ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Прежде чем включить ребёнку мультики
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
To4ka
Новичок

Сообщение 16.4.2008 11:30:15 Профиль Письмо Цитата

Прежде чем включить ребёнку мультики

Все дети (да и не только дети) любят мультфильмы. А так ли хороши современные мультики? Думаю, эта статья заставит многих задуматься прежде чем посадить ребёнка перед экраном телевизора.
http://www.rustoys.ru/psycholog/etika.html
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 16.4.2008 12:32:08 Профиль Письмо Цитата

мой смотрит наши, смешарики, фунтика и в этом духе. Симпсонов смотрит мало и редко, за то дети в его группе видно много смотрят их!
lora
птица говорун

Сообщение 16.4.2008 15:26:11 Профиль Письмо Цитата

Подписываюсь под статьей полностью. Часто вижу, что дети не могут выразить свои мысли. Речь чудовищная! Поведение кошмар!!! Просто иногда хочется (извините) дать подзатыльник. Но ведь дети не виноваты, они просо не развиты. Проще включить телек и два часа свободен. А ведь они смотрят просто тупорылые западные
мультики. недовольство
Милашка Сью
Участник

Сообщение 17.4.2008 10:39:55 Профиль Письмо Цитата

родителям нужно прослеживать этот момент - чтоб на компьютерах ребенок занимался в развивающие игры; а по телевизору не смотрел что ни попадя

еще по 2:2 какой-то мульт кровавый и дебильный в приятной цветовой гамме
Akapon
Участник

Сообщение 17.4.2008 12:02:10 Профиль Письмо Цитата

Согласна!
Потому своим показываю только старые советские мульты. И никаких там Симпсонов (сама их не выношу, уродство сплошное).
И Покемонов всяких тоже никогда не воспринимала - ужасть же вы не правы
А по поводу игр - то тщательно отбираю что моему пацану в 4 года надо (стрелялок всяких он еще наиграет когда вырастет, только надеюсь к тому времени когда я не смогу так контролировать этот процесс элементарные моральные ценности осядут в его голове прочно)
Милашка Сью
Участник

Сообщение 18.4.2008 19:36:20 Профиль Письмо Цитата

у наших знакомых 3-4 летний ребенок играет в компьютере в кровавые стрелялки, и они ужасно этим гордятся жуть!
To4ka
Новичок

Сообщение 19.4.2008 13:09:08 Профиль Письмо Цитата

Да уж, бывают же такие родители! жуть! И кем же этот ребёнок вырастет? подозрительно
Катюшкин
Участник

Сообщение 19.4.2008 13:13:10 Профиль Письмо Цитата

To4ka
Да уж, бывают же такие родители! И кем же этот ребёнок вырастет?

Скорее всего ни кем, так как на развитие в другой сфере у него не будет хватать времени. Будет жить в виртуальном мире.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 19.4.2008 14:22:28 Профиль Письмо Цитата

To4ka

Да уж, бывают же такие родители! жуть! И кем же этот ребёнок вырастет? подозрительно

таким же идиотом,как его родители. Уж говорю как есть
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 19.4.2008 20:32:43 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
почему сразу идиотом то? это мальчик вырастет властным и уж точно не пропадет. Вот мой не умеет защищатся и бить парней, в отличие от парней из его группы, и не чего хорошего я в этом не вижу.... Скоро отдам в секцию пусть метелит тех кто будит бычится и нападать на него, это лучше чем плакать..
Катюшкин
Участник

Сообщение 19.4.2008 22:25:32 Профиль Письмо Цитата

Зайна
почему сразу идиотом то? это мальчик вырастет властным и уж точно не пропадет. Вот мой не умеет защищатся и бить парней, в отличие от парней из его группы, и не чего хорошего я в этом не вижу.... Скоро отдам в секцию пусть метелит тех кто будит бычится и нападать на него, это лучше чем плакать..

Властным??? Скорее закомплексованным, и физически плохо развитым... Тем кто живет виртуально, физически очень слабы и эмоционально не уравновешены.
А в секцию это правильно, я тоже своих обязательно поведу, хотя старший уже занимается.
К компьютеру я своих детей вообще не подпускаю, даже развивалки лучше на бумаге играть (вырезать, читать, писать и т.д.), а компьютер развивает нервозность и не усидчивость!!! Это я заметила, когда решила пару игр купить, ребенок был как "зомби", забывал обо всем . Когда шел по улице, перейдя на другую сторону дороги, говорил что перешел на другой уровень. Так ведь не долго поверить что находишься в игре и у тебя несколько жизней!!! Хотя игры покупала для дошкольников без кровавых драк, развивалочки так называемые.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 20.4.2008 11:58:17 Профиль Письмо Цитата

Зайна,потому что я знаю его родителей.
а насчет того чтобы защищался от обидчиков - компьютер тут ни при чем.Нужно мужское воспитание.Пускай правда в карате пойдет,но не в стрелялки же играть
Aina
Участник

Сообщение 23.4.2008 23:16:13 Профиль Письмо Цитата

моей дочке 3 года и я тоже стараюсь показывать только стрые, всеми любимы советские мультики, ну и конечно "лунтик" (тоже наш) от которого меня уже тошнит подмигивание
Fulla
египетская царица

Сообщение 24.4.2008 00:40:09 Профиль Письмо Цитата

Aina
"лунтик" (тоже наш) от которого меня уже тошнит
согласна, какой-то он туповатый.. смущение хоть и добрый.. улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 24.4.2008 10:35:19 Профиль Письмо Цитата

лунтик меня вначале раздражал, а потом - ничего
смешарики нравятся

еще в компьютер муж скачал много мальтфильмов,которые я например и не видела,интересные.И он лично их просматривает с начала до конца,чтоб не было негатива
Fulla
египетская царица

Сообщение 24.4.2008 11:17:42 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
И он лично их просматривает с начала до конца,чтоб не было негатива
а может он просто любит их смотреть? ха-ха-ха
Basinah
Участник

Сообщение 24.4.2008 11:29:42 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо за ссылку! И статья понравилась и магазин. Какие там шикарные игрушки!!! Главное полезные, отечественые и дешевые! Даже жалко, что у меня нет детей.
Семирамида
ИМХО

Сообщение 24.4.2008 12:38:05 Профиль Письмо Цитата

Fulla
Милашка Сью
И он лично их просматривает с начала до конца,чтоб не было негатива
а может он просто любит их смотреть?

Недавно с другом пересматривали "Трое из Простоквашино" - смеялись до слёз. Успенский гений! Какие герои яркие, какие диалоги, как весь сюжет пропитан остроумием и добротой ура
А ведь мы выросли на таких мультиках, без всяких покемонов и телепузиков - и это счастье, как теперь понимаю влюбленность
Антония
Участник

Сообщение 24.4.2008 13:34:11 Профиль Письмо Цитата

У меня ребенок предпочитает "Ну погоди! " всяким америкосовским мультикам. улыбка А до сих пор ржу до слез когда смотрю Винни Пуха и армянские мультики типа "Масленица!" или про Доброго Эха ха-ха
Fulla
египетская царица

Сообщение 24.4.2008 14:14:19 Профиль Письмо Цитата

Семирамида

"Трое из Простоквашино" - это наше всё ха-ха-ха
очень любила этот мультик... терпеть не могла Леопольда.. Он мне лохом казался, хоть такого слова я и не знала..))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: