ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
K Olga Новичок

|
14.4.2008 21:35:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль "ВОСТОЧНАЯ МОЗАЙКА" 23 мая 2008, Москва
Государственный клуб «ЛАДОГА» проводит 23 мая 2008 фестиваль восточного танца «Восточная мозаика».
Приглашаем коллективы и исполнителей различных направлений восточного танца принять участие в нашем фестивале.
Фестиваль будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Флотская, д.1 (3 мин. пешком от ст. метро «Речной вокзал»).
Положение о фестивале, а так же заявка на участие:
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТКРЫТОМ ФЕСТИВАЛЕ
ВОСТОЧНОГО ТАНЦА «ВОСТОЧНАЯ МОЗАИКА»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
Открытый хореографический фестиваль восточного танца «Восточная мозаика» (далее - Фестиваль), организует Государственное учреждение культуры Клуб «ЛАДОГА» при поддержке Управления культуры Северного административного округа г. Москвы, Управы Левобережного района САО г. Москвы и Муниципалитета внутригородского муниципального образования Левобережное в городе Москве.
Главная цель фестиваля – сохранение культурных традиций, дальнейшее развитие самодеятельного творчества, популяризация разнообразных стилей и направлений восточного танца среди широкой аудитории, развитие толерантности в обществе.
В задачи фестиваля входит: развитие, поддержка и популяризация хореографического искусства, совершенствование эстетического и духовного воспитания, обмен творческими достижениями, повышение художественного уровня репертуара коллективов и исполнительского мастерства участников, выявление ярких и талантливых исполнителей, пропаганда и популяризация различных танцевальных коллективов восточных танцев, реализация семейной политики в целях укрепления здоровья семьи,
привлечение к регулярным занятиям восточными танцами женщин и девушек различных возрастов и профессий, подростков и детей.
Фестиваль призван содействовать повышению исполнительского уровня его участников, укреплению разносторонних творческих, культурных и дружеских связей.
К участию в фестивале приглашаются самодеятельные творческие коллективы и солисты, учащиеся учреждений культуры клубного типа.
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ
Открытый хореографический фестиваль восточного танца «Восточная мозаика» проводится 23 мая 2008 года. Программа фестиваля организуется по направлению хореография.
Заявки сдаются по утвержденной данным положением форме (Приложение № 1).
Заявки предоставляются в государственное учреждение культуры Клуб «Ладога» до 15 мая 2008 г. Заявка считается поданной, если заполнена форма Приложения №1 и сдан фестивальный сбор на каждого выступающего члена коллектива 200 руб., на каждого выступающего сольно 500 руб., кроме того до 15 мая 2008 г. сдана фонограмма на подписанном CD-диске. После уплаты фестивального взноса коллектив получает на каждого участника билет участника и бесплатный 1 билет зрителя на каждого участника.
Фестиваль проводится публично, в концертно–сценическом варианте 23 мая 2008 г.
Программа концерта участников фестиваля утверждается оргкомитетом фестиваля.
Фестиваль также включает в себя мастер-класс Натальи Фадды 24 мая 2008 г., проводимый в Государственном клубе «Ладога» в 11.30. Стоимость мастер-класса 1800 руб., количество мест ограничено. На территории фестиваля будет вестись выставка-продажа, также организована видео- и фото-съёмка.
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОХОДЖЕНИЯ ПРОГРАММЫ ФЕСТИВАЛЯ
К участию в фестивале приглашаются хореографические коллективы (ансамбли, студии, танцевальные группы, школы танца, театры танца) и отдельные исполнители по направлениям:
- классический танец «Ракс шарки»;
- фольклорный танец (стили: саиди, александрийский танец, бэлади, шааби и др.);
- шоу – беллиданс;
- фьюжн беллиданс (арабское фламенко, арабское танго и др.);
- танцы народов востока (индийский танец, цыганский танец и др.);
- трайбл.
Возраст участников: 13-55 лет.
Коллективы и исполнители представляют не более двух разнохарактерных номеров. Продолжительность выступления:
- коллектив – не более 5 минут;
- солист, ансамбль малой формы – не более 5 минут.
РУКОВОДСТВО ФЕСТИВАЛЕМ. НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ
Для подготовки и проведения фестиваля создается оргкомитет, осуществляющий непосредственной руководство фестивальными мероприятиями. Оргкомитет формирует, утверждает сроки и программу фестивальных мероприятий, тесно взаимодействует с организациями и учреждениями, задействованными в фестивале, обеспечивает освещение хода фестиваля в средствах массовой информации.
Оргкомитет принимает соответствующее решение об итогах фестиваля, определяет порядок награждения участников.
Участникам фестиваля вручаются дипломы, памятные сувениры.
Заинтересованные организации и частные лица вправе учредить специальные формы поощрения лучших участников фестиваля.
Адрес оргкомитета фестиваля:
125445, Москва, Валдайский проезд, д.8, строение 1. Государственный Клуб «Ладога».
Контактный телефон: (495) 457- 44-14, директор Вайсман Роман Леонидович
E-mail: 110860@rambler.ru
Состав оргкомитета фестиваля восточного танца:
Председатель оргкомитета:
Директор
Государственного клуба «ЛАДОГА» Вайсман Роман Леонидович
Члены оргкомитета:
Заместитель начальника Управления культуры САО Лукашенко Марина Вячеславовна
Заместитель Руководителя Муниципалитета Левобережный Воронцова Наталья Валерьевна
Руководитель студии восточного танца «Грация» Васильева Ольга Николаевна
Координатор фестиваля: Хазанова Ольга khazanova@rambler.ru
Приложение № 1
ЗАЯВКА
(индивидуальный участник, коллективный участник – нужное подчеркнуть)
На участие в фестивале восточного танца «Восточная мозаика» 23 мая 2008 г.
Направление___________________________________________
Ф.И.О. участника (солиста), название коллектива:_______________________________
Год создания коллектива__________________ Количество участников_____________
Ф.И.О. руководителя ___________________________________________________
Возраст (для солиста) _____________
Программа выступления (название номера, описание номера)
Организация _____________________________________________________________
Почтовый адрес:
Заявки просьба присылать на электронный адрес: khazanova@rambler.ru
Количество участников ограничено!
Приглашаем также зрителей. Стоимость билетов для зрителей - 200р, билеты можно приобрести при входе в зал.
На Ваши вопросы мы ответим по тел. 8 910 453 93 27
или 8 903 711 32 94 |
|
Бархат Участник

