ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
24 мая Благотворительный концерт Школ Москвы и Подмосковья!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фирюза
Цветок пустыни

Сообщение 25.5.2008 07:32:35 Профиль Письмо Цитата

я очень рада, что поучился такой замечательный приздник. Конечно,так и должно было быть, поскольку Азента в каждое мероприятие вкладывает душу. Рада за вас всех. МОЛОДЦЫ!!! ура

В следующий раз обязательно приму участие улыбка
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 25.5.2008 12:41:43 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо организаторам за то доброе дело , ради которого этот концерт был организован. Азента аплодисменты
Maryamka
Новичок

Сообщение 25.5.2008 20:06:46 Профиль Письмо Цитата

Азента!!! Спасибо Вам, что Вы собрались и устроили этот концерт. цветочек
Я сама из Люберец и не по наслышке знаю, что такое наш ожоговый детский центр.. Я недалеко от него живу. Зрелище очень печальное рев в 3 ручья
Очень обрадовалась, когда одна из руководительниц нашей школы-студии сказала нам, что мы будем выступать.. На таком концерте.. Ради моего города... Ради этого центра..

Спасибо Вам за помощь! Огромное! цветочек
Tamallina
Участник

Сообщение 26.5.2008 10:20:54 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки! Все еще нахожусь под впечатлением замечательного концерта, яркого действа, зрелища, которое мне довелось увидеть и в котором посчастливилось участвовать! Согласна со всеми, кто писал выше: невозможно перечислить наиболее яркие номера, потому что понравилисиь ВСЕ! И назвать всех поименно не представляется возможным! Все разные, талантливые, яркие и неповторимые! Спасибо вам, девчонки и, конечно же, мальчишки (ничего, что я тут фамильярничаю, скрываясь под ником?) за ВАШ талант и доброе сердце!
Приятные впечатления от субботнего вечера: прекрасные выступления, доброжелательная обстановка в гримерке, поразительно чуткие, "открытые", позитивные зрители! Спасибо ВАМ, тем, кто пришел на концерт, несмотря на плохую погоду и начало дачного сезона! Конечно, огорчило, что зрителей было не так много, как могло бы быть. В любом случае, зов помощи Люберецкого ожогового центра услышан, и все мы постараемся помочь ему не только участием в концерте.
Огромное спасибо организаторам праздника. Азента и Тимур, вы молодцы! Вы делаете благое, Божье дело! Благодарю ВАС и от себя, и от лица родного моего BELLYWOOD`а за приглашение к участию! Уверена, что это - только начало нашего, скажем так, сотрудничества! Ну что, "будем дружить домами"?

Рассвет наступит после ночи длинной!
Мир дому вашему, удачи! Тамаллина.
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 26.5.2008 20:07:19 Профиль Письмо Цитата

Хочу выразить огромное спасибо и мое большущее уважение Азенте за то, что она не просто провела это Благотворительное мероприятие, но и решила стать координатором этого ожогового центра в Люберцах! Азента, волонтерство вещь тяжелая, чаще всего морально, поэтому желаю тебе удачи в этом благородном деле и огромных сил! Я рада, что в нашем полку прибыло!!

Рада была увидеть Андрея Туркина, он просто поразительно вырос за этот год (мы учились с ним на первых курсах Лиги профессионалов)!
Маша Крижановская хороша, я первый раз ее видела в классическом индийском танце! Понравилась еще ужасно девушка танцевавшая стилизацию под испанию, с веером, к сожалению не запомнила имени! Вообще, практически не видела концерта, поэтому не всех могу отметить.(((
Джинуни зажгли!!

