ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого вы больше любите - котов или собак? |
кот |
|
114 |
[63.0%] |
собака |
|
67 |
[37.0%] |
|
|
Число проголосовавших: 181 |
|
Автор |
Сообщение |
Васисуалий Лоханкин Участник

|
|

|
|
Vera Davydova Участник
|
5.3.2008 08:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я за собак :-) Люблю их,особенно большущих, хотя у меня самой той-терьерчик малюсенький  |
|

|
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
20.5.2008 13:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне всегда собачки ближе были, а кошки почему-то меня обажают: где бы я не была, обязательно за мной какой нибудь Мурзик хвостом ходит, под дверью у нас постоянно сидят. Даже если в гости прихожу впервые незнакомая кошка мне сразу на коленки прыгает, трется об меня.... А на каком-то сайте вычитала черты характера настоящих кошатниц и узнала себя....
Сейчас у меня уже 10 лет живет нежный, добрый и смешной.... питбультерьер Тор. Умеет улыбаться (правда у некоторых при виде его улыбки начинается паника), понимает команды на испанском (т.к. "кубинец"), и вообще очень культурный малый! Из 30 проведенных боев ен проиграл ни одного, сейчас уже седой, старенький, зубки поломались, но щенков еще производит. |
|
Fulla египетская царица

|
20.5.2008 14:03:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shahri
когда соберусь покупать (и денег накоплю
ну как, не собралась еще?  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
21.5.2008 11:10:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари
Мне всегда собачки ближе были, а кошки почему-то меня обажают: где бы я не была, обязательно за мной какой нибудь Мурзик хвостом ходит, под дверью у нас постоянно сидят. Даже если в гости прихожу впервые незнакомая кошка мне сразу на коленки прыгает, трется об меня.... А на каком-то сайте вычитала черты характера настоящих кошатниц и узнала себя....
Сейчас у меня уже 10 лет живет нежный, добрый и смешной.... питбультерьер Тор. Умеет улыбаться (правда у некоторых при виде его улыбки начинается паника), понимает команды на испанском (т.к. "кубинец"), и вообще очень культурный малый! Из 30 проведенных боев ен проиграл ни одного, сейчас уже седой, старенький, зубки поломались, но щенков еще производит. |
Девочки, еще вчера я писала про свою любимую собаку, а сегодня ночью у него случился приступ эпилепсии и пришлось его усыпить... Это не просто жалко - это больно и тяжело! |
|
Семирамида ИМХО

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|