ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
скромный эльф Участник

|
6.5.2008 08:46:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
доброго времени суток!
лучше всего прокалывать зимой - заживает быстрее, всяких микробов-бактерий из-за холода почти не водится))) и прокалывать лучше в местах, которые посоветуют знакомые.
я 3 года назад пупок прокалывала к 8 Марта))) было не больно и не страшно, даже понравилось зажил очень быстро, потом через 3 месяца (как положено) поменяла на золотую серьгу, но однажды потеряла шарик и пришлось вставлять обычную - это был ад, потому что стержень золотой тоньше раза в 2, чем у обычной =( но,слава богу, все опять быстро зажило, теперь купила шарик и снова хожу с золотой)))
вот такой мой пуп:

кстати, я очень часто теряла шарики - они просто скручивались и улетали в неизвестном направлении. кто-нибудь еще так терял? из-за чего они вообще раскручиваются?
в ушах у меня в сумме 3 серьги... очень хочется еще попрокалывать разные хрящики на ушках и в нос серьгу очень хочется =( но надо держать себя в руках! а то так в игольницу недолго превратиться)))) пирсинг - тот еще наркотик  |
|
Shanita Участник
|
6.5.2008 10:22:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
скромный эльф, а вам не высоковато кожу захватили?
Нижняя дырочка, как мне показалось по первой фотографии, немного высоко.
Просто у меня так же получилось, когда прокол зажил(а заживал долго ).
Прокололи неправильно, а я раньше не знала, что и как...
Хотя, впринципе, это не сказывается на заживление прокола, а только его на внешний вид.. А уж это - кому, как нравится.
Хорошо, если вас всё устраивает, и серёжки нормально сидят
А вот мне не нравится, как у меня получилось, потому что не все серёжки смотрятся так, как хотелось бы... А я ж ко всему этому очень придирчива..
Перекалывать вроде не хочется... Времени уже много прошло..
Хочу попробовать лазерную шлифовку, чтобы следов не было особо видно, если решу снять всё-таки когда-нибудь. Кто-нибудь пробовал шрамы так убирать? Думаю, небольшие можно всё-таки сгладить..
А вот в носу серёжку долго проношу. Мне очень нравится, как получилось И заживает нормально, слава Богу.
Только у меня возникают проблемы со сменой серёжки. Вынуть старую - легко. А вот надеть новую - Может, просто не до конца зажил ещё..
В ушах мне хватает по дырке.
Больше ничего прокалывать не хочу.  |
|
скромный эльф Участник

|
6.5.2008 14:25:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita, мне, когда заживал, казалось, что кривовато прокололи - это когда рассматривала пупок, а вот когда целиком смотрюсь в зеркало - все идеально ровно, т.е. мне сделали поправку на ассиметрию таза, которая у меня малость присутствует.
а насчет высоко - если бы у меня пупок был несколько другой формы и не такой глубокий, то было бы высоко, а так если бы пониже прокололи, то боюсь серьга бы упала в недра
у меня одногруппница очень часто серьгу в носу меняет, и тоже вдевать проблемней, чем вынимать, хотя она уже года 2 ее носит... |
|
Shanita Участник
|
6.5.2008 15:18:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, вообщем, да. От строения пупка зависит тоже.
У меня вот неглубокий как-раз, маленький.
Знаю, что можно было пониже сделать. Некоторые серёжки лучше бы сидели.. |
|
KISSa Участник
|
|
Кхади Участник

|
31.5.2008 23:13:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
болею темой пирсинга....
надо сдерживать себя, ведь есть бинди и магнитики
пупок - 5 лет, в носу - 2 года, 2 недели назад с другой стороны проколола
2 дырка в носу зажила на удивление быстро!!!(хотя проколола сама)
с первой полгода мучилась - она преодически воспалялась и гнойнички рядом появлялись
так что теперь это выглядит так:
хочу еще нос посередине проколоть - вообщем чтобы было как у Шарон:
 |
|
KISSa Участник
|
2.6.2008 11:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой.... посередине носик, наверное, вообще очень больно прокалывать.... зачем же себя так мучать....  |
|
Лара Чичкан Участник
|
12.6.2008 23:49:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я воопще очень люблю пирсинг у самой пупочек года 2 проколот,очень очень мне нравится а язык я прокалывала уж 2 раза,первый раз мне плохо прокололи(потому что не в салоне) и второй раз уже замечательно его прокололи в салоне и он быстро зажил))) а вот пирсинга на лице очень боялась!!! боялась что малоли инфекция малоли что ,а ведь это же моё любименькой личико!!!! года 2 хотела проколоть бровь...всё сомневалась надо ли..пойдет ли мне..и много разных страхов было..
а потом когда я твердо решила что хочу,пошла и проколола..и не капельки не жалею!!))  |
|
скромный эльф Участник

|
13.6.2008 09:55:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эх... а я все как возьму деньги, как пойду в салон, так сразу по пути куда0нить заруливаю в магаз и трачу эти деньги... никак не могу решиться... хрящик в ухе хочу проколоть, который ушное отверстие как бы прикрывает...
видела в метро очень красивую девушку, у нее пирсинг в двух щеках (там где ямочки обычно когда улыбаются), такие крупные шарики - сделали ее отвратительной  |
|
Лара Чичкан Участник
|
13.6.2008 13:39:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
скромный эльф
никак не могу решиться
у меня тоже самое было с бровью,2 года хотела и боялась )) просто мне кажется пирсинг такое дело..в этом сомнений быть не должно.
а вот про это хряищик..он как-то смешно называется кутелок что ли..не помню точно я тоже очень хотела,но как то страшно.у меня он такой тверденький, я даже и не знаю как там его проколоть,его просверливать надо а вот хрящик уха на верху у меня почему то очень долго заживает,заживет а потом опять ... а у кого-нибудь было такое? или у меня что-то не так?? |
|
Firuze Новичок

|
4.7.2008 21:24:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А может кто нибудь посоветует хороший салон в Москве где особенно следят за правилами гигиены  |
|
Katarina-Rosa Участник

|
18.7.2008 20:31:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, кто-нибудь снимал сережку из пупка? Зарастает ли вообще дырка и есть ли шанс потом убрать шрам так, что бы всё красиво было? Я вот все хочу снять сережку, но никак не решусь, ведь без неё, если плохо зарастет, вообще ужасно некрасиво будет... |
|
Delia Участник

|
24.7.2008 16:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katarina-Rosa
моя знакомая сняла около 2 лет назад во время беременности. у нее остался шрам. но она долго не горевала - сделала себе классную татушку на животе и закрыла шрам от аппедицита, шрам от проколов пупка и еще шрамики от ...блин, забыла как называется..в общем 4 дырочки в животе... |
|
Shanita Участник
|
25.7.2008 13:49:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, не все же хотят делать тату и т.п. на месте шрамов.
Мне вот, например, неочень нравится.. Я б лучше попыталась убрать шрам, насколько это возможно, конечно. |
|
Delia Участник

|
25.7.2008 14:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
согласна. у меня шрам от аппендицита так и не закрыт..... знаю, что можно отшлифовать его до практически невидимого...но мне он не мешает, любимому тоже, а начальнику вообще пофигу - лишь бы работала  |
|
djinabelll Участник
|
25.7.2008 14:07:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katarina-Rosa
Девушки, кто-нибудь снимал сережку из пупка? Зарастает ли вообще дырка и есть ли шанс потом убрать шрам так, что бы всё красиво было? Я вот все хочу снять сережку, но никак не решусь, ведь без неё, если плохо зарастет, вообще ужасно некрасиво будет... |
Я пупок прокалывала 2 раза.
1 раз проколола - сережку потеряла, дырочка затянулась мгновенно пришлось прокалывать 2 ой раз.
Сейчас уже больше года, как сняла совсем шрама нет только маленькая точечка над животом. |
|
Katarina-Rosa Участник

|
26.7.2008 21:38:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто я ношу серёжку уже года 3, и одна моя знакомая меня напугала, что у неё после долгого ношения дырка вообще отказалась заростать... Delia, а вы случайно не знаете, сколько примерно времени у вашей знакомой заростал прокол? |
|
Delia Участник

|
26.7.2008 22:17:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Katarina-Rosa
честно говоря, не знаю . я просто делала у нее ногти и увидела татушку. спросила, она и говорит, что надо закрыть шрамики + шрам от аппендицита... |
|
Shanita Участник
|
26.7.2008 23:56:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если дырка не зарастает, я слышала, что нужно идти в салон, где и делают пирсинг, там сделают специальные "насечки", чтоб канал затянулся.
Но хорошо тем, у кого изначально был хороший прокол и быстро зажил, т.е всё в идеальном состоянии, тогда не такой большой шрам останется. А что делать тем, у кого долго и мучительно заживал , и, в итоге, не всё смотрится эстетично теперь без серёжки.. Тут, по-моему, только лазерная шлифовка и поможет.. |
|
Katarina-Rosa Участник

|
27.7.2008 19:25:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, тогда не так все страшно...можно попробовать вынуть осенью....а потом думать, как спрятать шрам))) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|