ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IZOLDA Участник
|
14.3.2008 01:20:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatiana Fediaeva - Nour
IZOLDA
Так обычно делается, когда проводятся МК одного педагога в двух близких городах. Хотите -посещайте Мк в своём городе, а можете съездить и в соседний.
Администратор Нур |
Да-а, соседний очень близко, ну прямо на вечерок съездить...  |
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
15.3.2008 00:28:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так ведь именно так - "на вечерок"- многие и ездят, уж поверьте, я ведь регистрацией занимаюсь ...
Администратор Нур |
|

|
15.3.2008 00:30:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
царевна будур
Спасибо за своевременное сообщение.
Администратор Нур |
|
elina Новичок
|
17.3.2008 11:58:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите, а как бы узнать про межансэ - та ли это композиция что Халед давал осенью в Вильнюсе. Если да - то будет еще одно свободное место... |
|

|
17.3.2008 12:25:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы специально оговаривали, чтобы в Москве все постановки были новые.
Но чтобы вы не сомневались, сегодня он возвращается из Томска и я обязательно уточню.
Администратор Нур |
|
роксолана Новичок
|
17.3.2008 16:50:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, ни стого, ни с сего, заболела. К выходным вряд ли оправлюсь, поэтому прошу снять меня с регистрации на МК 23 марта (Марина Лысенко). Очень жаль!!!! |
|

|
18.3.2008 11:34:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
elina
Я спросила у Халида - межансе новое.
роксолана
Выздоравливайте! Ваше место займёт стоящая на листе ожидания bat - Горбунова Наталья.
Наталья, ау! Вы меня слышите?
Администратор Нур |
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
19.3.2008 21:48:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дни МК прближаются, а вы не написали точный адрес его проведения
Я у вас буд впервые, хотелось бы знать подробности месторасположения  |
|
Anassa Участник

|
19.3.2008 22:43:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вроде бы вот :
Мастер-классы пройдут по адресу:
3-я улица Ямского Поля, 14/16, клуб "Ямское поле", 3 этаж танцклуб "Сальса-Ровэста".
Проезд:выход из ст. метро "Белорусская-радиальная" (один выход), идти на другую сторону улицы под мостом, подняться на мост, первый спуск с моста по лестнице вниз - внизу дом, на углу которого стоит "Аптека 36"6", сворачиваете за угол аптеки и идёте по улице, начинающейся между аптекой и вторым часовым заводом вперёд по направлению к "Голден-Паласу" порядка 150 метров, первый поворот налево под арку "Голден-Палас", на правой стороне улицы дом 14/16. К сожалению, номера дома на здании нет, поэтому ищите по вывескам клуб "Ямское поле", начиная с банка или определяйтесь по близлежащим домам. Поднимаемся на 3 этаж, при входе в зал снимаем уличную обувь.Туалет этажом ниже , новый, чистый. |
|

|
20.3.2008 11:50:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Anassa!
Катюшка, это первое сообщение в теме:
Мастер-классы пройдут по адресу:
3-я улица Ямского Поля, 14/16, клуб "Ямское поле", 3 этаж танцклуб "Сальса-Ровэста".
Проезд:выход из ст. метро "Белорусская-радиальная" (один выход), идти на другую сторону улицы под мостом, подняться на мост, первый спуск с моста по лестнице вниз - внизу дом, на углу которого стоит "Аптека 36"6", сворачиваете за угол аптеки и идёте по улице, начинающейся между аптекой и вторым часовым заводом вперёд по направлению к "Голден-Паласу" порядка 150 метров, первый поворот налево под арку "Голден-Палас", на правой стороне улицы дом 14/16. К сожалению, номера дома на здании нет, поэтому ищите по вывескам клуб "Ямское поле", начиная с банка или определяйтесь по близлежащим домам. Поднимаемся на 3 этаж, при входе в зал снимаем уличную обувь.Туалет этажом ниже , новый, чистый.
если не будете нервничать, то найдёте легко.
Администратор Нур |
|
Lissa Участник
|
23.3.2008 20:00:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очередное огромное СПАСИБО Татьяне и ее дружному семейству за подаренный праздник! Сегодня был замечательный МК! Я "открыла" для себя еще одну звезду - Халид просто чудо, очень талантливый, яркий и обаятельный человек, учиться у него одно удовольствие  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|