ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чемпионат России по bellydance в Санкт-Петербурге 2008!!! 24 февраля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим Комаров
Участник

Сообщение 30.3.2008 21:08:34 Профиль Письмо Цитата

Извините, что прерываю Вашу интерсную беседу, но [size=14]хочу пригласить всех желающих на юбилейный концерт кпуба "Алиф" руководитель Наталья Гусева.
Концерт состоится 6-го апреля в 15.00 в ГДК им.Строгалина в городе Красноармейск.
Вас ждут новые оригинальные постановки, яркие костюмы, дружеская атмосфера и много приятных сюрпризов!!! Концерт пройдет в прекрасном удобном зале, с хорошим свето и звуко сопровождением. Вы проведете незабываемый вечер в тёплой компании!!!
Проезд: от станции метро ВДНХ на автобусе №317 (посадка у Макдоналдса) 50 минут до остановки ДК им.Строгалина, 1 минута от остановки и Вы на месте. Цена билета 100 рублей.
[/img]
[/size]
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 30.3.2008 21:53:32 Профиль Письмо Цитата

kiddha
А мастер она не хуже Рамазановой

Не думаю, что танцовщица или мастер, о котором Вы говорите имеет столько же таланта..., сколько имеет прекрасный ПОСТАНОВЩИК - Елена Рамазанва.Таких постановщиков у нас, да и в Мире, можно по пальцам сосчитать!

Поэтому, на мой взгляд, сравнивать мастеров, даже из лучших соображений - по меньшей мере неблагодарное дело, да и услуга, можно сказать, "медвежья".

Есть дело, есть поступок, есть произведение, созданное мастером - есть рецензия на него.

А говорить в потенциале...кто и что..мог бы...
Не целесообразно!

Каждый выбирает жизнь и творчество, которое выбирает!
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 30.3.2008 22:07:36 Профиль Письмо Цитата

Natalie Becker
Не думаю, что танцовщица или мастер, о котором Вы говорите имеет столько же таланта

Наталья, может быть, Вы просто не знаете, о ком я говорю. Дарина - в миру Наталья Филимонова.

и я говорю о ней НЕ как о постановщике, сравнимом по таланту с Еленой Рамазановой, которую я безмерно уважаю.

я говорю о Филимоновой исключительно как о танцовщице и о преподавателе.

мое личное мнение, что как танцор и как преподаватель Наталья Филимонова ничуть не хуже Елены Рамазановой. В этих двух ипостасях она не меньший мастер. Вы можете быть с этим не согласны, но это мое мнение и оно основано на том, что я училась и у той, и у другой.

прошу понять меня правильно, ведь гениальность Елены Рамазановой как постановщика я ни в коем случае не подвергаю сомнению и на одну ступеньку с ней в России никого не ставлю.

С уважением. улыбка
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 30.3.2008 22:15:20 Профиль Письмо Цитата

kiddha
Наталья, может быть, Вы просто не знаете, о ком я говорю. Дарина - в миру Наталья Филимонова.

Я прекрасно понимаю о ком Вы говрите!
Я же живу и работаю в Питере!

"О коллегах либо хорошо, либо никак!"

И еще раз повторю фразу, что сравнивать специалистов, тем более публично, - наблагодарное дело!

Я тоже знаю не по наслышке как работает Рамазанова... подмигивание

И именно поэтому...без коментариев... подмигивание
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 31.3.2008 10:28:51 Профиль Письмо Цитата

В конечном итоге каждый остался при своем мнении голливудская улыбка

И вообще мы отклонились от темы.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: