ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Кубок Черноземья, Кубок Мэра г. Воронежа по Belly Dance 12-13 апреля
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 2.3.2008 17:24:09 Профиль Письмо Цитата

Кубок Черноземья, Кубок Мэра г. Воронежа по Belly Dance 12-13 апреля

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА г. ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
СОВРЕМЕННОГО И ЭСТРАДНОГО ТАНЦА
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛУБ «PLAY»
«Кубок ЧЕРНОЗЕМЬЯ»
ОТКРЫТЫЙ КУБОК ГОРОДА ВОРОНЕЖА
ПО СОВРЕМЕННЫМ ТАНЦЕВАЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ
12-13 апреля 2008 г., г. Воронеж
Городской Дворец Культуры
( ДК Машиностроителей, ул. 9-го января 108 )
Данное мероприятие включает :
«КУБОК МЭРА ГОРОДА ВОРОНЕЖА» - открытый Кубок города
Воронежа по современным танцевальным направлениям

Цели и задачи:
Выявление и поощрение талантливых хореографических коллективов, обмен опытом между педагогами и танцорами разных регионов, пропаганда здорового образа жизни, развитие и активизация творческого потенциала детей и молодёжи, повышение исполнительского мастерства участников.

Благотворительный взнос:

400 руб. с участника (300 руб. — для членов ОРТО) — участие в любом количестве номинаций одной дисциплины

Порядок регистрации:

Предварительную регистрацию участников проводит руководитель или представитель коллектива до 1 апреля 2008 г.

по e-mail: adrenalin-voronezh@yandex.ru и olga@fly-net.ru

по телефонам:
8 (4732) 94-23-77
Челомбиева Ольга Владимировна или Нетребина Алёна

Заявка должна быть составлена в следующей форме:

— Название коллектива (организация, представляющая участника)
— Почтовый адрес, телефон, электронный адрес
— Ф.И.О. руководителя (представителя коллектива)

Для каждого участника соло и дуэтов
— Ф.И.О. участника
— Дата рождения (возрастная категория)
— Номинация
— Программа
— Номер классификационной книжки — для членов ОРТО

Для малых групп формейшена и продакшена
— Номинация
— Программа

Подавшие заявки с 1 апреля — оплачивают второй благотворительный взнос.

Для бронирования мест в гостиницах и санаториях необходимо подать заявку до 20 марта 2008 г. по тем же телефонам с указанием: города и названия коллектива, количества мест в гостинице (муж. и жен.), даты и времени заезда и отъезда, Ф.И.О. и контактного телефона руководителя и быть готовыми внести предоплату.

Жюри фестиваля:

Аттестованные судьи из состава судейской коллегии Общероссийской танцевальной организации, члены Президиума ОРТО, ведущие специалисты и хореографы России, руководители известных Российских коллективов.

Музыкальное сопровождение исключительно на CD (Внимание !!! Принимается ТОЛЬКО CD-R , формат CD-RW и МР-3 НЕ ПРИНИМАЕТСЯ !!!) и MD носителях с указанием города и названия коллектива. На каждом носителе должен быть записан только 1 трек с названием композиции и продолжительностью звучания в соответствие с правилами проведения мероприятия.

Исполнитель или представитель коллектива обязан своевременно предоставить носитель звукооператору с номером и именем исполнителя или названием коллектива .(1\2 финала - один носитель (CD, MD) один трек, финал - другой носитель (CD, MD) один трек, всего 2 - носителя). В случае невыполнения исполнителем данных правил участник может быть снят с соревнований. (советуем иметь копии фонограмм).

Встреча в г. Воронеж и доставка от вокзалов по дополнительной заявке (оплачивается дополнительно).

Дополнительная информация о проведении фестиваля на http://www.ortodance.ru/node/835
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 15.3.2008 09:54:39 Профиль Письмо Цитата

13 апреля, в рамках Кубка Черноземья, пройдет мастер-класс ЛАТИФЫ - Чемпионки Европы 2007, победительницы конкурса "1001 Белая ночь" 2007, победительницы фестиваля Ориенталь 2007!!!

