ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Давайте объединяться и убирать нафиг никудышных преподавателей!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nuri
Участник

Сообщение 4.2.2008 10:59:30 Профиль Письмо Цитата

Больше чем за 5 лет работы преподавателем -могу сказать, что практически все приходят и говорят коронную фразу - "для себя". Не помню, стобы человек пришел с нуля -и сказал сразу -хочу на конкурс (например). Или - работать в ресторане. Никто сразу об этом не говорит. А направление работы школы -да, согласна -нужно сразу объяснять - какие уровни или стиль танцев в школе. Так наверно все это и говорят! Другое дело, что новичок еще просто не в курсе -чем отличается египетский стиль от ливанского -и вообще даже от турецкого - такие часто просят ставить Таркана. Ну не видят они еще разницу -и не виноваты в этом. На то и школа -чтобы научить и привить вкус и любовь к танцу....
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 13:43:32 Профиль Письмо Цитата

Я б тож сразу не сказала, что хочу на конкурс. Я смотрела на танцовщиц и думала:"Вах. Я так никогда не сделаю...." влюбленность
Nuri
Участник

Сообщение 4.2.2008 15:22:54 Профиль Письмо Цитата

Все правильно - это нормальная реакция человека, главное не забывать -что всему этому можно научиться. Каждая звезда начинала так же, как все...
Хуже, если толком не научившись, девочка выходит на конкурс, причем весьма и весьма уверенная в себе - а потом обижается на результаты...
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 16:50:49 Профиль Письмо Цитата

Ой... я не обижусь, если меня вообще на конкурс возьмут. ха-ха-ха А то могут и не взять....
ОЛЬГА 5555
Участник

Сообщение 4.2.2008 18:48:52 Профиль Письмо Цитата

Nuri,мне очень нравится ваше мышление по этой теме.
Полностью согласна. цветочек
Elena zlato
Участник

Сообщение 10.4.2008 08:30:28 Профиль Письмо Цитата

Re: Давайте объединяться и убирать нафиг никудышных преподавателей!!!

Олечка Инкина

Девочки, которые умеют преподавать!! Давайте объединяться и убирать нафиг некудышных!!!

Убрать можно, но нужно ли и как это сделать? Каждый выбирает у кого заниматься согласно своим личным представлениям. Кто-то может и ближе к дому просто выбрать, а кто-то и на другой конец города поедет за знаниями.
Сложнее определить на сколько правильно преподают ТЖ. А это можно узнать только вынося на суд зрителей то чему тебя научили и брать уроки у других преподавателей. Да, всегда можно столкнуться с тем что в один прекрасный момент тебе скажут "кто тебя так научил?! Это ужас какой-то! Это неправильно..." и придется переучиваться. А может и не придется - все зависит от того кто это скажет - действительно известный профессионал или преподаватель с таким же уровнем как и у твоего преподавателя. Все познается в сравнении.
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 10.4.2008 14:38:11 Профиль Письмо Цитата

Elena zlato
Все познается в сравнении
+1
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 13.4.2008 22:28:31 Профиль Письмо Цитата

"Никудышный" преподаватель - понятие очень субъективное. Совершенно никак нельзя это определить. Я знаю лично человек 5 "никудышных" на мой взгляд преподавателей (из них есть и звезды российского БД), но сами эти преподаватели на 100% уверены, как и девушка,которая завела тему, что они хорошие преподаватели. Тем более, что их же ученики в этом тоже уверены...Так что ничего убирать не надо, а то уберете (не дай бог) "никудышных" на ваш взгляд, а может они и хорошими были... подмигивание
Katya Reeves
Укротительница вуалей

Сообщение 15.4.2008 22:18:49 Профиль Письмо Цитата

fenixmest цветочек

Re: Давайте объединяться и убирать нафиг никудышных преподавателей!!!
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Почему бы тогда не объявить войну всем, кто вам не нравится? подмигивание Не почувствовать себя великой судьей?? голливудская улыбка Девушки, расслабьтесь. Не ищите "никудышных преподавателей". Тратьте время на себя, будет полезнее подмигивание а то вдруг и вы для кого-то никудышные? подозрительно
eleya
Участник

Сообщение 18.5.2008 02:47:35 Профиль Письмо Цитата

согласна с автором темы..я сама была на одном занятии в фитнесе..я просто была в ШОКЕ...она вообще ничего не давала..сама пришла на занятие как с бодуна ...вообщем это надо было видеть.я знала всю базу и все кто там ыбл смотрели не на нее а на меня и повторяли за мной!вообщем я туда больше не пришла)_)

сама ща преподаю танец живота в фитнес клубе..но не позволяю себе такого отношения к танцу..я всю себя выкладываю и стараюсь чтобы мои ученицы научились танцевать.
Шуршалка
Участник

Сообщение 18.5.2008 12:49:17 Профиль Письмо Цитата

Хе-хе... Мне недавно раскрыли секрет одного нашего преподавателя. Не знаю, насколько правда, нужно проверить, но по уровню преподавания я склонна верить:
тренер фитнесс-клуба купила три диска Неон, и полностью по этим дискам (видно, она просматривала без звука, т.к. даже никаких обьяснений не даёт. Хоть у некоторых девушек откровенно не получается - и её плохо видно, и, наверное, новенькие) даёт 3 уровня. 3 месяца - 1 диск, 3- 2-й, 3 месяца 3-й. Переходить из группы в группу нельзя. Даже если всё это уже знаешь.
Elena zlato
Участник

Сообщение 19.5.2008 08:17:51 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка

Хе-хе... Мне недавно раскрыли секрет одного нашего преподавателя. Не знаю, насколько правда, нужно проверить, но по уровню преподавания я склонна верить:
тренер фитнесс-клуба купила три диска Неон, и полностью по этим дискам (видно, она просматривала без звука, т.к. даже никаких обьяснений не даёт. Хоть у некоторых девушек откровенно не получается - и её плохо видно, и, наверное, новенькие) даёт 3 уровня. 3 месяца - 1 диск, 3- 2-й, 3 месяца 3-й. Переходить из группы в группу нельзя. Даже если всё это уже знаешь.

Прикольно! голливудская улыбка Интересно, а что дальше после 9 месяцев? гы-гы
Семирамида
ИМХО

Сообщение 19.5.2008 12:14:05 Профиль Письмо Цитата

Elena zlato
Интересно, а что дальше после 9 месяцев?

Роды ха-ха-ха
И уход в "декретный отпуск" - к другому преподавателю подозрительно ...

Редактировалось: 19.5.2008 13:35:23
Jameela Basim
Мисс Очарование

Сообщение 19.5.2008 12:15:06 Профиль Письмо Цитата

Elena zlato

Прикольно! голливудская улыбка Интересно, а что дальше после 9 месяцев? гы-гы

А дальше нужно ждать выпуска новых дисков Неон!
Перерывчииик небоооольшой голливудская улыбка
Антония
Участник

Сообщение 19.5.2008 13:11:45 Профиль Письмо Цитата

Или близняшки Вина и Нина - на следующие 9 месяцев ха-ха-ха
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 19.5.2008 15:32:06 Профиль Письмо Цитата

Антония
Или близняшки Вина и Нина - на следующие 9 месяцев

И завершающий этап: мастер-класс "испуганное лицо, роботоподобные дергания, косолапие" от Рании Андроники Боссонис! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Шуршалка
Участник

Сообщение 19.5.2008 15:42:14 Профиль Письмо Цитата

Кстати, надо спросить... Может, тоже сертификаты выдаёт?
Лейла Нари
И завершающий этап: мастер-класс "испуганное лицо, роботоподобные дергания, косолапие" от Рании Андроники Боссонис!
Швраку лучше. Больше таких не было, нет и не надо улыбка
А что, Вина и Нина такие плохие? Для похудания у них программка ништяк - не знаю ,как там танцы, но похудеешь однозначно.
Если честно, мне нра ,как они танцуют.
Little Pea
она же Атевис

Сообщение 19.5.2008 21:30:50 Профиль Письмо Цитата

О да!! Близняшек ой как любят давать!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: