Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому бы вы присудили 1 место в номинации "Мужчины. Соло", если бы были в жюри? Просьба голосовать только тем, кто видел выступления обоих участников. Голосование открытое |
Ратхан |
|
19 |
[65.5%] |
Вадим Комаров |
|
10 |
[34.5%] |
|
|
Число проголосовавших: 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Leonid Ignatenkov Участник

|
|

|
|

|
|
Arhidika Участник

|
25.4.2008 10:54:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сёстры зайцевы
ЗДРА-а-а-а-а-СЬТЕ!(относится к Arhidike).Слёзы умиления скатились по нашим припудренным носикам. Мне сестрёнка говорила: "Напишешь слово Паращук, выскочит ёжик". И всё равно мы рады Вас "слышать". Только есть один нюанс. В прошлый раз, и мы Вам поверили на слово, Вы сказали что он, правда с оговоркой "возможно", в классике выступать не будет.javascript:emoticon(' ')
подозрительно И до настоящего момента Вы были правы. Что то изменилось? Вы просто держите нас в курсе.
|
И вам не хворать!!!
Ну чем же Вам не угодила моя аватарка? Ёжик - очень милое создание! В прочем кому как!
Оговорка "возможно" была определяющей. Людям свойственно менять свое решение, если они никому ничего не обещали!!!
Вот как-то так!
С уважением, Ёжик  |
|
zingara Участник

|
25.4.2008 11:01:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На конкурсе велась профессиональная съемка. Планируют ли оргганизаторы выпустить диск, что там конкретно будет и есть ли возможность получить свою запись? |
|
сёстры зайцевы Новичок
|
25.4.2008 13:31:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот опять. И здесь то же самое. Принял решение, не принял решения. Что за дяденьки пошли, хуже тётенек. (' ') Но всё равно, приятно, что у наших мужчин такие заступницы. (' ')
С уважением сёстры зайцевы. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
25.4.2008 14:08:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid
 |
Так значит, вопреки утверждению Нино, я вовсе не единственная судья, отдавшая первое место Вадиму Комарову! |
|
Светлана Никитина менее 10 сообщений на форуме
|
25.4.2008 17:13:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zingara
На конкурсе велась профессиональная съемка. Планируют ли оргганизаторы выпустить диск, что там конкретно будет и есть ли возможность получить свою запись? |
Я бы тоже приобрела диск или несколько дисков.
Можно ещё узнать цены? |
|
Arhidika Участник

|
25.4.2008 18:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сёстры зайцевы
Ну вот опять. И здесь то же самое. Принял решение, не принял решения. Что за дяденьки пошли, хуже тётенек. (' ') Но всё равно, приятно, что у наших мужчин такие заступницы. (' ')
С уважением сёстры зайцевы. |
И нам приятно!
Интригуете вы, сестры зайцевы!.. С удовольствием бы с вами познакомилась
С уважением! |
|

|
25.4.2008 22:19:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zingara
Съемка была только второго отделения. Детей нет Диски выпустим, там будут все участники второго отделения. О его выпуске проинформирую в этой теме  |
|

|
|
МАРЬЯМКА Новичок

|
|

|
|

|
27.4.2008 20:31:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid
Это что за подделка протоколов??? Я детей не судила!!!
Если не объяснишь, что это значит, вообще забаню тебя вместе с твоими ботами за такие махинации!!!  |
|

|
27.4.2008 21:35:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галя, извиняюсь, произошла ошибка. Судя по всему, это произошло из-за того, что ты должна была придти на судейство с утра и в компьютер были введены твои данные, которые наверняка забыли изменить. Просто я на это не обратил внимание. За тебя судила Пискунова Евгения (г. Воронеж), отдельная ей за это благодарность. А тебе надо впредь быть немного ответственнее
Судья у детей под №5 ПИСКУНОВА ЕВГЕНИЯ (г. Воронеж)
P.S. И вообще Галя, я не понимаю откуда столько агрессии в мой адрес?
Все выше сказанное можно было сделать совершенно другим тоном! Мы все люди и нам всем свойственно ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки.
Я не совсем понял, что вы называете "Ботами"? Но если это Jaani и Доктор Хаус, то это мой друг и его подруга, которая обучается у меня и поскольку мы проживаем в одной квартире, то и IP адрес у нас один, но разные компьютеры. Теперь надеюсь и этот вопрос исчерпан! |
|
МАРЬЯМКА Новичок

|
|

|
27.4.2008 23:01:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid
ты должна была придти на судейство с утра [...]
А тебе надо впредь быть немного ответственнее
|
Не тебе решать, что я должна, что не должна, что мне надо, что не надо. |
|
сёстры зайцевы Новичок
|
28.4.2008 06:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Теперь понятно откуда на голосовании ЭТО взялось. Ребята, хорошо что вас там не целая "общага"(человек 20 -30), было бы ещё веселее. |
|
сёстры зайцевы Новичок
|
|
zingara Участник

|
|
|