Начало в 14:00 по адресу: Московский проспект 131 (Дом Офицеров Северного Военного городка) ком.104.

Стоимость мастер-класса 800 руб. Предворительная регистрация до 5 апреля. Для подавших заявку с 6 апреля стоимость мастер-класса 1000 руб.

Заявки принимаются по телефону 8-903-858-17-51 или на е-майл PEROVAOV@GMAIL.COM
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 6.4.2008 09:42:52 Профиль Письмо Цитата

Прием заявок на участие в кубке Черноземья продлен до 9 апреля. Отправляйте на e-mail: adrenalin-voronezh@yandex.ru и olga@fly-net.ru
ОЛЬГА 5555
Участник

Сообщение 13.4.2008 21:00:12 Профиль Письмо Цитата

Очень интересно узнать результаты!!!!
Надеюсь,мы будем знать победителей???? цветочек
Leonci
Участник

Сообщение 14.4.2008 13:42:13 Профиль Письмо Цитата

Дааааа, очень бы хотелось знать, кто получил КУБОК недовольство
А вообще,вы конечно, меня простите,но очень стыдно за такую организацию. стыд
И еще одна просьба к организаторам конкурса: если уж Вы не смогли предоставить результаты конкурса 12 апреля, сделайте, пожалуйста, это здесь.
И хотелось бы увидеть протоколы судейской бригады.
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 14.4.2008 14:55:28 Профиль Письмо Цитата

Девушки, в каких номинациях хотели бы знать победителей?
Я не организатор, но результаты постараюсь добыть улыбка
Leonci
Участник

Сообщение 14.4.2008 15:54:11 Профиль Письмо Цитата

Заранее огромное спасибо ЯСЯ 251. роза
Если возможно : соло взрослые клас (высшая и 1 лиги), соло взрослые народное, соло взрослые шоу, дуэты взрослые.
Уважаемая ЯСЯ 251 меня интересует вопрос по поводу расстановки мест судьями ,т.е. протоколы, если не затруднит.
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 14.4.2008 17:41:55 Профиль Письмо Цитата

Организаторы сообщили, что в ближайшие 3-4 для предоставят все материалы.
ОЛЬГА 5555
Участник

Сообщение 14.4.2008 18:05:11 Профиль Письмо Цитата

ЯСЯ 251

Девушки, в каких номинациях хотели бы знать победителей?
Я не организатор, но результаты постараюсь добыть улыбка

Не знаю какие были номинации.Их скорее всего много....
Хотя бы взрослые формейшен -беллиданс,да и соло и дуэт ...все восточные номинации у взрослых. цветочек
Emma
Участник

Сообщение 15.4.2008 08:01:44 Профиль Письмо Цитата

Да, организация была, мягко сказать.....Первый блин....как всегда
Думаю, организаторы просто не рассчитали свои силы и время. Жаль было детей, промучались бедные аж с 8-ми утра.
Найла Эсма
Новичок

Сообщение 15.4.2008 09:27:40 Профиль Письмо Цитата

Leonci
А вообще,вы конечно, меня простите,но очень стыдно за такую организацию.

+1 ха-ха вы не правы
Leonci
Участник

Сообщение 15.4.2008 09:30:29 Профиль Письмо Цитата

Организаторы сообщили, что в ближайшие 3-4 для предоставят все материалы.

Спасибо большое ЯСЯ 251, будем очень ждать

Привет Нейла цветочек
Найла Эсма
Новичок

Сообщение 15.4.2008 09:42:48 Профиль Письмо Цитата

Приветики ура

Надеюсь материалы все-таки предоставят... подозрительно
Leonci
Участник

Сообщение 15.4.2008 11:12:17 Профиль Письмо Цитата

Да я тоже на это очень надеюсь улыбка
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 15.4.2008 14:34:56 Профиль Письмо Цитата

ЯСЯ 251
Я не организатор
А кто то ходил с бейждем организатора..... ха-ха

1 место 1 место в номинации "Шоу-малые группы" занял клуб "Остров красоты" ансамбль - это был их конкурсный дебют!!! ура
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 15.4.2008 16:00:59 Профиль Письмо Цитата

