ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shanita Участник
|
9.5.2008 12:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yakomoz, на 3-ей страничке ссылки есть на подобные "психологические" темки. Можете и там почитать тоже  |
|
samra Участник
|
10.5.2008 17:25:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гелин
спасибо...
А как преодолеть страх перед выступлением??? |
Скорее это чувство не страха, а сильное волнение. Это происходит из-за того, что надпочечники выделяют адреналин, а чтобы меньше волноваться надо закрыть на минуту глаза, и глубоко вздохнуть и выдохнуть, и лучше если дыхание будет происходить в области живота, как в йоге!
Вложенное изображение
 |
|
Гелин Новичок

|
|
Yakomoz Луна востока

|
29.5.2008 09:51:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,у меня сеня первое выступление (правда в группе ) вот и проверю все трененги
Потом расскажу как все прошло  |
|
КоШкА пушистая Участник
|
29.5.2008 12:54:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне вот например самое сложное это первую минуту . Потом уже танцуешь без какого либо волнения . Но на конкурсе недопустимо ни то что первую минуту волноваться но и первые 10 секунд . Так как времени отведено немного , да и жюри не думаю что будут смотреть полностью весь танец чтоб оценку поставить (ведь участниц много , и чисто физически тяжело ) . Вот такая вот у меня проблема. Девченки посоветуйте как избавляться от нее . |
|
Джаул Варда менее 10 сообщений на форуме

|
29.5.2008 22:39:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется на первом этапе спиртное может помочь. Конечно, чут-чуть, главное не переборщить  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
29.5.2008 22:49:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джаул Варда
на первом этапе спиртное может помочь
главное не привыкнуть,а то пока не напьешся,на сцену не выйдешь  |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
29.5.2008 22:51:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну это уже когда на другое,простите,мозгов не хватает
Кошка Пушистая, а вы выходите и чувствуйте себя королевой!Пусть смотрят и завидуют вашей подаче. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.5.2008 22:53:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джаул Варда
Мне кажется на первом этапе спиртное может помочь. Конечно, чут-чуть, главное не переборщить
Нет, лучше без спиртного. |
|
Yakomoz Луна востока

|
29.5.2008 23:27:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,мы выступили
Выпила валерьянки,за два чеса до выступления и говорила себе "я спокойна,я спокойна и не волнуюсь!!!"
И вот нас объявили,мы вышли и стали танцевать...нас зал поддрежал хлопаньем в ладоши ,т.к. им объявили,что мы первый раз на сцене!!! Кода я танцевала ,у меня по животу теплота пошла...и чем дальше тем теплота сильнее была иии такая приятная это теплота.
И хочу девочки сказать,не волнуйтесь и не накручевайте себя перед выходом...вы созданы для танца и вы королева,хоть и в группе.
Всем удачи!!!!
P.S.:а потом нам сказали "ну всё девочки,до сентября танцев не ма,вы молодцы" вот терь сижу и жду сентября...ну лан буду дома отрабатывать те элементы,которые плохо получаются  |
|
Mahbuli Golshan Участник

|
29.5.2008 23:33:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю ,первый раз тоже не волнавалась,а со второго началось
А мне врач говорила выпить 2 таблетки валерьянки вечером перед ..мероприятием..и 2 утром  |
|
Антония Участник

|
30.5.2008 13:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
3 мая вывела новичков в свет, так сказать Мы выступали на открытии областного чемпионата по пауэрлифтингу.
Девочки в принципе волновались, но еще больше заволновались зрители и сами участники , когда им объявили, что их пришли поддержать девочки -танцовщицы (некоторых девочек надо было самих поддерживать) Места было мало и выступали под носом у зрителей и участников (молодые здоровые парни в спортивных трусах - 50 человек!!!) И тут мы "улыбаемся и машем" как пингвины из "Мадагаскара" . Девочки очень волновались, но потом рассказали, что когда увидели лица этих парней, (а танцевали они прямо у них под носом, так что при желании можно было руку протянуть и пощупать ) то на них напал хохот, настолько комичное (полуобморочное) выражение лица было у этих мальчиков. Они дикими горящими глазами смотрели на грудь, бедра, животы, а если случайно пересекались с девочками глазами, то краснели, бледнели, и в смущении отводили глаза (как правило опять на грудь и бедра ) В общем девочки тут же расслабились и вообще станцевали прекрасно. Потом сказали - мало сплясали, давайте еще!!!
В общем удачное боевое крещение у них получилось . |
|
Akapon Участник

|
30.5.2008 13:54:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антония, вот молоток!!! Вот где надо начинать чтобы самооценку у начинашек поднять! Правильно рассчитанный дебют!  |
|
eleya Участник

|
9.6.2008 01:01:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда раньше занималась другими танцами..то всегда перед выступлением было волнение дрожь в коленках) когда танцевала никакой мимики и прочие))вобщем танцы в моем исподнении были сухими....
а вот когда начала заниматся танцом живота и вышла на сцену то не волновалась ВООБЩЕ...и улыбка и мимика и артистизм :всё присутствовало..))и я поняла что именно восточные танцы МОЁ!!!)) вот) когда выхожу на сцену обо всё забываю))) танцую и полчуаю удовольствие))) |
|
KARLITA Новичок

|
11.6.2008 11:34:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,а у меня другая проблема в плане неуверенности. Занимаюсь 5 лет, начинала в амире - екатеринбург, брала семинары и мастер-классы Рамазановой,Кузьминой,Стрельченко .Сейчас поястоянно пытаюсь совершенствоваться, костюмы дорогие и тп. НО, через недели 2 улетаю работать в Италию-турин, и тут то меня мандраж и охватывает.Кто знает, как ТАМ танец живота поживает???? в инете ничего вразумительно найти не могу, хотелось бы ваши мнения послушать....помогите плиз. |
|
Alica Участник

|
13.6.2008 10:50:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гелин, обратите Вашу неуверенность себе на пользу - сделайте ее стимулом к постоянному профессиональному развитию. Один известный танцор (вроде бальник) на вопрос, какая у него мечта ответил - "Научиться танцевать". Для меня, например, довольство собой тормозит прогресс. Так что танцуйте, совершенствуйтесь и получайте от этого удовольствие! А уверенность придет, когда вы начнете достигать поставленные цели. |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|