ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Конкурс "Королева Ракс Эль Шарки". Конкурс среди начинающих из Северно-Восточного округа Москвы. 22 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aina
Участник

Сообщение 23.3.2008 12:46:51 Профиль Письмо Цитата

Да мне очень понравилась девочка из первой категории занявшая 3-е место (я думала у нее 1-е будет) в голубом беспоясном костюме влюбленность ,
девочка которая заняла 1-е место во 2-ой категории в синем костюме влюбленность , танец Элси я просмотрела, так, что судить не могу...
остальные были слабые... приз зрительских симпатий 2-ой категории непонятно за, что дали.. за шпагат чтоли? но ведь это пошло замешательство...
девочке в красном индийском косюме под шакиру кажется танцевала (в маске шахидки) делала движения запрещенные ей по возрасту, легла в портер замешательство , да еще каленями к зрителям... вы не правы... зато с медалью... ха-ха
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 23.3.2008 12:50:24 Профиль Письмо Цитата

[Девочки, знаете очень не приятно об этом слышать! Что места заняли НАШИ! наши заняли одно единственное место - приз зрительских симпатий во второй категории, девушка со свечами на подносе и все! группа Рэндом не заняла ни чего, авы кидаетесь такими словами, Что это было между собой!!! И вообще мы устраивали мероприятие впервые ! да были недочеты, но все было честно ни каких подставных лиц не было!
Очень хотелось устроить девочкам праздник, но всегда найдется кто-то недовольный. Вот у вас например Ася, девочки и места заняли а вы недовольны и еще напраслину на нас нагоняете - места между собой распределяли, как можно такое сказать, даже не разобравшись в ситуации! Очень обидно!
Skarlet
Участник

Сообщение 23.3.2008 12:51:50 Профиль Письмо Цитата

Аня, может прежде,чем обсуждать других,может и несильных, участниц, вы укажите своих?
Arun
нимфа

Сообщение 23.3.2008 12:53:30 Профиль Письмо Цитата

Дорогие строгие критики танцевального мастерства!!!

Для многих участниц это был 1 выход на сцену,дебют так сказать)Мы хорошо их поддержали и будет поддерживать далее...Все таки конкурс был любительский,а не профессиональный. Угодить всем,дорогая Aina,очень сложно. Давайте жить дружно и строго их не судить!Мы бы и вас с радостью пригласили в жюри,но увы,не подходите также как и мы,организаторы.
Skarlet
Участник

Сообщение 23.3.2008 12:55:54 Профиль Письмо Цитата

Арун, это нормально, что после конкурса ксть недовольные.
Значит, люди хотят большего и будут расти. Мы можем им помочь, если они захотят, указав на недочеты.
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 23.3.2008 12:57:27 Профиль Письмо Цитата

[По поводу детей ничего не могу сказать, их выставляла Ракаева Л.В. И вообще мне кажется нельзя вот так говорить на чужих - костюм шахидки? Вы что нацмен? Какие уж движения она делала это вопрос к ее преподавателю, жюри оценивало то что видело
Aina
Участник

Сообщение 23.3.2008 12:58:25 Профиль Письмо Цитата

Яна я не хотела вас обижать, но большинство мест которые девочки заняли често непонятно, за что были даны... Надеюсь конкурс повторим и в следующем году и девочек подготовим посильнее... подмигивание

Я своим девочкам так и сказала, что танцевать надо так, чтобы никто не смог вас засудить или сказать, что вы хуже...
и обижаться на меня не надо!
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 23.3.2008 12:58:40 Профиль Письмо Цитата

По поводу детей ничего не могу сказать, их выставляла Ракаева Л.В. И вообще мне кажется нельзя вот так говорить на чужих - костюм шахидки? Вы что нацмен? Какие уж движения она делала это вопрос к ее преподавателю, жюри оценивало то что видело
Arun
нимфа

Сообщение 23.3.2008 12:59:04 Профиль Письмо Цитата

Skarlet

Арун, это нормально, что после конкурса ксть недовольные.
Значит, люди хотят большего и будут расти. Мы можем им помочь, если они захотят, указав на недочеты.

Scarlet,а вы были там в качестве зрителя или участницы??Может мы с вами знакомы?
Arun
нимфа

Сообщение 23.3.2008 13:00:26 Профиль Письмо Цитата

Aina

Яна я не хотела вас обижать, но большинство мест которые девочки заняли често непонятно, за что были даны... !

Вечный дебаты любого конкурса!!! голливудская улыбка
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:00:39 Профиль Письмо Цитата

ростите за вспыльчивось! думаю в следующем году все будет лучше тем более девочки все хоршие, надо делать им праздник
Skarlet
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:01:51 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка

Редактировалось: 23.3.2008 13:04:37
Skarlet
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:02:36 Профиль Письмо Цитата

Аня, так и не сказалаза кто её ученицы, за кого она так переживает)
Aina
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:02:54 Профиль Письмо Цитата

Вечный дебаты любого конкурса!!! голливудская улыбка[/quote]

Что точно - то точно!!! улыбка
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:07:11 Профиль Письмо Цитата

Давайте в следующем году мы обьеденим наши усилия и сделаем все на хорошем уровне что бы к нам нельзя было придраться. Помогите нам в этом, очень тяжело было все делать самим да еще и в первый раз!
Aina
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:07:18 Профиль Письмо Цитата

Skarlet

Аня, так и не сказалаза кто её ученицы, за кого она так переживает)

Я Ася и переживала не столько я сколько мои девочки, а точнее Иштар - светленькая девочка которая танцевала под франц. песню улыбка ... она очень основательно готовилась и хотела бы увидеть свои оценки...

еще моя ученица выступала в 3-й категории самая последняя - Галушко Наталья.
Aina
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:08:54 Профиль Письмо Цитата

ЯнинаКаменецкая

Давайте в следующем году мы обьеденим наши усилия и сделаем все на хорошем уровне что бы к нам нельзя было придраться. Помогите нам в этом, очень тяжело было все делать самим да еще и в первый раз!

Я с удовольствием!!! может конкурс в конце мая сделаем? девочки Вы как? вожем у нас в ГЦ МЦ Ивановское...
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:08:57 Профиль Письмо Цитата

Кстати мы делали профессиональную видеосъемку всего концерта, наверное в понедельник съемка будет у нас, кому надо звоните!
ЯнинаКаменецкая
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:09:35 Профиль Письмо Цитата

А давайте!!! Я за!
Skarlet
Участник

Сообщение 23.3.2008 13:13:00 Профиль Письмо Цитата

Простите, неправильно прочла ник.
Раз видео есть- тут все комментарии отпадают- все сами увидите.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: