ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли научиться танцевать по видео? |
Да |
|
53 |
[46.9%] |
Нет |
|
60 |
[53.1%] |
|
|
Число проголосовавших: 113 |
|
Автор |
Сообщение |
Shanita Участник
|
4.4.2008 13:42:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Однозначного ответа тут и быть не может. Всё слишком индивидуально.
И, как было правильно сказано, смотря для какой цели вы собираетесь учиться этому танцу: танцевать на любительском уровне или же вы хотите стать профессионалом
Мне кажется, в любом случае, педагог необходим.. Тем более, если вы хотите на сцену. Хотя бы брать уроки время от времени у грамотного педагога, чтобы была правильно заложена база..
Учитесь, стремитесь и всё получится!
А на форуме очень много полезных тем, которые вам тоже помогут. |
|
WREDINA менее 10 сообщений на форуме

|
|
Семирамида ИМХО

|
|
Margaaaritka Участник

|
4.4.2008 22:54:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
WREDINA, У меня есть диск, я там вообще нечего не понимаю. Видемо мне надо у людей учится, а не у телевизора! |
|
Atyaf Участник

|
5.4.2008 06:02:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для себя научиться не сложно, на уровне восьмерок бедрами и грудью. А если выставляться на конкурс, то как и в других танцах. Упорство, сила, терпения, мастер классы и финансы на хороший костюм. Хотя я заметила, что большинство кто идет в т.ж сначала "для себя", но в процессе занятий у некоторых направленность несколько меняется в более проф. уровень... |
|
Shanita Участник
|
5.4.2008 08:37:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Atyaf
Хотя я заметила, что большинство кто идет в т.ж сначала "для себя", но в процессе занятий у некоторых направленность несколько меняется в более проф. уровень... |
Да, так часто и бывает. Настолько вот затягивает Научившись "для себя", хочеться уже чего-то большего  |
|
Шуршалка Участник

|
|
To4ka Новичок

|
6.4.2008 16:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yves, научиться танцевать самостоятельно вполне реально. Но нужно вложить немыслимо много труда и найти в себе силы не забросить всё на пол пути! Всегда следует стремиться к большему! |
|
Шуршалка Участник

|
8.4.2008 17:01:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
времени у грамотного педагога
Угу. Ключевое слово - грамотного. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|