ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Стесняетесь ли вы танцевать для близких людей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тахмина
махтоби шаб

Сообщение 30.4.2008 11:38:18 Профиль Письмо Цитата

Перечитала всю тему...ну шо могу сказать? только то, что дочери очень повезло со мной, а мне с ней. Она хоть и не поклонница беллиданса, но меня поддерживает на все 300%. Я тоже ее поддерживаю в ее увлечениях...Родственников у меня не много, но для дочери танцевала с особым удовольствием. Хотелось показать ей, что меня еще рано отправлять на диван к телеку..
Легче танцевать перед теми, кто твой танец до мелочей не знает..они же не понимают, где ты накосячила... А согруппники твои видят все промахи, вот и волнуемся мы от этого.
Я когда первый раз выступала на людях, то выбрала себе зрителем пышную даму 58 размера с пергидрольными волосами... Она сидела поджав губы и буравила меня взгядом.. И вот я весь танец строила ей глазки, подмигивала и улыбалась..На черверной минуте танца она тоже мне улыбнулась и лицо ее сразу расслабилось...считаю это своей маленькой победой.
Шуршалка
Участник

Сообщение 30.4.2008 17:20:48 Профиль Письмо Цитата

Adawiah
у тебя в голове одни танцульки и ничего больше, ты учебу забросила и т.д. ))
Угу. Тоже самое. не примите за хвастовство, но эти упрёки продолжились даже тогда, когда балл аттестата за 11 классов был 9,2 (10-бальная сис-ма) и по итогам первой сессии -9,3. Учёбу у мамы и папы я всё равно забросила. Даже если вы будете учиться на отлично, то упрёки, скорее всегго, продолжатся. Терпим. Что нам ещё делать?
Adawiah
Мисс Чувственность

Сообщение 30.4.2008 17:27:58 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка согласна улыбка терпим, конечно..
а делать? учиться дальше, они ж хотят как лучше подмигивание
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 30.4.2008 21:13:14 Профиль Письмо Цитата

Они просто боятся! улыбка А вдруг Вы действительно учиться не захотите больше? вы не правы
Для профилактики то есть прорабатывают подозрительно
Шуршалка
Участник

Сообщение 1.5.2008 11:04:46 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
Они просто боятся! А вдруг Вы действительно учиться не захотите больше?
Для профилактики то есть прорабатывают

Наверное, вы правы.
Как мне сказал один друг (34 года, правда) - никогда не слушай родителей!(по этому же поводу просто ему пожаловалась). Делай по-своему. Втихаря. Они любят тебя, у мамы можно учиться готовить, но остальное слишком сильно изменилось
Al Houriyah
Участник

Сообщение 1.5.2008 13:27:43 Профиль Письмо Цитата

Семирамида
все мои увлечения. Они считает мне просто нечего делать и некуда девать деньги и вообще я разгильдяйка которая кидает деньги направо и налево, вместо того, чтобы там не знаю чего.
Вот сшила костюм очень красивый серебряный, думаю надо ей фотки на мыло кинуть и написать, что собираюсь купить, но не знаю, брать или нет, Так и сделала. Она мне отвечает, опять мол деньги девать некуда, такое покупать, на кой черт оно тебе надо, перевод денег. Вот представьте недовольство Потом я разозлилась и сказала, что я его сшила, она написала, "нормальный костюм". Я не люблю когда у нас такие отношения она же моя мама, тем более я ее три года не видела. Когда я ей видео кинула с моим выступлением, она ничего не писала, потом я ей позвонила, спросила, ну как, она сказала так: Я не могу сказать тебе, что хорошо, потому что ты кинешся дальше заниматься ТЖ.
Ничего не понимаю. рев в 3 ручья
Adawiah
вот моя мама думает, танцы не нужны никому, она мне втирает, что это не больше, чем хобби. Про школу она мне ниче сказать не может, тк я лучшая ученица в немецком классе, у меня лучший средний балл, при том, что я в той стране, язык которой учу всего 3 года. Но мама утверждает, что ТЖ мне не нужен! Это просто вид спорта, на 1 раз в неделю! вот и всё
Ну я с ней этой темы больше не касаюсь, пока мир. До первого упоминания о ТЖ.
Славянка Ксю
профилактика, это хорошо. НО ВСЮ ЖИЗНЬ это не может продолжаться! Нельзя постоянно топтать человека, тем более ребенка.
eleya
Участник

Сообщение 9.6.2008 01:06:57 Профиль Письмо Цитата

вот у меня тоже такая проблема)))на сцене спокойно а при родственниках как то сложновато чтоль? голливудская улыбка начинаешь ржать во время танца голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.6.2008 07:55:49 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah

Славянка Ксю
профилактика, это хорошо. НО ВСЮ ЖИЗНЬ это не может продолжаться! Нельзя постоянно топтать человека, тем более ребенка.

Разумеется. Тем более, что и не получится. Человек повзрослеет и сам сделает выбор улыбка
скромный эльф
Участник

Сообщение 9.6.2008 21:13:24 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah, все-таки неправильная у вас мама на мой взгляд... моя всегда поддерживает меня в моих начинаниях, потому что разделяет свою жизнь и мою и понимает, что если я занимаюсь тем,что мне нравится, то я буду счастлива, не смотря на то чем занимаюсь (да хоть в куртизанки подамся ха-ха-ха ), чем или кем увлекаюсь,она всегда разделяет мое настроение...
жизнь не состоит в том, чтобы получить образование, пойти работать, выйти замуж, нарожать детей, зарабатывать деньги, тратить их на еду и одежду, хотя оооочень многие так и живут... люди и отличаются от зверей и друг от друга способностью к творчеству, разному творчеству, по разному относясь к одинаковым предметам... неужели ваша мама ничем не увлекается? хотя бы рукоделием? (можно припомнить например ей что салфеточки и всякие вышивки на стенах никому не нужны, что это пустая трата времени и денег улыбка )... эх...я бы устроила задушевный разговор (у меня частенько со своим МЧ подобные ситуации возникают - например если я хочу сменить имидж или прическу, или еще чего-нить - я сразу представляю ему ситуацию если бы он был мной, а я им и я бы указывала ему что он не должен делать то чего он хочет - всегда помогает)... ну собсно подобный разговор при учень упрямом оппоненте может привести к нехилому разрыву отношений и обиде, эт я человек безбашенный, да к тому же мама это не МЧ, а гораздо важнее... эх...

а я стесняюсь танцевать перед своей мамой, потому что она танцует лучше меня и даже в конкурсе участвовала и выигрывала первое место стыд смущение скоро у моего МЧ день рождения - хочу ему станцевать, вот чувствую с ним буду зажата, поэтому буду подругам показывать (на кошках тренироваться)- с ними хоть похихикать можно)))) потом следующей ступенькой будет мама и тогда я думаю не так замыкаться буду перед любимым)))))
отец грит,чтоб ему показала танец как по нормальному его поставлю...так что относятся к тж хорошо, но я стесняшка стыд
Шуршалка
Участник

Сообщение 10.6.2008 00:16:55 Профиль Письмо Цитата

Al Houriyah
ученица в немецком классе,
В каком классе? замешательство

скромный эльф, это у вас мама скорее исключение. цветочек
скромный эльф
Участник

Сообщение 10.6.2008 07:29:32 Профиль Письмо Цитата

да, моя мама вообще стремная какая то)))))) могу дать "поносить" подмигивание
lora
птица говорун

Сообщение 10.6.2008 14:33:13 Профиль Письмо Цитата

скромный эльф, молодец твоя мама. Не каждой дочери так везет!
УМНИК
король флуда

Сообщение 13.6.2008 19:58:08 Профиль Письмо Цитата

а в Египте такая была танцовшица на пароходе во время круиза по Нилу, все время ее на хи-хи пробивало. надо конечно держать марку, улыбаться, но сдержанно, как бы про себя, что бы те не говорили.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: