ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Неуверенность в себе...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гелин
Новичок

Сообщение 2.4.2008 10:05:13 Профиль Письмо Цитата

Неуверенность в себе...

девушки подскажите что делать, если нет уверенности в себе? Мне иногда кажется что все могут так же, что у каждого это получается(хотя и вижу как безрезультатно мои подруги пытаются повторить за мной) Мне все говорят, что я хорошо танцую, даже профессионалы, но я всё-таки сомневаюсь! стыд

Подскажите как это перебороть?
беллиданс
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 2.4.2008 10:27:07 Профиль Письмо Цитата

Танцевать. При любой возможности. В любом мероприятии. Любой выход на сцену, выступление - это шаг к профессиональнолму мастерству. И не слушать других, если только не тот, чье мнение важно для вас.
Сходите к психологу с четко сформулированным запросом на работу с собственной неуверенностью. Помогает.
Берите мастер-классы и индивидуалки у известных педогогов, это важно очень.
Все самое интересное внутри Вас самой, будьте уверены!

Удачи Вам и творческих успехов. улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 2.4.2008 11:58:03 Профиль Письмо Цитата

способность владеть своим телом должна приносить уверенность в себе
Тигра
Участник

Сообщение 2.4.2008 13:55:31 Профиль Письмо Цитата

Хорошо понятие относительное.Нет предела совершенству.
Лучше одного и хуже другого.
Если сомневаетесь сходите на конкурс и посмотрите сколько талантливых людей и что всегда есть куда стремиться.
Баоша
Участник

Сообщение 3.4.2008 00:05:14 Профиль Письмо Цитата

Re: Неуверенность в себе...

Гелин

девушки подскажите что делать, если нет уверенности в себе? Мне иногда кажется что все могут так же, что у каждого это получается(хотя и вижу как безрезультатно мои подруги пытаются повторить за мной) Мне все говорят, что я хорошо танцую, даже профессионалы, но я всё-таки сомневаюсь! стыд

Подскажите как это перебороть?
беллиданс

А просто идти и танцевать. Уверенность сама по себе не приходит. Она нарабатывается. Иногда годами. Иногда вопреки чужому негативу. И всегда - вопреки собственной лени. Хотите избавиться от страха - повернитесь к нему лицом. Это самая верная митодика.
Гелин
Новичок

Сообщение 3.4.2008 11:08:41 Профиль Письмо Цитата

спасибо огромное, дорогие девушки! смущение

Ноэми, брать мастер классы не очень получается потому что живу очень далеко и в городе танец живота ещё в диковинку... розочка

Милашка Сью, приносит но не всегда. роза

Тигра, конкурсов у нас очень мало...жаль... розочка

Баоша, танцую всегда и везде, уверенность уже навещала меня, но вот что-то опять ушла от хозяйки... роза

[/b]
Margaaaritka
Участник

Сообщение 4.4.2008 23:25:55 Профиль Письмо Цитата

Один раз мне моя учительница посаветовала найти в себе стояние лидера! Попробуте это зделать, но опять таки Вы это состояние должны сама в себе найти!(извеняюсь за орфографию!)
Гелин
Новичок

Сообщение 5.4.2008 13:39:03 Профиль Письмо Цитата

попробую!!! Спасибо! цветочек
Миранда
Участник

Сообщение 6.4.2008 14:10:32 Профиль Письмо Цитата

Ну не для всех танцев нужно состояние лидера. Дле некоторых романтических композиций что-то типа стеснительности очень даже полезно! и потом, - есть +, не будет перебарщивания и можно больше избежать резких движений,которыми просто пестрят наши исполнительницы
Саида
Новичок

Сообщение 6.4.2008 16:23:05 Профиль Письмо Цитата

А я вот, чтобы полностью избавиться от подобного рода сомнений и боязни сцены даже в воинских частях выступала... смущение и на летней эстраде посреди улицы перед очень сомнительной публикой... Зато теперь ничего не страшно ха-ха-ха
Гелин
Новичок

Сообщение 8.4.2008 06:57:02 Профиль Письмо Цитата

стеснительности нет вообще! С детства на сцене...мало того выступаю в жанре импровизации! Но почему-то иногда кажется, что ничего не получается...
Fulla
египетская царица

Сообщение 8.4.2008 12:10:32 Профиль Письмо Цитата

ну я валяюсь, насколько нужно быть неуверенной, что даже в теме такое неуверенное многоточие ха-ха-ха
В душе же ты считаешь, что хорошо танцуешь. Не отрицай улыбка Если позволяешь себе смелые мысли, вот и будь такой же смелой на сцене. Если хочешь, будь неуверенной в обыной жизни, но при выходе на сцену переключайся и забывай. Чего тебе бояться, если ты уже там? Вот и дерзай!
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 9.4.2008 15:14:07 Профиль Письмо Цитата

Неуверенность мне кажется,должна проходить со временем,чем больше выступаешь,чем больше знаешь,добиваешся,тем становишся увереннее...ИМХО смущение
Гелин
Новичок

Сообщение 13.4.2008 08:35:30 Профиль Письмо Цитата

Fulla, на сцене у меня его нет... В жизни, на репетициях, мне кажется что у меня ничего не получается!

P.S. многоточие это моя плохая привычка! Ставлю там где даже не нужно!
Fulla
египетская царица

Сообщение 13.4.2008 09:52:30 Профиль Письмо Цитата

Скажи сама себе "у меня получается". Просто заставь себя поверить.
Я тебе говорю, ты хорошо танцуешь. Мне ты веришь? Ну и пусть я не видела тебя в жизни, но я это чувствую.
Гелин
Новичок

Сообщение 14.4.2008 09:58:56 Профиль Письмо Цитата

спасибо за совет, и за комплемент тоже!!! роза
mordashka
Участник

Сообщение 17.4.2008 09:43:49 Профиль Письмо Цитата

а мне именно танец живота и хастл ( латиноамериканский парный танец) помогли преодолеть стеснение и неуверенность в себе улыбка
занимаюсь всего 1,5 года но в последние месяцы вообще не разу даже не возникало мыслей о низкой самооценке и т.д. улыбка

на счет неуверенности на тренировках.. ну так тренировки и созданы для того, чтобы там отрабатывать какие-то движения. и естественно, что они сначала не будут получатся, а потом со временем нарабатываются и все идет отличноулыбка
тем более если ты выступаешь и неоднократно - значит все пучком, значит нравится, значит у тебя есть успехи улыбка
главное всегда продолжать расти над собой, оттачивать свое мастерство улыбка
и со временем вообще забудешь обо всем улыбка а будет только наслаждение танцем улыбка
беллиданс
просто настраивай себя каждый раз, что все обязательно получится, что если работать над собой, над своими движениями - то все станет еще лучше. улыбка
Гелин
Новичок

Сообщение 17.4.2008 11:13:04 Профиль Письмо Цитата

спасибо...

А как преодолеть страх перед выступлением???
Тигра
Участник

Сообщение 17.4.2008 11:15:17 Профиль Письмо Цитата

Никак страх есть всегда=) Получать от этого страха кайф=)
mordashka
Участник

Сообщение 17.4.2008 11:24:53 Профиль Письмо Цитата

Гелин

спасибо...

А как преодолеть страх перед выступлением???

не знаю. наверное нет какого-то идеального способа. для каждого он свой.
как-то одна девушка сказала : на конкурсах я не соревнуюсь. я иду выступать.

а это существенно меняет акценты. ты не думай о том, что кто-то тебя бдет судить, критично оценивать и так далее...
танцевать надо себе в удовольствие, получая кайф от каждого мгновения, наслаждаясь. показывать себя всю такую красивую и талантливую улыбка ну и .. любовь к зрителям излучать. хотя бы посредством улыбки и огня в глазах=)
и в большинстве случаев, когда выступаешь сольно - ведь только ТЫ знаешь, как нужно было правильно станцевать, где и какой элемент должен был идти. а для зрителей - ты звезда. они ж не знают твою первоначальную задумку.. поэтому даже если и наврала где-то с элементами - не беда. главное не показать ни одним движением лица, что что-то пошло не по плану.

на чемпионате россии по хастлу как-то пару лет назад был случай...
в финале, пара танцевала... и вдруг партнер споткнулся и стал падать... ( а это означает что они автоматически занимают последнее место). и он понял что он падает. НО он это так обыграл, выражением лица, жестами... так гипертрофированное, киношное как бы падение. и партнерша тоже просекла в чем проблема - и так же с жестами а-ля "не падай любимый!!!!" картинно бросилась к нему.
и ты знаешь.. половина судей даже не поняла, что это было не запланировано в танце так улыбка в итоге у них 2 место.

по танцу живота сама выходила на сцену лишь один раз. не ожидала, что буду так боятся и трястись( кстати от нервяка у меня тряски сильнее наоборот получались голливудская улыбка ). но в начале танца уже перестала боятся...
надеюсь сумею себе дать правильный настрой на следующем выступлении улыбка
ведь на самом-то деле страх, адреналин, мандраж перед выступлениями по-моему никогда не проходит на 100%. и в этом есть своя прелесть, если подумать подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: