ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Зависит ли количество молока от размера груди?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли корреляция между количеством молока и размером груди? Голосуйте в опросе, только если вам известны данные каких-либо исследований по теме. Голосование открытое
Чем больше размер груди, тем, как правило, больше молока
2.4%
 1  [2.4%]
Чем больше размер груди, тем, как правило, больше молока. Но влияние размера незначительно
0.0%
 0  [0.0%]
Между размером груди и количеством молока никакой связи нет
92.9%
 39  [92.9%]
Чем меньше размер груди, тем, как правило, больше молока. Но влияние размера незначительно
2.4%
 1  [2.4%]
Чем меньше размер груди, тем, как правило, больше молока
2.4%
 1  [2.4%]
Число проголосовавших: 42

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 19.6.2008 21:36:42 Профиль Письмо Цитата

Asena
Вы своей большой грудью уже всех задолбали...

Я своей большой грудью никого не долбала. истерический хохот

Asena
Если отдельно выставить на показ груди, то бОльшие предпочитают действительно, но не огромные, сравнивая огромные, кстати, с выменем.

Вы проверяли? голливудская улыбка

Asena
Средний+ оптимальный вариант.

Для чего этот вариант оптимальный? подозрительно
Шуршалка
Участник

Сообщение 19.6.2008 21:43:12 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Я своей большой грудью никого не долбала.
Представила картину в лицах голливудская улыбка ха-ха-ха ха-ха-ха
Нет, если честно, действительно многовато вашей груди. Хотя форум ваш улыбка Что хотите, то и пишете.
Venus
Участник

Сообщение 19.6.2008 21:46:24 Профиль Письмо Цитата

кстати, недавно только разглогольствовалась со знакомыми на эту же тему.......у одной знакомой огромная грудь и молока почти не было. моя сестра , биолог по образованию, объяснила мне что при огромной груди действительно бывает меньше молока, потому что протоки/каналы блокируются чем то там (жирами наверно ха-ха-ха ) ...и проходимость молока хуже... (что то типа этого в общем....)..сеЛяВи
Катюшкин
Участник

Сообщение 19.6.2008 21:49:22 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Тогда почему мужчины предпочитают женщин с большой грудью? По-вашему, у мужчин инстинкты неправильные??? Мне казалось, что у мужчин большая женская грудь ассоциируется с тем, что младенец получит достаточно молока.

Василиса, я конечно не знаю как бы у меня сложила жизнь если бы моя грудь была 10 размера..? Может быть тогда мне тоже бы казалось что большая грудь действительно нравиться всем мужчинам...
Но, я обладаю очень не большой грудью смущение , ни когда раньше даже не могла подумать что мне предпочтут кого то по гРудастее. Все мужчины, которые когда то меня интерисовали, становились моими смущение Лично мне ни когда не нравилось если мужчину во мне привлекала только какая то часть моего тела. Наверное нам нравятся разные мужчины..?

Asena
Уж о чём, о чём, а о молоке для будущего потомства они в этот момент думают меньше всего.

Это точно голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 19.6.2008 22:08:29 Профиль Письмо Цитата

Мужские предпочтения размеров груди в определенной степени зависят от моды: если модно хотеть большие груди - хотят большие, если модно хотеть средние - хотят средние. ха-ха-ха Но есть же данные опроса, по которым отчетливо видно два пика мужских предпочтений - 3-ий размер и 10-ый размер:

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=49
Какой размер женской груди вам больше всего нравится?
Нулевой 7
1-ый или A 7
2-ой или B 34
3-ий или C 46
4-ый или D 21
5-ый или E 12
6-ой или F 10
7-ой или G 9
8-ой или H 8
9-ый или J 9
10-ый размер 12
Больше 10-го размера 11

Количество голосов: 186
Число проголосовавших: 117

Чем то же эти неравномерные предпочтения мужчин должны быть обусловлены? Или только модой?
Катюшкин
Участник

Сообщение 19.6.2008 22:23:15 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, в таких опросах чаще принимают участие мужчины, которых очень интересует эта тема (размер груди, да еще и выбрать можно влюбленность ) . Поэтому не могу считать его объективным.

Не скрываю, что всегда хотелось размерчик побОльше смущение .
Когда кормила детей, была абсолютно довольна своей грудью. У меня 2 (В), а при кормлении доходила до С влюбленность .
Но честно сказать даже не представляю, что бы я делала ели она изначально была С замешательство . Ведь, когда кормишь минимум 2 размера + подозрительно , может поэтому большинство и не справляется с ГВ.
Семирамида
ИМХО

Сообщение 19.6.2008 22:34:05 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Но есть же данные опроса, по которым отчетливо видно два пика мужских предпочтений - 3-ий размер и 10-ый размер:

Вообще-то, судя по результатам опроса, пики приходятся на 2-й и 3-й размеры. 10-й даже не на третьем месте. подозрительно
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.6.2008 10:47:47 Профиль Письмо Цитата

Офтопик удален.

Тетки с маленькими бюстами могут обсуждать недостатки моей самой красивой в мире груди 10 размера на других сайтах.

Редактировалось: 20.6.2008 21:38:52
Катюшкин
Участник

Сообщение 20.6.2008 12:25:21 Профиль Письмо Цитата

Ну, все "понеслась душа в рай!"
здесь не должно быть обсуждений, касаемых техники исполнения элементов!!!

Не уже ли здесь так мало тех, кого действительно интересуют грудное вскармливание замешательство .

