ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lora птица говорун

|
2.4.2008 10:10:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я была мужчиной и жила в Бирме в 850 г. Моряк, повар плотник. Ничего себе! А муж был женщиной в Канаде, и тоже моряк. Махнулись не глядя!  |
|
Margaaaritka Участник

|
2.4.2008 14:37:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот кем я была! Странно в другом тесте по этой же теме почти тоже написано!
Diagnosis:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю как Вы чувствуете это, но Вы были мужчиной в вашей прошлой жизни на Земле.
Вы жили на территории, где в настоящее время находится Ирландия примерно в 1825.
Ваша профессия:художник, фокусник, кассир.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш краткий психологический профиль в прошлой жизни:
Богемская личность, непостижимая, очень одаренная, способная понять старинные книги. Способности Волшебника, могли быть слугой темных сил.
Ваша миссия:
Ваша проблема --, чтобы научить любить и верить Вселенной. Вы обязаны думать, изучать, проявлять внутреннюю мудрость.
Теперь Вы вспомнили? |
|
Лара Чичкан Участник
|
2.6.2008 23:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а родилась в ПОдольске это МОсковская область,сдесь и живу,у чусь в Москве (мне ехсть 30 мин) вот так вот)))) а корни у меня украинские,белорусские- это ближайшие,а если чуть глубже копнуть то там маамочки столько всего)))) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|