ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как совместить личную жизнь с ТЖ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jazira
зловредная вредина

Сообщение 8.12.2006 15:57:33 Профиль Письмо Цитата

А мой милый азербайджанец (кстати категорически не приемлет слово "тюрк в свой адрес"), так вот, он просто обажает когда я танцую, покупает костюмы, возит туда-обратно, смотрит мои выступления, а потом требует продолжения банкета дома! показать язык Единственные кто против, это его родители! недовольство Ругаются постоянно, особенно мать (отец то сам непрочь поглазеть, пока жены нет голливудская улыбка ) Он у меня - айзерский витязь на распутье
Venus
Участник

Сообщение 10.12.2006 07:52:54 Профиль Письмо Цитата

Re: Как совместить личную жизнь с ТЖ?

Лейла100

Девочки, вот скажите мне как совместить личную жизнь с ТЖ?Я имею в виду работу в ресторанах. Уже в который раз пытаюсь наладить личную жизнь. А все парни как 1 говорят, что либо я, либо твоя работа. Мол, не работай больше, не танцуй.... Я уже устала от этого! рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья А работу бросать не собираюсь, потому что люблю танцевать перед публикой... Что делать, ума не приложу.... Может кто даст совет?... У кого как с этим дела обстоят? смущение

а вам и не нужны все парни, вам нужен Ваш. Поверьте, когда встретите своего, будет воспринимать такой какая вы есть. не подгоняйте себя под усредненное стадо жеребцов. найдете своего принца (точнее он вас найдет) когда вам будет суждено это. не ставьте карьеру под угрозу из за парня. (поверьте, сколько девушек хотело бы быть на вашем месте и танцевать перед публикой, но не все это могут (я напримен не достаточно профессиональна еще и стесняюсь этого)).
посмотрите на звезд беллиданса! если бы их заперли в клетке, стали бы они тем, кто они сейчас??? я уверена, что у звезд БД личная жизнь тоже налажена. вообще , в психологии такое мнение, что сначала обустраиваться карьера , а потом только стабильные отношения появляются с тем единственным.
naila
Участник

Сообщение 11.12.2006 13:09:47 Профиль Письмо Цитата

Jazira
как у вас там в Сургуте с танцем живота?холодно,небось,всем подавай чего-нибудь погорячее да? нефтянники любят танец живота влюбленность смущение ?а то я вот подумываю перебраться на ПМЖ в Тюменьулыбка) голливудская улыбка .там кажется у меня кажется совместится личная жизнь с танцами смущение голливудская улыбка подмигивание
Jazira
зловредная вредина

Сообщение 11.12.2006 20:46:56 Профиль Письмо Цитата

У нас в Сургуте с этим делом лучше всех!
голливудская улыбка Ой холодно так, что фиг согреешся! недовольство
J a l i l a
Участник

Сообщение 18.4.2007 15:23:30 Профиль Письмо Цитата

У меня парень - арменин.
Ему вообще паралельно на мое хобби ТЖ.
Ну вообще - хожу значит хожу, не хожу значит не хожу.
Может это и к лучшему такое равнодушие к ТЖ, типа проблем меньше? ха-ха-ха
lanouri
Участник

Сообщение 25.3.2008 01:35:44 Профиль Письмо Цитата

Барышни, почитала я темку..
Мой любимый - наполовину араб-мусульманин, наполовину русский.
С высшим образованием, из хорошей семьи и 11 лет прожил в России.
Тем не менее, когда мы решили, что теперь мы вместе, он попросил меня о нескольких вещах. И в их числе -не танцевать перед другими мужчинами танец живота. В костюме, или нет - неважно. И в принципе попросил не открывать живот на людях - даже если просто бок чуть-чуть выглядывает из кофточки.
В их понятии - это харам, позор. Как у женщин, так и у мужчин.
Я его понимаю, поэтому приняла это как должное- неудобств мне это не доставляет.
А танцовщица для публики - это ra'asa, и ею она и останется. Это женщина, не слишком-то достойная уважения.
А на танцы мои он смотрит с удовольствием, но сказал такую фразу: "Я счастлив, что я могу это видеть, но я счастлив, что никто кроме меня этого никогда не увидит"
Он совершенно не ревнивый, но тем не менеею Для него такое мое поведение - дань уважения традициям его страны, а значит - ему самому.
Никого не хочу переубеждать, и считаю что девушки-танцовщицы достойны всяческого восхищения и уважения. Но вот просто высказала точку зрения "носителя культуры" ))
Aisha87
Участник

Сообщение 26.3.2008 23:45:26 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, у каждого должно быть хобби, любимое занятие. Для нас это танец живота, так пусть наши мужчины не препятствуют этому!
Я считаю, что ничего никто не имеет право запрещать!Если не доверяешь - нет смысла быть вместе.
Я люблю выступать. Мой молодой человек не препятствует этому, ему нравится как я танцую улыбка единственное, что ему не хотелось бы - это чтоб я выступала в ресторанах, что я и сама не очень то хочу делать, потому что не понимают у нас многие люди этого танца . Другое дело - на конкурсах, вечеринках.
И мне кажется только "+" молодым людям танцовщиц, когда их девушка умеет красиво танцевать и привлекает внимание других мужчин улыбка Пусть это лучше им льстит, чем вызывает ревность голливудская улыбка
А запрещать выступать, раскрывать себя в танце - для меня было бы как заточение в клетку.
Семирамида
ИМХО

Сообщение 27.3.2008 11:31:33 Профиль Письмо Цитата

Девушки, в этом отношении личную жизнь лучше строить с западным мужчиной подмигивание . Мой в полном восторге!!! Для него ТЖ - это просто "народный танец", только очень чувственный, откровенный. Никакие "харам" ему и в голову не приходят - восхищается вовсю моей красотой и сексуальностью влюбленность
Faride
Новичок

Сообщение 27.3.2008 12:22:01 Профиль Письмо Цитата

А мой молодой человек не очень в этом всем понимает. улыбка
Но все равно по всем выступлениям со мной ездит. Все на камеру снимает. И помощь неплохая. Сумки с костюмами есть кому носить.
голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: