ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Нужно ли танцовщице маскировать шрамы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли танцовщице маскировать шрамы?
Не нужно. Незамаскированные шрамы - признак отсутствия комплексов
6.0%
 5  [6.0%]
Желательно замаскировать, если не трудно
37.3%
 31  [37.3%]
Шрамы всегда желательно замаскировывать, когда выходишь на сцену
48.2%
 40  [48.2%]
Другое
8.4%
 7  [8.4%]
Число проголосовавших: 83

Автор Сообщение
Narges
Участник

Сообщение 4.7.2008 15:45:20 Профиль Письмо Цитата

mordashka
не нравится - не смотрите! в чем проблема? зачем так все это мусолить и обсуждать???

Мордашка! я с вами полностью согласна!
но раз тема создана, и в ней пишут сообщения, значит такую тему нельзя назвать пустой. недовольство пусть она кому-то и не по душе...

Милашка Сью
просто странно такое видеть, как будто их пытал кто-то

ну при чем тут пытки? всякое в жизни случается. большинство людей хотя бы раз в жизни сталкивались с подобными травмами. согласитесь, у всех нас остаются какие-то отметины на коже, от операций, серьезного падения (ну кто колени в детстве не разбивал в кровь?), ожога... просто у кого-то они более заметны, у кого-то менее.

все мы красавицы и умницы. цветочек
Милашка Сью
Участник

Сообщение 4.7.2008 18:02:29 Профиль Письмо Цитата

считается что танцовщица должна выглядеть максимально ухожено
удивляет что иногда встречаются со шрамами,царапинами,растяжками...

а в даном случае может в эфиопских племенах принято на теле воспроизводить ритуальные надрезы подозрительно
Ханата
Участник

Сообщение 4.7.2008 22:55:10 Профиль Письмо Цитата

А может у кого-то есть фото, с вариантами замаскированных шрамов (стразами, наклейками и др.)? Наглядно посмотреть как это сделать и как может выгладеть.
Shy
Новичок

Сообщение 5.7.2008 01:38:25 Профиль Письмо Цитата

Да на второй фоте их и в самом деле незаметно. Да и не такие уж они и страшные. Пстрашнее видали. мне не противно.
Dixen
Участник

Сообщение 5.7.2008 17:24:57 Профиль Письмо Цитата

Может быть бывают зрители которым нравится на это смотреть и они будут воспринимать эти шрамы как некую изюминкуулыбка)

Василиса Прекрасная

Miriam
Думаю, что эта девушка совсем не комплексует по поводу своих шрамов на руке и правильно делает!

Зато зрителям неприятно смотреть на шрамы. да уж... Какие уж там сердечки на ее костюме, когда она не позаботилась о перчатке, вынуждая зрителей рассматривать уродливую руку. да уж...

Miriam
К любому костюму Иман Заки обязательно прилагаются рукавчики, раз она их не надела......

Раз она рукавчики не надела, так и не надо больше приводить ее фото. Пусть сама "любуется" на свои шрамы.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.7.2008 17:49:25 Профиль Письмо Цитата

Dixen
и они будут воспринимать эти шрамы как некую изюминку

На своем сайте я не хочу пропагандировать уродства типа этих шрамов и ересь типа "энергетик ци" в танце живота. Пусть любители подобных "изюминок" ищут их на других сайтах.
Shy
Новичок

Сообщение 6.7.2008 00:13:00 Профиль Письмо Цитата

самое весёлое, что давно уже нашли. Да и кто сказал, что не мусолить - значит любить? И это не пропаганда. в первую очередь лично мне девушка интересна как танцовщица а не как тело.
И что вы её прям таким уродом выставили из-за несчастного шрама. красивая девушка.
AMAYA
Ночной дождь

Сообщение 6.7.2008 11:12:48 Профиль Письмо Цитата

Это дело лично каждого, но именно ей я бы рукавчик надела. Есть шрамы, которые добавляют изюминку, а эти просто страшные. Если скрыть не трудно, зачем показывать?
AMAYA
Ночной дождь

Сообщение 6.7.2008 11:18:25 Профиль Письмо Цитата

Кстати, у меня подруга наколола прекрасный цветок на шраме от аппендицита, выглядит потрясно. Если смогу сфоткать, выложу сюда.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.7.2008 13:05:31 Профиль Письмо Цитата

Shy
в первую очередь лично мне девушка интересна как танцовщица а не как тело.

А меня в танцовщице в первую очередь интересует красота тела и лица! А как девушка танцует - это уже на втором месте по важности.
Shy
Новичок

Сообщение 6.7.2008 13:09:08 Профиль Письмо Цитата

AMAYA
Кстати, у меня подруга наколола прекрасный цветок на шраме от аппендицита, выглядит потрясно. Если смогу сфоткать, выложу сюда.
Пожалуйста, если не сложно.

Василиса Прекрасная
А как девушка танцует - это уже на втором месте по важности.
Ну, тогда на конкурсках по красоте оценивать, чтоли? Если ты красавица - то можно сделать 2 притопа 3 прихлопа - и чемпионка мира, так, чтоли? Тем более, что ваше мнение субьективно - в же тож человек, всё таки.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.7.2008 13:17:55 Профиль Письмо Цитата

Shy
Ну, тогда на конкурсках по красоте оценивать, чтоли?

Исполнительницу танца живота на конкурсах можно оценивать по трем критериям: техника, артистизм, красота.
Shy
Новичок

Сообщение 6.7.2008 14:40:59 Профиль Письмо Цитата

Я предпочту технику. А некрасивых женщин не бывает. не видела на конкурсах уродливых танцовщиц
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 6.7.2008 23:39:29 Профиль Письмо Цитата

Не знаю, как в жизни, но на представленных фотках девушка очень красива и экзотична. ИМХО, не стоит из-за пары шрамов сразу так человека осуждать, подвергать каким-то гонениям (хоть и виртуальным). Можно маскировать, конечно. Но можно просто себя любить. Мне так лично не кажется, что это уж прямо такое уродство, что оскорбляет смотрящих людей.
Ну хорошо, а что делать толстушкам? Их тоже некоторые уродливыми считают. А что делать девушкам с такими худыми руками, что они неизбежно смотрятся угловатыми? Всем затянуться в сетки, надеть длинные рукава и дружно комплексовать?
Я согласна, что тема - слон, раздутый из мухи. Ладно были бы шрамы на пол-тела. А тут не все и заметили-то сразу...
Elena zlato
Участник

Сообщение 7.7.2008 08:29:02 Профиль Письмо Цитата

Думаю что маскировать желательно, хотя это личное дело каждого. Сама недавно столкнулась с подобной проблемой - приехала на конкурс, а на животике (ужас) от пояса на штанах красные полосы - кожа белая, а полосы красные (до выступления не исчезли (похожи на натертости). Что только не делала - и тоналкой мазала, и блесками - в итоге прям так и пошла подозрительно и ничего, выступила. Правда на фотках видно, но фотошоп на то и создан. подмигивание
Fulla
египетская царица

Сообщение 7.7.2008 09:37:45 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
Не знаю, как в жизни, но на представленных фотках девушка очень красива и экзотична. ИМХО, не стоит из-за пары шрамов сразу так человека осуждать, подвергать каким-то гонениям (хоть и виртуальным). Можно маскировать, конечно. Но можно просто себя любить. Мне так лично не кажется, что это уж прямо такое уродство, что оскорбляет смотрящих людей.
ок. другая ситуация. Девушка с герпесом. Почему он у всех такое отвращение вызывает, все смотрят только на губы, как ты им в глаза не смотри.
Те же прыщи. Их же маскируют?! Неровный тон кожи - используем пудру. Ведь это всё устанимые недостатки, их все стараются замаскировать. Следовательно и шрам можно отнести к данной категории. если его возможно замаскировать - почему бы и нет?
Shanita
Участник

Сообщение 7.7.2008 10:52:36 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, что большие шрамы и видимые изъяны кожи лучше всё-таки замаскировывать перед выходом на сцену.
И это отнюдь ни от каких-то комплексов и неуверенности. Наоборот, я считаю, этим подчёркивается уважение и к себе, и к зрителям.

Танцовщица воспринимается в целом как некий образ на сцене, который складывается из таких составляющих: танец (постановка), его исполенение (подача) и внешность. Последний фактор играет огромнейшую роль.

Но осуждать или как-то так грубо обсуждать кого-либо - нетактично, я считаю. Хотя любая танцовщица, выходящая на сцену, подвергается как похвале, так и критике. Но критика всегда должна быть конструктивной и корректной.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 7.7.2008 12:20:21 Профиль Письмо Цитата

чтоб не было нетактичных надоедливых вопросов, некоторые поэтому и надевают рукавчики (на сцену)
Shy
Новичок

Сообщение 7.7.2008 12:29:04 Профиль Письмо Цитата

Бр. Не люблю рукавчики... И так жарко.
Fish'ka
Участник

Сообщение 7.7.2008 13:19:06 Профиль Письмо Цитата

А по-моему, всё-таки нужно маскировать. И дело не в нелюбви к себе или стеснительности. Просто есть жизнь, повседневная, так скажем, а есть сцена. На сцене ведь свои законы. В жизни у нас у всех есть недостатки, мы можем болеть, хромать, делать глупости и прочее. И от шрамика действителньо никуда не деться, если уж он есть, так и пусть будет, он ведь часть человека, нечего переживать. Никто, действительно, не обратит особого внимания и уж тем более не осудит. И сарафанчики носить открытые, и купальники и всё что угодно. А сцена - это всё-таки представление, сказка, которую танцовщица рассказывает зрителю. И пусть в этой сказке будут идеально красивые, ухоженные принцессы с блестящими волосами, гладкой кожей, безупречным макияжем и улыбкой и хорошим настроением. Зачем-то же накладывают перед выступлением ресницы, набивают лифы, загорают в солярии... Если бы все выходили и дружно себя любили на сцене непричесанными, в халатиках и тапках, это что жы было-то, кто бы ходил смотреть и наслаждаться танцовщицами? Тем более, сейчас столько красивых костюмов - и с рукавчиками, и закрытых... Мне кажется, что если у девушки даже какой-нибудь страшный шрам на груди или животе (не дай Бог, конечно), она может всегда выступать в платьях с сеткой или просто с вышивкой, и такие образы могут стать элементом её имиджа и индивидуальности. Кто-то из советских звезд, кажется, Кристаллинская, всегда одевала платочек на шею из-за следа от операции, и это всегда придавало ей особую элегантность и шарм улыбка

В общем, девочки, у всех у нас есть (совершенно не портящие нас) недостаточки,но на сцену мы все выходим феями, хотя бы ради собственного удовольствия гы-гы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: