ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому бы вы присудили 1 место в номинации "Мужчины. Соло", если бы были в жюри? Просьба голосовать только тем, кто видел выступления обоих участников. Голосование открытое |
Ратхан |
|
19 |
[65.5%] |
Вадим Комаров |
|
10 |
[34.5%] |
|
|
Число проголосовавших: 29 |
|
Автор |
Сообщение |
сёстры зайцевы Новичок
|
|
Милашка Сью Участник

|
24.4.2008 10:12:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жанатаева алла каплановна
Уважаемые участницы любых конкурсов! Не танцуйте очень близко к судьям.Это вам ничего не даст,судья кроме вашего живота ничего не видит на таком близком расстоянии.Конкурс это не ресторан и судьии не посетители ресторана! Извините конечно за такое сравнение.. С уважением ко всем Алла Каплановна. |
это беда многих конкурсов - девочки яростно пробираются вперед к столикам жюри.А остальные,те кто сзади - их вобще будет не видно
Вот все и пробираются.(а судьи иногда и выделяют тех кто впереди - значит уверена в себе и стремится к победе)  |
|
Tamallina Участник

|
24.4.2008 10:28:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки и форумчане! Спрерва хочу высказать слова благодарности всем, кто имел отношение к конкурсу! Алла Каплановна, вы - замечательный организатор, эффектная и сильная (это видно) женщина! С почином Вас! Спасибо замечательным, профессиональным судьям! Спасибо всем участникам за доставленное наслаждение и всем зрителям за доброжелательность!
Данный форум немного превратился в оффтоп, и все рассуждения о надуманном противостоянии Андрея (Ратхана) и Вадима пора переносить в другую ветку, думаю. Но не могу не вставить и свои пять копеек, хотя сдерживалась до последнего, почему-то!
Ввязываться в тему о невозможности мужского ТЖ даже и не буду. Махмуд Реда, Тито, Пулат, Алексей Рябошапка, Самех, Артур Гулькаров и т.д. - это что, не имена, что ли?
Но я сейчас - о конкретном выступлении...Еще перед конкурсом сам Андрей сказал: "Вот интересно, а как же нас судить будут? У Вадима - фольк, у меня - классика. Нас же нельзя сравнивать!" Вадим, вы мне очень симпатичны, как человек и как танцор. Но я НИКОГДА не соглашусь, что Андрей танцует по-женски. Мне и самой претят в мужских танцах эти пародии, заигрывания, подмигивания, неуемное кокетство . В танцах Андрея этого нет, есть только классические па и элементы, есть техника, которая, как отмечалось, - одна на всех, есть достоинство, извините! Я, действительно, горжусь, что я вляюсь его ученицей, членом группы "BELLYWOOD", которую организовал Ратхан. Мы все занимаемся у него недолго, около года, в ТЖ пришли с нуля. Но на конкурсе "Дебют",в марте, мы, его ученицы, заняли 3 и 5 места в любителях, 2 - в синьерах, 3 - в малой группе. Неплохие результаты для абсолютного, настоящего начала (дебюта), вы так не думаете? И еще: я имею честь и счастье общаться с Андреем и вне стен танцевального зала. И могу сказать, что он достаточно мужественен и даже брутален. И своих сыновей для того, чтобы обучить их танцу, я к Андрею приведу. Это уж он не отвертится!
Всем спасибо! Всем удачи и творческого горения!  |
|
Лимарева Яна Участник
|
24.4.2008 12:32:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
жанатаева алла каплановна
Уважаемые участницы любых конкурсов! Не танцуйте очень близко к судьям.Это вам ничего не даст,судья кроме вашего живота ничего не видит на таком близком расстоянии.Конкурс это не ресторан и судьии не посетители ресторана! Извините конечно за такое сравнение.. С уважением ко всем Алла Каплановна. |
это беда многих конкурсов - девочки яростно пробираются вперед к столикам жюри.А остальные,те кто сзади - их вобще будет не видно
Вот все и пробираются.(а судьи иногда и выделяют тех кто впереди - значит уверена в себе и стремится к победе)  |
Милашка Сью права!И вообще,те кто танцует на заднем плане практически никогда не проходят в следующие оборочные туры,их не видно!!!  |
|
Ратхан Участник

|
24.4.2008 12:34:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем за все,за баллы,за поддержку и даже за эти глупые споры "мужской,не мужской".Я уважаю всех,кто имеет отношение к восточному танцу.Хочу сказать лишь следующее: Леонид Брон-удивительной души человек! И если бы у меня была возможность-с огромным удовольствием учился бы у него! С особой теплотой отношусь к Татьяне Павловне Дорош.Каждое её слово очень дорого для меня! Таких великих людей как она,очень мало (к сожалению) Безгранично благодарен Алле Каплановне за такое красочное мероприятие. Спасибо Вам! Медали и места-не главное,но и обсуждать друг друга как минимум не красиво! Вместо того,чтобы расти творчески и работать над собой,мы обсуждаем ошибки других,это мелко. И еще,даже самая сутулая девочка имеет право выступить на сцене! Нет идеальных людей. Мы должны заинтересовывать искусством,и поддерживать любые начинания,а не отбивать желание танцевать. Может я не прав,но таково мое субъективное мнение. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.4.2008 13:00:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ратхан
даже самая сутулая девочка имеет право выступить на сцене!
Движения танца живота, выполненные с неправильной осанкой, считаются выполненными неправильно. Следовательно, за технику сутулым нужно ставить минимальную оценку - 1 балл из 10 (если судейство по системе ОРТО). |
|
Джанар Участник

|
24.4.2008 14:19:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
Милашка Сью права!И вообще,те кто танцует на заднем плане практически никогда не проходят в следующие оборочные туры,их не видно!!!  |
Не согласна. Мне показалось, что девушки, остававшиеся позади, вперед выходить не хотели сами (боялись? были неуверенны?) Поэтому вперед выходили самодостаточные, уверенные в себе танцовщицы. Логично, что в финал проходили они. Самый яркий пример, на мой взгляд, победительница в категории любителей - на отборе вышла (выплыла)), оглядела зал - и все. Сразу стало ясно, кто здесь хозяйка.
Девушки, объясните, почему Пискунова Евгения заняла 6ое место? Мне с позиции зрителя она показалась лучшей. |
|
Assa99 менее 10 сообщений на форуме
|
24.4.2008 15:35:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Аллу Каплановну и других организаторов с удачным конкурсом "Созвездие". Спасибо вам за такой подарок!
И еще хочу поздравить девушек из школы восточной танца "Аштар" с дебютом!!! Девушки вы молодцы!!! Так держать!!!
 |
|
Arhidika Участник

|
24.4.2008 16:33:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сёстры зайцевы
А почему, интересно нам, молчит РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПИТЕР. Может быть ваш Паращук по этой же причине не танцует в классике? |
Добрый день! Вы бессмысленно пытаетесь вызвать возмущение у "революционного Питера" , поскольку Алексей Паращук танцует в классике, и с этим, я надеюсь вы спорить не будете. Иначе это будет безумно смешно ... Алексей не участвовал в конкурсе "СОЗВЕЗДИЕ" и его не стоит обсуждать в этой теме...Смысла не вижу...Короче вопрос не по теме!
С уважением! |
|
Лимарева Яна Участник
|
24.4.2008 17:19:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Джанар"] Милашка Сью
Не согласна. Мне показалось, что девушки, остававшиеся позади, вперед выходить не хотели сами (боялись? были неуверенны?) Поэтому вперед выходили самодостаточные, уверенные в себе танцовщицы. Логично, что в финал проходили они. Самый яркий пример, на мой взгляд, победительница в категории любителей - на отборе вышла (выплыла)), оглядела зал - и все. Сразу стало ясно, кто здесь хозяйка.
Сколько людей,столько и мнений!  |
|
dara91 Задорная

|
24.4.2008 18:12:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Исправьте, пожалуйста, заголовок темы Фестиваль явно не был ОТРЫТЫМ, а был открытым  |
|
жанатаева алла каплановна Легенда танца

|
24.4.2008 20:13:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dara91
Исправьте, пожалуйста, заголовок темы Фестиваль явно не был ОТРЫТЫМ, а был открытым  |
Задорная вы наша.Конкурс был открытым верно!Буква К "убежала".Пусть, это будет самая большая наша ошибка в жизни. Всем желаю здоровья и творческих успехов. До следующего открытого конкурса "Созвездие"! |
|
Вадим Комаров Участник

|
24.4.2008 20:34:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вадим Комаров
Девушки, женщины, матери представьте на секунду , что на танцполе танцует беллиданс ваш сын, в каком виде вы хотели бы его там видеть? Подумаем как преподаватели чему мы учим наших детей? Если мы сделаем правильный выбор, может и мужчин в беллидансе прибавится?Поразмышляйте над этим... Спасибо
Всем кто отвечал на данное сообщение! Девушки, мне очень жаль, но многие не поняли того, что я хотел сказать. Мне трудно объяснить это вам в силу многих причин. Может быть и не надо ничего объяснять. Постараюсь все выразить в танце.Спасибо всем за внимание и активное обсуждение темы. |
|
МАРЬЯМКА Новичок

|
|
Вадим Комаров Участник

|
24.4.2008 20:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алла Коплановна!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАДИМ. |
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
|

|
|

|
|
сёстры зайцевы Новичок
|
25.4.2008 06:13:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЗДРА-а-а-а-а-СЬТЕ!(относится к Arhidike).Слёзы умиления скатились по нашим припудренным носикам. Мне сестрёнка говорила: "Напишешь слово Паращук, выскочит ёжик". И всё равно мы рады Вас "слышать". Только есть один нюанс. В прошлый раз, и мы Вам поверили на слово, Вы сказали что он, правда с оговоркой "возможно", в классике выступать не будет.javascript:emoticon(' ')
подозрительно И до настоящего момента Вы были правы. Что то изменилось? Вы просто держите нас в курсе.
Комаров, что значит "поняли" не "поняли". Рано Вы попятились. Перевес в четыре голоса ничего не значит. Самое интересное впереди (имеем в виду чемпионат мира).
С уважением.javascript:emoticon(' ')
гы-гы |
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|