|
18.4.2008 22:22:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наш коллектив "Абаль" с удовольствием примет
участие в фестивале.
Особенно приятно, что фестиваль
организовывается на очень
официальном уровне.
Наконец то государственные структуры,
благодаря энтузиастам,
обратили внимание на несомненную популярность
восточных танцев. Это хорошее начало.  |
|
Nuri Участник

|
|
Самийя Участник

|
19.4.2008 10:42:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А есть ли возрастные ограничения?могут ли принимать участия дети? |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
K Olga Новичок

|
19.4.2008 16:17:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самийя
А есть ли возрастные ограничения?могут ли принимать участия дети? |
В положении записано: возраст участников от 13 до 55 лет.
Какого возраста у Вас дети?
В любом случае пришлите, пожалуйста, нам Вашу заявку - оргкомитет фестиваля ее рассмотрит и мы свяжемся с Вами. |
|
K Olga Новичок

|
19.4.2008 16:18:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
в шоу-белдинас можно участвовать группе? |
Конечно, можно.
Присылайте заявку. |
|
samra Участник
|
19.4.2008 18:34:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простите не очень понятно как будет проходить мастер-класс и конкур одновременно? Я уже зарегистрировалась на мастер-класс к Натальии Фадда, но еще хочу поучаствовать в конкурсе, разъясните пожалуйста ситуацию!
Или у вас на этой страничке описка, так как сдесь вы написали, что МК 23 мая, а в разделе МК 24 мая уточните правильное число!!!!
Редактировалось: 19.4.2008 20:21:14 |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
19.4.2008 20:10:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
почему у меня эта теме странная-смайлики внизу,и всё в одну срочку у меня одной так?  |
|
samra Участник
|
19.4.2008 20:18:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полинка
почему у меня эта теме странная-смайлики внизу,и всё в одну срочку у меня одной так?  |
А у меня вся страница растянута!  |
|
K Olga Новичок

|
19.4.2008 22:22:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
samra
Простите не очень понятно как будет проходить мастер-класс и конкур одновременно? Я уже зарегистрировалась на мастер-класс к Натальии Фадда, но еще хочу поучаствовать в конкурсе, разъясните пожалуйста ситуацию!
Или у вас на этой страничке описка, так как сдесь вы написали, что МК 23 мая, а в разделе МК 24 мая уточните правильное число!!!! |
Извините, на этой странице действительно опечатка:
дата проведения фестиваля - 23 мая, пятница,
мастер - класс Натальи Фадда - 24 мая, суббота. |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
20.4.2008 14:08:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эта дата уже окончательно???
я не видела, что это пятница.
Просто одно дело конкурсы среди профи проводить в будни - они уже давно в офисах не сидят, и другое дело среди групп - в основном же групы набираются из начинающх - а это рабочие люди, и ради конкурса с работы отпрашиваться...
А вот на мастер-класс, если б он был часов к 17-18 - успели бы все, а конкурс в субботу - тоже все доехали
 |
|
K Olga Новичок