вот и видео моего танца, специально готовила для этого концертаулыбка Сыроватенько немножко, но с душойулыбка

http://video.mail.ru/mail/alexandria_admin/6/7.html
Ма ПремА
Участник

Сообщение 27.5.2008 02:35:31 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте! улыбка
Пока еще не совсем отошла от концерта.
Единственное, что хочется сейчас сказать -
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
танец живота роза роза роза
Ратхан
Участник

Сообщение 27.5.2008 12:03:22 Профиль Письмо Цитата

Ну что-ж,очень многое уже сказано. В свою очередь выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ прошедшего мероприятия. Помогать чужим детям,которые не нужны практически никому,могут только люди с ВЕЛИКОЙ ДУШОЙ!!! И я счастлив уже от того,что имел честь выступить на этом концерте.Тимур,Азента-вам низкий поклон!!! Всем,кто принимал участие-СПАСИБО!!! Мона Амар сразила наповал танцем Души,и все коллективы были просто великолепны! Я до сих пор под впечатлением. Надеюсь это событие было не в последний раз.Всем,всем,всем аплодисменты
Ма ПремА
Участник

Сообщение 28.5.2008 19:46:50 Профиль Письмо Цитата

Концерт получился очень ярким! ура
Пожалуй, это самый удачный из наших проектов. Позволю себе так говорить.
Никто, надеюсь , не обвинит меня, что это был концерт моей студии. Наших было всего 2 номера из 23-х. Премьера к которой мы готовились давно.
Очень красивые, сильные номера показали коллективы.
Хожу на конкурсы и собираю сливки чемпион !
Спасибо вам, дорогие артисты!
Замечательные исполнители: Ратхан, Леонид Игнатенков, и, конечно Тимур! цветочек цветочек цветочек
Ирина Островерхова, Анастасия Камаева. розочка розочка розочка
Отдельное спасибо приглашенным гостьям Марии Крижановской и Александре Гарбар! роза роза роза
Всем браво! аплодисменты
Благодарю, что откликнулись, поддержали мою идею.
Благодарю за теплые слова!

Редактировалось: 28.5.2008 19:49:43
Ма ПремА
Участник

Сообщение 28.5.2008 19:48:07 Профиль Письмо Цитата

Пожалуйста, если есть фото и видео с концерта, выкладывайте! Я знаю, многие снимали!
Мы пригласили целую съемочную группу в этот раз. фильм
Но они где-то застряли или расстворились в пространстве. Не доехали, вообщем! недовольство
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 29.5.2008 17:29:46 Профиль Письмо Цитата

АШТАР - школа восточного танца Леонида Игнатенкова

http://rutube.ru/tracks/727936.html?v=86b2a6a1acfcea4612229a668356b37b

Школа индийского танца "Bollywood"

http://rutube.ru/tracks/728909.html?v=2e24c0f8528f6e76afe779f3548e965a

Мария Крижановская. Индийский танец. Тарана.

http://rutube.ru/tracks/728961.html?v=78cea2a5fef025e89660179a668b8ff7
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 29.5.2008 18:33:37 Профиль Письмо Цитата

Группа "УЙБАБА" . Заинька.

http://rutube.ru/tracks/729379.html?v=b8678d29d1447bbdb1ef00ad781f62b9
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 29.5.2008 22:28:37 Профиль Письмо Цитата

Группа "УЙБАБА"

Мария Крижановская

Елена Саковец
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 1.6.2008 13:48:05 Профиль Письмо Цитата

Всем здравствуйте!
Я присоединяюсь к восторженным откликам по поводу концерта: действительно концерт был отличный. Спасибо большое Азенте и Тимуру за то, что они организовывают подобные концерты. Но хочется добавить ложку дегтя и поднять вот какую тему: почему зал был практически пустой?

Я думаю, что роскошью регулярно танцевать на большой и красивой сцене в центре Москвы избалованы далеко не все студии, принимавшие участие в концерте. Выступить – это ПРАЗДНИК, по крайней мере так считаю я и мои ученицы. И думаю, что в Москве найдется достаточно школ-студий, которые считают также. Поэтому условия организаторов концерта «выкупить минимум 10 билетов» - для нас непреложный закон. Кто не смог найти зрителей (пора горячая, у всех экзамены) – просто внесли деньги. Потому что мои ученицы понимают, что аренда зала стоит немалых денег, и иначе как «всем вместе дружно взявшись» аренду не потянуть. А тут еще и концерт благотворительный! Одна моя девочка даже не танцевала, но сдала тысячу рублей, потому что помочь детям – святое.

Но, наверное, не все студии – участники концерта так считают, иначе как объяснить тот факт, что зрительный зал даже на четверть не был заполнен, и организаторы концерта еле-еле сумели оплатить аренду с выручки, а на благотворительность ничего почти не осталось!

Честно вам скажу, я искренне не понимаю такой подход к делу. Почему тот, кто приходит танцевать, не считает нужным позаботиться о распространении билетов? Ау, очнитесь! Почему кто-то должен платить аренду, для того чтоб вы потанцевали на сцене?

Ведь когда вы идете на конкурсы, вы безоговорочно вносите объявленную сумму с участника, и, увы, для многих конкурс заканчивается на первом же туре. Грубо говоря, вы легко отдаете деньги за то, чтоб вас «размазали» судьи, а за то, чтоб иметь возможность с радостью выступить на концерте - за вас должен платить кто-то другой?

И в то же время, я не могу поверить, что танцующий человек, а тем более человек, танцующий восточные танцы, может быть настолько циничным и наглым, чтоб подходить к делу именно так, как я написала выше. Скорее всего, народ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ! И наверное, достаточно «злую шутку» тут сыграла мягкость и добропорядочность Азенты. Наверное все-таки надо более жестко требовать с участников…

Елена Саковец,
руководитель филиала студии «Джунейна» в ЦКИ «Меридиан»
Ма ПремА
Участник

Сообщение 4.6.2008 19:30:59 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте всем! улыбка
Лена, тебе и твоим девушкам отдельное спасибо!
За ответственное , сознательное отношение! цветочек
У меня в фитнесе "Дон-спорт" купили билеты те, кто не мог прийти на концерт. Просто приобрели - на благое дело.

По поводу "выкупить 10 билетов" - это не было условием.
Видимо, ты права! «Злую шутку» тут сыграла моя мягкость.
Нашим ГОРЯЧИМ ПОЖЕЛАНИЕМ было - пригласить 8-10 зрителей (то есть продать им билеты)! О котором я говорила всем, кто хотел выступить на концерте.
Концерт, напоминаю, Благотворительный!
НО, не все восприняли это в серьез. Видимо, думали зрители и так придут.
Мы тоже пребывали в таком заблуждении.
В прошлом году 30 апреля в ДомЖуре у нас был полный зал. Тогда мы собрали для детского дома 19.000 рублей!
Мы так же не делали большой рекламы - реклама это дополнительные расходы. В случае Благотворительного концерта хочется, естественно, их сократить. Реклама была на форуме и по "сарафанному радио".

Что случилось в этом году, я не понимаю! не знаю вот это да!

Да, мы не искушены в рекламно-пиарных делах!
Учиться не у кого. Делаем так, как подсказывает здравый смысл и жизненный опыт.
Я готова принять дельные советы.
Проводить концерты я буду!
Необходима поддержка!
Это обращение ко всем неравнодушным людям!
Мы можем создать активную группу. Следующий концерт я планирую в конце апреля 2009 года.
Это уже стало традицией, он будет
Юмористическим Благотворительным!
Кто чувствует в себе силы и вдохновение помочь, присоединяйтесь!
И к тому же нужны СПОНСОРЫ!
«Все вместе дружно взявшись» мы это сможем!

ансамбль
Ма ПремА
Участник

Сообщение 4.6.2008 19:32:19 Профиль Письмо Цитата

Леня, спасибо за фото и видео!
А еще? голливудская улыбка
Ма ПремА
Участник

Сообщение 4.6.2008 19:38:40 Профиль Письмо Цитата

Ратхан (Андрей Туркин)
Супер!
http://rutube.ru/tracks/723570.html?v=49793f4c467446e5d964b0777e42d48d
Чаюри
Участник

Сообщение 5.6.2008 18:10:29 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Азента! вы молодец!

Единственное прочитав тему я не поняла, каковы были условия участия для студий?! то есть они ничего не вносили, я поняла.....я веду просто к теме про пустой зал и почему же так получилось....понятное дело люди пришли танцевать и в большинстве своём мало думают кто там в зале будет сидеть на них самих же смотреть!

Я просто могу поделится опытом участия в фестивале Танцующие Химки( я просто там живу и знаю организаторов не первый год)две хорошие женщины, так вот что они делают....
с участников берут взнос, ну рублей по 300 например, НО взамен этого они дают билеты! А участники могут их распостранять, то есть продать, так как наверно и заинтересованы в том чтобы вернуть хотя бы свой взнос! ну или кто то может и просто наверно раздаёт своим знакомым родственникам, но согласитесь мотивация пригласить зрителей есть, когда у тебя на руках уже есть билеты и ты вправе ими распоряжатся... подмигивание Так же эти билеты естественно есть в продаже на самом фестивале.Для тех кто не приобретал их заранее.
Последнее время они несколько поменяли условияи дают например такое условие что каждый коллектив должен выкупить определённое колличество билетов( зависит от колличества народа в коллективе это не фиксировано) а те уже могут распостранять их на своё усмотрение......думаю они всё таки демократично подходят к делу и так можно делать( я надеюсь что они меня не прибъют то что я тут секреты раскрываю...ой....) смущение голливудская улыбка

фестиваль проходит постоянно по нескольку раз в год, были бы в минусе думаю не стали бы.... замешательство улыбка
Да и прям уж на четверть заполненых залов как то на моём веку участия там не наблюдалось....
Если хотите пишите в личку могу дать их координаты, может как кто объединитесь или они чего то подскажут.
( модератора прошу прощения если оффтоплю и делаю ненужную рекламу, удалите тогда) смущение

всё равно вы молодцы, и не бросайте это дело, думаю его можно как то раскрутить и сделать традицией.

Приглашайте нас, цыган! мы станцуем с удовольствием. улыбка беллиданс голливудская улыбка
Ма ПремА
Участник

Сообщение 6.6.2008 14:38:16 Профиль Письмо Цитата

Чаюри, спасибо огромное за отклик! улыбка
Фактически не было никаких условий.
Билеты, конечно, были. Можно было у нас их забрать и распространить.
Почему-то только одна студия это сделала.
Мне ни в коем случае не хочется никого обвинять!
Я очень уважаю и ценю труд артистов! И то, что они приехали и выступили уже огромный вклад в общее дело.
Я уже говорила спасибо всем со сцены и на форуме.
Еще раз СПАСИБО! цветочек
Дорогие артисты, очень хочется, чтобы не осталось неприятного осадка после обсуждений!
Следующий концерт будем готовить заранее и более тщательно!
Билеты будут в продаже за месяц, чтобы все коллективы успели их получить для распространения!
Чаюри, пишите мне в личку координаты женщин-организаторов из Химок! Я за сотрудничество!!!!
И мы вас приглашаем с цыганским танцем!
С удовольствием! ура
Ма ПремА
Участник

Сообщение 6.6.2008 14:42:34 Профиль Письмо Цитата

Я тут напутала с датами. стыд
В прошлом году концерт был 30 марта - ко дня смеха (1 апреля).
В 2009 году пятница 27, выходные 28-29 марта.
В эти числа будет концерт.
Следите за объявлениями на форуме!!!
Если мне память не изменяет 29 марта День Танца!
Мне нравятся такие совпадения! улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 6.6.2008 18:06:11 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

с удовольствием цветочек

проверьте личку голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: