ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
22-23 марта ОРТО проводит Рейтинг и первенство России среди юниоров в Ростове-на-Дону

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Офис
Участник

Сообщение 26.2.2008 02:08:50 Профиль Письмо Цитата

22-23 марта ОРТО проводит Рейтинг и первенство России среди юниоров в Ростове-на

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (ОРТО)
Федерация танца и движения «ХАБИБИ»
Рейтинг России по bellydance
Первенство России среди юниоров по шоу bellydance.
Первенство России среди юниоров по народному bellydance.

22-23 марта 2008года "Предчувствие весны – Глобальное потепление" г.Ростов-на-Дону.
Только bellydance! Все его направления!
Место проведения: предварительно Ленина 105/3 ДК «Роствертол»
Общая информация: Мероприятие является официальным календарным и рейтинговым мероприятием категории А Общероссийской танцевальной организации (ОРТО). В конкурсе могут принять участие все желающие из России, СНГ и дальнего зарубежья.
Возрастные группы
Дети(97г.р.и моложе),юниоры(93-96г.р.), взрослые, синьоры.
Танцевальные направления:
Преобладающий египетский стиль BELLY DANCE; Шоу - BELLY DANCE ; Народный BELLY DANCE
Троеборье соло(Арабская классика, шоу, народный)
Троеборье формейшн(Арабская классика, шоу, народный)
Номинации:
соло, дуэты, малые группы (3-7чел), формейшн (8-24чел)
Лиги:
Высшая лига, открытый класс (1,2 лиги)
Заявки
в письменной форме по электронной почте до 19 марта.
Организаторы оставляют за собой право отказать в дополнительной регистрации после указанного срока, либо вдвое увеличить регистрационный взнос по своему усмотрению.
Справки по тел.(863) 293-98-86, 8(904)341-28-52 e-mail:lmn_05@mail.ru, luchia_lb@mail.ru
САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ: www.habbibi.ru
Предварительная регистрация и контрольный звонок накануне приезда обязательны!
Регистрация для Ростовчан до 19 марта предварительная.
Для жителей Ростовской области и участникам из других городов и стран можно получить номера в день проведения конкурса при наличии предварительной заявки до 19 марта.
В день конкурса заявки не принимаются!
Благотворительный стартовый взнос
600 р – 1 танцевальное направление (члены ОРТО - 400 рублей по национальным стартовым книжкам с отметкой об уплате годового взноса 2008г.) В этот взнос входит участие во всех номинациях(соло,дуэт,малая группа,формейшн), кроме троеборья. Троеборье – 800р.(члены ОРТО – 600р)
Проживание:
возможно бронирование мест в гостинице
Входные билеты:
200 р. одно отделение Видеосъемка: 500 р.
Музыкальные носители:
СД (или мини диски) – на одном носителе не более одной мелодии. С собой обязательно иметь запасной вариант диска.
Справки по тел.(863) 293-98-86, 8(904)341-28-52 e-mail:lmn_05@mail.ru, luchia_lb@mail.ru
САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ: www.habbibi.ru

22 марта суббота Взрослые, синьоры
7.30 – 9.00 – регистрация.
10.00 – начало 1 отделения: Взрослые Классический беллиданс, троеборье соло.
1. Открытый класс соло
2. Высшая лига соло
3. Синьоры соло
4. Троеборье: классика соло
5. Дуэты
6. Троеборье: шоу соло
7. Малые группы
8. Троеборье: народный соло
9. Взрослые формейшн

14.00 – второе отделение: взрослые Шоу беллиданс, троеборье формейшн.
1. Соло
2. Троеборье: шоу формейшн
3. Дуэты
4. Троеборье: народный формейшн
5. Малые группы
6. Троеборье: классика формейшн
7. Формейшн
17.00 – третье отделение: взрослые Народный беллиданс
1. Соло
2. Дуэты
3. Малые группы
4. Формейшн
Гала-Концерт

23 марта воскресенье Дети, Юниоры.
7.30 – 9.00 – регистрация иногородних.
10.00 – начало первого отделения: Классический беллиданс
1. Дети соло открытый класс
2. Дети соло высшая лига
3. Юниоры соло открытый класс
4. Юниоры соло высшая лига
5. Дети дуэты
6. Юниоры дуэты
7. Малые группы дети
8. Малые группы юниоры
9. Формейшн дети
10. Формейшн юниоры
14.00 – второе отделение:Троеборье
1. Троеборье: дети классика соло
2. Троеборье: юниоры классика соло
3. Троеборье дети шоу соло
4. Троеборье юниоры шоу соло
5. Троеборье дети народный соло
6. Троеборье юниоры народный соло

7. Троеборье: дети классика формейшн
8. Троеборье: юниоры классика формейшн
9. Троеборье дети шоу формейшн
10. Троеборье юниоры шоу формейшн
11. Троеборье дети народный формейшн
12. Троеборье юниоры народный формейшн
17.00-третье отделение: Шоу и народный беллиданс:
Шоу
1. Дети соло
2. Юниоры соло
3. Дети дуэты
4. Юниоры дуэты
5. Дети малые группы
6. Юниоры малые группы
7. Дети формейшн
8. Юниоры формейшн
Народный беллиданс:
9. Дети соло
10. Юниоры соло
11. Дети дуэты
12. Юниоры дуэты
13. Дети малые группы
14. Юниоры малые группы
15. Дети формейшн
16. Юниоры формейшн
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 26.2.2008 03:49:59 Профиль Письмо Цитата

Зачем с Оазисом в одни дни проводить? Знаю людей, которые и Питер и к вам хотел приехать, а теперь придется выбирать подозрительно
Офис
Участник

Сообщение 26.2.2008 11:55:02 Профиль Письмо Цитата

Оазис это фестиваль и рейтинг по профессионалам только. Здесь же Первенства России среди юниоров и рейтинги по другим номинациям. При этом Ростов подал заявку во время а вот Оазис уже включали в догонку в календарь ОРТО.
Катюня
Новичок

Сообщение 28.2.2008 10:15:29 Профиль Письмо Цитата

Скажите пожалуйста, а в Сочи планируются какие либо фестивали или конкурсы? Спасибо
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 24.3.2008 18:15:20 Профиль Письмо Цитата

Да... Эти выходные были богаты на события: и Оазис в Питере, и фестивали в Москве, и рейтинг в Ростове.
Публику в Питере и Москве уже знаем, вот и решили из любопытства посмотреть на ростовских звезд. Не могу не поделиться впечатлениями от поездки.
Хочу сказать спасибо организаторам за теплый прием: встретили на вокзале и напомогли устроиться в гостинице. На этом в общем-то и мои благодарности и заканчиваются. А вот неприятных впечатлений оказалось МОРЕ!!! Начало конкурса как всегда задержали. Уровень танцевания поразил до глубины души. Я думала в России такие номеров уже не осталось. Люди малых группах и формейшенах выходили в разных костюмах и танцевали под арабскую попсу. О руках, спинах и выражениях лиц при всем этом действии и говорить не хочу!
Исполнение номеров мужчинами - это вообще никуда не годится. Поучитесь у Леши Рябошапки или у Лени Брона, а затем уже выходите на сцену...
Я свои возмущения могу продолжать еще долго, но боюсь от них все равно не будет никакого толка!

В конце хочу передать свой пламенный привет счетной комиссии!
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 24.3.2008 18:30:25 Профиль Письмо Цитата

Неужели все так мрачно.....
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 24.3.2008 19:22:39 Профиль Письмо Цитата

Нет не так. Еще гораздо хуже - просто слов не хватает все описать. Один формейшен троеборье чего стоит... голливудская улыбка
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 24.3.2008 19:50:18 Профиль Письмо Цитата

Поделись, пожалуйста. Не всем же удалось там побывать. Может и к лучшему, а может и нет.
Алёна
Новичок

Сообщение 24.3.2008 20:57:27 Профиль Письмо Цитата

Расскажите пожалуйста про номера в исполнении мужчинулыбка
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 24.3.2008 22:38:23 Профиль Письмо Цитата

Не могу сказать, что Ростов такой уж отсталый (в плане танца живота) город. Я много слышала о ростовских звездочках, да и на конкурсе было пара-тройка приличных девочек. Но в основном уровень танцевания....не могу подобрать нужных слов, чтобы никого не обидеть. Может быть все приличные танцовщицы уехали в Москву или Питер?
Что касается мужского исполнение: были двое мужчин, помоему из Владикавказа. Извините, имена не припомню. Они приехали вместе и даже танцевали дуэт в шоу - это была больше импровизация, чем постановочный танец. Один из танцоров выступал в классике и фолке (в фолке была дабка, но к чему были золотые штаны и оголенный мужской пупок - никто из нас так и не понял). Другой (его зовут помоему Артур - но не уверена) танцевал в шоу - вышел, покружился с белым платочком, поклонился и ушел. В общем распределили между собой номинации и "заслуженно" забрали золотые медали.
Я ничего не имею против мужского belly dance (сама являюсь поклонницей Леши Рябошапки - не однократно была на его МК), но это должно быть красиво, эстетично и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Алёна
Новичок

Сообщение 25.3.2008 08:18:44 Профиль Письмо Цитата

Золотые медали?! Они? замешательство Я в шоке...
Алёна
Новичок

Сообщение 25.3.2008 08:34:48 Профиль Письмо Цитата

У кого нибудь есть фотки??улыбка
LENCHIK
Участник

Сообщение 25.3.2008 10:47:44 Профиль Письмо Цитата

Такое ощущение, что Ростовский беллиданс представляют эти два мужчины из Владикавказа...
Кстати, в 2007 году в российской сборной среди юниоров было 40% ростовских девочек.
А Леня Брон живет и работает в Ростове.
По поводу задержки... Что в других городах такого не происходит? Всегда и везде.
А судейство? Оно было реально высокого уровня: Москва, Питер, Сургут, Красноармейск, Новороссийск, Волгоград,Саранск и всего лишь один проедставитель ростовского региона. А результатами судейства всегда кто-то будет недоволен.
лора
Участник

Сообщение 25.3.2008 13:07:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо ребятам с Владикавказа ,что они участвовали!Лёша Рябошапка то же с чего то начинал .
Девочки кто был расскажите подробнее что было,кто какие места занял.
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 25.3.2008 15:00:58 Профиль Письмо Цитата

LENCHIK, вот именно!!! Еще раз говорю, много слышала о ростовских танцовщицах, потому и поехали именно туда. О московских и питерских звездах слышали уже много. Очень хотелось увидеть новые достойные лица. Но куда они все пропали - не понятно!!!
Судейство было и правда достойное, но меня возмутили ответы счетной комиссии. Я не прошла в финал и просто хотела узнать свои результаты в полуфинале, но мне не дали их посмотреть. Из объяснений (точнее из бессвязного набора слов) поняла, что несколько танцовщиц набрали одинаково кол-во балов и, чтобы не делать перетанцовок, каким-то неясным образом ввывели финалисток. Результаты в интернете не вывесят. Это было последнее переживание за день, потому запомнилось ярче всего!!!
На судейскую работу мне жаловаться нечего - сама уехала из Ростова с золотой медалью.
Fulla
египетская царица

Сообщение 26.3.2008 09:58:08 Профиль Письмо Цитата

Что ж поделаешь, если Ростов хорошим танцем и хорошим исполением не удивишь, сколько раз такое было, что на 1-2 место ставили незаслуженно, вот многие и отчаились, не хотят тратить денег на дорогие постановки, а придумывают всё сами.
LENCHIK
Участник

Сообщение 26.3.2008 15:28:59 Профиль Письмо Цитата

ЯСЯ 251

LENCHIK, вот именно!!! Еще раз говорю, много слышала о ростовских танцовщицах, потому и поехали именно туда. О московских и питерских звездах слышали уже много. Очень хотелось увидеть новые достойные лица. Но куда они все пропали - не понятно!!!

Ну не знаю, я выступала во второй день голливудская улыбка
И на мой взгляд было не так уж слабо!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: