ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lora птица говорун

|
5.4.2008 22:19:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну не нравятся, не общайся с ними и не смотри на них. Мало-ли кто нам не нравится, а может мы не нравимся...  |
|
Светолика Участник

|
10.4.2008 19:36:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ко многим вещам отношусь безоценочно -- просто принимаю как есть, и не сужу.
Мне кажется течение эмо образовалось в противовес культуре "не ной, ты же мужчина" и "женщина должна быть сильной". То есть одни люди скрывают свои чувства и с радостной маской на лице ходят на работу, живут и т.д., а ночью плачут в подушку (или даже никогда не плачут). Кто-то делает из себя волевого человека, "железную леди" или бесстрашного супермена, а эмо не стесняются показывать то что им плохо, у них депрессия, не скрывают свои слезы. Думаю, многие люди причисляющие себя к эмо, утрируют свои страдания, потому что получают от роли жертвы удовольствие. Так что сейчас эмо-движение -- это заодно и ниша для виктимов и прочих "моральных мазохистов"
Это моё "мнение ума", а на вопрос как я отношусь к эмо, могу сказать -- я к ним не отношусь. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|