|
20.4.2008 15:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
эта дата уже окончательно???
я не видела, что это пятница.
Просто одно дело конкурсы среди профи проводить в будни - они уже давно в офисах не сидят, и другое дело среди групп - в основном же групы набираются из начинающх - а это рабочие люди, и ради конкурса с работы отпрашиваться...
А вот на мастер-класс, если б он был часов к 17-18 - успели бы все, а конкурс в субботу - тоже все доехали
 |
Наш фестиваль проводится не как конкурс на целый день, а скорее, как концерт.
Мы хотим познакомиться с другими коллективами.
Планируем начать в пятницу 23 мая в 17-18 часов.
Продолжительность фестиваля, примерно 2,5 - 3 часа.
Поэтому мы и написали в положении, что количество участников ограничено и от каждого коллектива просили заялвлять не более 2 номеров. |
|
Olga123 Участник
|
|
K Olga Новичок

|
23.4.2008 21:30:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нармин
а за участие,сколько надо платить?? |
200 руб. платит участник коллектива, 500 руб. индивидуальный участник |
|
AmanySalekhard Участник
|
8.5.2008 06:22:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я приезжаю в Москву только 15-го после обеда, 16-го мая не поздно еще заявку подать и оплатить участие и отдать фонограмму?
И еще вопрос: а если по каким-то причинам я не смогу выступать, то тогда как? Смогу я просто поприсутствовать как зритель за теже деньги? |
|
K Olga Новичок

|
8.5.2008 15:07:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AmanySalekhard
Я приезжаю в Москву только 15-го после обеда, 16-го мая не поздно еще заявку подать и оплатить участие и отдать фонограмму?
И еще вопрос: а если по каким-то причинам я не смогу выступать, то тогда как? Смогу я просто поприсутствовать как зритель за теже деньги? |
К сожалению, подавать заявку поздно - мы уже набрали участников.
В качестве зрителей мы приглашаем васх желающих - билет стоит 200,00 руб., купить его можно на фестивале. |
|
AmanySalekhard Участник
|
|
K Olga Новичок

|
12.5.2008 22:29:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AmanySalekhard
А начало во сколько??? |
в 18.00
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (519 X 739, 97 KB)
 |
|
Regina Участник

|
23.5.2008 22:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маша Федорова просто блистательно во всех смыслах открыла концерт (по-моему, у народа от красоты костюма и Маши шок случился ), экспрессивно!
Понравились девочки с индийским танцем, нежненько так...
Аленка - все-таки профи видно сразу, молодец, но ты можешь ещё лучше!
В коллективе "Нури Шанс" в танце "арабское танго" выделялась женщина в центре, как я понимаю, это руководитель коллектива. На остальных не смотрелось вообще на её фоне, как она танцевала! Такой танец...очень женский, очень с..чувством...Зацепила! Хотелось бы сольный танец посмотреть...
Коллектив "Грация" - шикарная просто женщина с короткой стрижкой в первой линии, какой образ, подача! Супер!!!
В группе, которая барабаны и трайбл танцевала, выделялась девушка, если смотреть из зала, слева в первой линии, восточной внешности. Такая классная! Пластика, техника, обаяние! Смотрела почти только на неё...
"Джунгли" - Ну в общем, молодцы девченки! Молодцы! Красавицы-умницы, а Аленке-постановщику - БРАВО! Что, собственно, зал вам и кричал! Я очень рада, что увидела этот номер! Шикарно!
Ну Зарина (Чаюри?) зажгла, это вообще без вопросов! Зал стоял на ушах! Костюм роскошный, красавица!
Девушка с армянским танцем - своебразная очень, немного костюм мне лично не понравился, но девушка молодец, свой стиль такой...
Коллектив "Кареглазка" - очень понравилась солистка с шамаданом, потрясающе танцуете, смотрела во все глаза, какая у вас техника, завораживало просто...Браво!
Индонезийский танец мне лично понравился, девушки- молодцы, очень артистичные и обаятельные! Музыка классная!
Девушка с "беледи" Ольга Хазанова хорошо танцевала, костюм красивый, артистичная!
Ну и конечно, Наталия Фадда....
Все, нет слов...у меня даже слезы навернулись, такая красота...моя любимая постановка...какой танец, все эмоции в пластике тела...высший пилотаж...
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|