Лерочка, солнце мое, я ходила с бейджем РУКОВОДИТЕЛЬ, если ты могла заметить. На конкурсе выставляла 30 своих детей, Emma, мне их было жальче всех рев в 3 ручья
Организация, в общем как всегда было ОРТОшная, и этим все сказано.
подозрительно "Огромное спасибо" хочу сказать человеку, который составлял расписание и тем самым обрёк моих детей на столь утомительное ожидание.
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 15.4.2008 16:08:01 Профиль Письмо Цитата

Кстати, хочу от души поздравить всех воронежских девчонок с огромным количеством побед!!! ура ура ура Наши московские гости так и сказали, цитата:"Воронеж затанцевал!"
Посравнению с мартовским конкурсом, который ОРТО проводили год назад, очень сильно вырос уровень воронежских танцовщиц. Да и количество достойный девушек видели сами подмигивание - народу было не протолкнуться.
Безусловно, не очень хорошая организация - большой минус, но все таки очень бы хотелось услышать и другие впечатление или всякие там пахвалушку и поздравления. Будьте добрее!!!
Shagraa
неБЛОНДИНКА

Сообщение 15.4.2008 21:50:12 Профиль Письмо Цитата

Организация далеко не как всегда и даже не ортошная! Всегда люди хотя бы имеют представления о своих обязанностях!
То что у вас стояло по 5 человек у каждой двери что б никого не впускать и не выпускать, а в это время гл.судья и ведущий вдвоем исполняли обязанности гл.судьи, ведущего а также мальчика/девочки на побегушках чтоб раздавать судьям бегунки, чтоб добывать их из судейской, а то они каждый раз как-то не доходили, забирать их у судей обратно, быть счетной комиссиией, справочным бюро на тему расписания и прочих орг.моментов, а то сам орг комитет был оч сильно занят, он претворялся руководителями и делал вид, что его это совершенно не касается, ну и посильная помощь в составлении расписания!
Браво коллективу Плей за волю к победе!
Кста, а кому же это такому спасибо за расписание?!! Кстати, отдельное спасибо Плею за то что утром в день соревноваий его почему-то так и не было!
А Воронеж на самом деле затанцевал уже оч и оч давно! Просто может не все это сразу заметили! А количество достойных было далеко не таким уж впечатляющим (см. юниоры1, юниоры2, дети нач.)!
Прошу прощения, но добрее можно быть в тех случаях, когда организаторы признают свою вину и не пытаются искать на кого все свалить.
Остается надеяться, что энтузиазм организаторов данного на этом исчерпан и что больше они не попытаются ничего подобного повторить!
Еще раз прошу прощения за излишнюю агрессию, но некоторые вещи были действительно из ряда вон! Нельзя так относиться к тем для кого это организуется!
Emma
Участник

Сообщение 16.4.2008 08:18:44 Профиль Письмо Цитата

Попробуем быть добрее улыбка
+ заранее расписали кто в какой комнате переодевается
+ покрытие сцены мыли аж 2 раза за весь день
+ расписание и результаты вывешивались на каждой двери. даже на 2-м этаже.
Мне понравился сам ДК машиностроителей. Просторно.

Хотя мне трудно судить. я в первый раз участвовала в конкурсе.

Не хочется "клевать" организаторов, им и так досталось. Пусть еще устраивают конкурсы. Очень надеюсь, что наши претензии и пожелания будут учтены и с каждым разом будет все лучше и лучше. Москва не сразу строилась. Это очень не просто организовать такое количество людей и найти денег.
Emma
Участник

Сообщение 16.4.2008 08:23:57 Профиль Письмо Цитата

Пожелание:
1. не надо устраивать фейерверки на сцене. Во-первых это пожароопасно, может загореться занавес. Во-вторых сцена не проветривается, за кулисами не чем было дышать.
Война в Крыму - все в дыму и ничего не видно.
2. периодически желательно подметать сцену, на сцене валялись не только блестки, но и большие бусины и камни. Можно сильно повредить ноги и упасть (что и случилось).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: