ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семирамида ИМХО

|
11.4.2008 20:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, "дюймовочка", ты к 14-тилетним клинья не подбивай - это подсудное дело  |
|
Светолика Участник

|
11.4.2008 21:22:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | ребенку 14, русскому языку уж должны были в школе научить |
В Украине русский язык не учат... но думаю дело не в этом, а в IQ и слабой начитанности  |
|
vkatyushka Жемчужина танца

|
12.4.2008 12:06:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за критику.. Дело в том что по языкам у меня отлично! Поэтому критика некоторых не имеет никакого значения..во-первых я пишу для себя, для души.. И эти стишки выставила на обозрение только для того, чтобы с кем то поделиться..Увы, не все это поняли.. Но я не злюсь..Спасибо, что обратили внимание на эту темку..Мне этого вполне достаточнО! Спасибо!
пЫ.сЫ. Светолика, В Украине русский язык учат...так же в школьную программу простой средней школы входят: немецкий, украинский, испанский (факультатив) , английский и др. по желанию..  |
|
Светолика Участник

|
12.4.2008 13:42:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, спасибо, а я и не знала. Школу уже давненько закончила Я в школе учила русский, украинский, английский и немецкий.
В другой теме одна девушка написала что она из Украины, и здесь русский язык не учат. Наверное, от региона зависит.
Насчет "отлично" -- ну, может уровень изучения настолько сейчас упал, что у остальных все гораздо хуже, чем у тебя? "Призент", "яркосно" -- за такими ляпами трудно разглядеть, что ты хотела сказать.
А еще есть стихи? |
|
УМНИК король флуда
|
12.4.2008 18:57:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
приятно людям, что есть глупее, чем они. вот в чем смысл внимания к такому "творчеству". |
|
УМНИК король флуда
|
12.4.2008 18:59:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семирамида
Так, "дюймовочка", ты к 14-тилетним клинья не подбивай - это подсудное дело
разве плохо спасти ласточку. а потом еще принца получить. хоть я и сочувствую Кроту. |
|
УМНИК король флуда
|
12.4.2008 19:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иная
А мне в 14 лет стихи исключительно про любовь лезли... привет, УГОРЕВШИЙ котенок! |
|
vkatyushka Жемчужина танца

|
|
УМНИК король флуда
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|