И что все накинулись на Василису??? Ее грудь куда хочет туда в "вставляет", а что касается переживаний по поводу количества молока, как мне кажется проблем ни у кого не будет... Если конечно они их сами себе не придумают.
Еще раз повторюсь, ГВ это труд мамы и ребенка!!!
Все остальное считаю "мифами Грудного Вскармливания"!
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 20.6.2008 16:06:04 Профиль Письмо Цитата

У некоторых мам есть желания кормить молоком,НО может быть что нууу нет молока...что ж тебе влепешку расшибиться???
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 19.9.2008 20:30:07 Профиль Письмо Цитата

Yakomoz
некоторых мам есть желания кормить молоком,НО может быть что нууу нет молока...что ж тебе влепешку расшибиться???
Да, у меня так и было.Ночью покормила дочу, а утром ни капли молока не было,дочке было 4 месяца и 10 дней. У меня грудь до родов была 3 размера, у мамы тоже такой же,молока не было и все тут,то же самое и с маминой сестрой-грудь с 1 выросла до 3, а молоко кончилось на 2 месяце жизни ребенка.А у бабушки грудь 5-го всегда была и она выкормила не только мою маму и еще 2-х детишек.
Так что не вижу вообще никакой связи.И вообще, это не Василиса задолбала всех своей грудью, а те уроды,которые молодым мамам на мозги капают о том,что без материнского молока их дети вырастут неполноценными.Лучше бы придумали средство,чтобы молока больше было,а не трендели на каждом углу,какие плохие мамы,что ребенка не кормят своим молоком.
А Василиса молодец.И с грудью и с юмором у нее все в порядке,не то что у некоторых форумчан.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 19.9.2008 21:05:58 Профиль Письмо Цитата

Количество молока у мамы на прямую зависит от ее гормональной системы.Развитие и функция молочных желез контролируются многими гармонам-эстрогены,прогестерон,аденногипофизарные соматотропин ,пролактин.Эстрогены стимулируют развитие протоков,а прогестерон рост альвеол и т.д.В итоге при сосании груди младенцем вырабатывается окситоцин.Возростает секреция пролактина.В основе выделения обоих гормоно лежат нейроэндокринные рефлексы создающие ситуацию для одновременного выброса и секреции молока из молочных желез .
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 19.9.2008 21:24:08 Профиль Письмо Цитата

Есть еще мнение,что и от ткани самой молочной железы зависит кол-во молока.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 19.9.2008 22:06:17 Профиль Письмо Цитата

Неа только гормоны .
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 21.9.2008 03:49:00 Профиль Письмо Цитата

Тогба все просто было бы, как считаете?Залился дозой- и фонтаны молока,однако что-то не торопяться это применять.
Agata
Участник

Сообщение 21.9.2008 10:31:31 Профиль Письмо Цитата

Однако, для подавления лактации применяются гормональные препараты. Причём очень сильные.
Как раз всё так и происходит: "Залился дозой - и молоко кончилось навсегда".
Возможно, обратный процесс невозможен по той причине, что в молоко, в таком случае, попадут какие-то химические составляющие, которые будут крайне вредны для младенца? И вообще, все излишки медикаментов, как правило выводятся из организма через физиологические жидкости и печень. Значит, в период кормления грудью как раз прямой ход через молоко к ребёнку. А ему-то эти гормоны без надобности подмигивание
ольга слоненок
Участник

Сообщение 21.9.2008 12:59:02 Профиль Письмо Цитата

Сильнейшая стимуляция выработки гормонов для производства молока -это прикладывание ребенка к груди.
Agata
Участник

Сообщение 21.9.2008 14:23:06 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок

Сильнейшая стимуляция выработки гормонов для производства молока -это прикладывание ребенка к груди.

Вот с этим я полностью согласна. У меня был 2-ой размер груди, во время беременности и кормления не увеличился абсолютно, дочку кормила "по требованию" (как в модном роддоме велели) - чуть пищит, даю грудь. Молока было залейся безо всяких дополнительных стимуляций, типа массажа и сцеживаний бесконечных. Зато девица моя поправлялась на таком питании на 1кг в месяц стабильно. А потом уже само как-то... чуть подумаешь про ребёнка - и вся одежда мокрая... стыд
Потом не знала, как остановить эту выработку молока бесконечную.
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 21.9.2008 15:14:22 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок
Ольга, а у вас самой есть дети?Илиподруги,которых дети досуха высасывали и молока у которых не было?
Antoniya
Участник

Сообщение 22.9.2008 11:39:18 Профиль Письмо Цитата

Ну и я вставлю свои пять копеек ... улыбка У меня количество молока во время кормления зависило от душевного состояния или от состояния нервной системы, если угодно. За первый год жизни моего сына мы с ним лежали в больнице трижды. (не считая роддома) и я замечала, что в это время молока значительно меньше, т.к. я нервничала дико, переживала, потом по процедурам бегали с ним, и нагрузка физическая неслабая, с этажа на этаж бегать, а мое чудо в три месяца уже весило 7 кг 700 г, я такие бицепсы себе нарастила улыбка. Когда возвращались домой, я расслаблялась, и оба-на, молоко в норме... Дома во время декрета я брала срочные переводы, и когда нервничала, что вовремя не успею, опять с молоком проблемы. Только расслаблюсь- все в норме. Так вот, я заметила, что если я начинала думать, как бы мне на работу поскорее вернуться, или меня что то сильно беспокоило, молока становилось меньше, как только в голове появлялась мысль-" как хорошо сидеть в декрете", все становилось нормально. Кормить сына перестала когда ему было 10 месяцев, в самое , я считаю , неудачное время. Ему делали операцию, а меня от этого факта чуть удар не хватил, передергалась и молоко пропало... А так было желание кормить грудью пока молоко есть...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: