не об этом!!! Нельзя делать различие между именитыми школами и только заявляющими о себе,т.к. талант не имеет границ и пределов.Танцовщица танцует на любой сцене и при любых условиях для зрителя и должна танцевать искренне.Но артиста нужно уважать!!!И потом ни одна я писала о вашем плохом покрытии на полу,его можно было и пропылесосить или арендовать другой зал. Я очень рада что вам нравится заниматься в школе "Милена" и вы любите своих педагогов, а мои девочки любят меня и я им отвечаю тем же.Мы не вешаем себе ордена на грудь, любовь зрителя придёт независимо от имеющихся регалий, а Вам мы желаем только успехов. |
Заняли мы какие-либо места или нет это уж точно не ваше дело.Я не о местах говорила. Обвинять меня в некомпетентности вы не имеете права,т.к. лично со мной не знакомы и тем паче не имеете права делать выводы о талантливости моих учениц.они всегда танцуют с душой и для зрителя этому я их учу, а не подхалимничать перед судьями.Вам и не снилось на каких сценах я выступала в своё время и с какими кровавыми мозолями уходила с репетиций.Но ведь речь не об этом!!!
Вас разве кто-нибудь обвинял?Вы тоже не имеет права делать выводы про то на каких сценах выступала я т.к лично со мной не знакомы!А выводы делать про талантливость ваших танцовщиц я имею права Или создали какой то новый закон, если да то покажите.может быть судить как вы танцуете и обвинять вас в некомпетентности я и не имею права, но делать выводы о ваших танцовщицах имею полное право.  |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
|
Зэйна Участник

|
23.3.2008 05:53:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы делаете выводы о моих танцовщицах даже не зная кто они??? Вот уж классно вдвойне!!!А лично о Вас я ничего дурного не говорила.Так что не надо бить тревогу раньше времени и заступаться за своих педагогов.Они мне и не только мне уже ответили и их точка зрения на этот вопрос всем ясна!!!  |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
23.3.2008 10:40:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот и все. Потому что нечего разводить тут клуб сплетниц и перемывать кости. |
|
Kashara Участник

|
23.3.2008 15:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за информацию по местам, однако хотелось бы увидеть ПРОТОКОЛЫ за все туры. Подскажите, они будут вывешены?  |
|
KATRIN777 Мисс Талант

|
|
Падший ангел Участник

|
|
prettyfly Участник

|
7.4.2008 13:27:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mytka
насколько я поняла, было указано
Цитата: | ПОЛОЖЕНИЕ:
КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ПО BELLYDANCE - КЛАCСИКА |
а Саиди все-таки фольклер |
Спасибо!  |
|
Падший ангел Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|