ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как избавиться от негативной энергетики после выступления?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniya
Участник

Сообщение 22.7.2008 11:58:50 Профиль Письмо Цитата

Gejsyu, я переводчик по образованию, но с монахами-буддистами общалась довольно плотно, вы угадали улыбка Мне во многом близка эта религия, хотя я православная , а мои дед с бабкой- мусульмане улыбка

Леопардик, я читала Кураева, и у него четко прослеживается идея- все что не относится к христианству- это оккультизм. И это тоже своего рода навязывание своей точки зрения другим людям.
Вам не нравится слово ЭНЕРГЕТИКА? Но извините, здесь на лицо ассимитричный дуализм языкового знака (блин, не забыла еще голливудская улыбка ) , то бишь простыми словами- названия предметов не отображают их сущности. Сущность не зашифрована ни звуковым составом ни кол-вом букв ни как то еще. Я называю это энергетикой потому что миллионам людей это слово понятно, хотя кто то скажет- это аура, кто-то - астральное тело или еще как то. Да не суть важно.
Плохое самочуствие после выступлений - тоже не факт что это результат именно плохой энергетики, а выводы о ее существовании я делаю не только на основе собственных ощущений. Слишком уж много я примеров помню, и не только из своей жизни о материальности мыслей, чувств и желаний. И поверьте мне, когда я танцую на свадьбе, и вижу маленькие и злые глазки тучной тетеньки и читаю в этих глазах желание уронить мне торт на юбку, а минут через десять мне приходится от этого торта уворачиватся голливудская улыбка , (она проходит мимо- типа случайно и типа также случайно роняет тарелку ха-ха-ха ) - я не то чтобы верю в существование негатива и его материальности, я просто ЗНАЮ, что это есть.
По поводу похоти в глазах мужчин улыбка ...- был случай, мужик сидел и комментировал мое выступление довольно громко, так что даже я в пол уха уловила смысл ( ай, вах- я эту девочку хочу- устройте мне это) , спасибо, в зале знакомые ребята из охранки сидели- я не боялась, отбили бы... ха-ха-ха
Я просто представила этого мужика , каким бы он был, когда был маленьким - можете дальше смеятся или сумашедшей меня обзывать, но я предстваила что я его мать, прижимаю его к себе, глажу по голове и говорю ему что люблю его ни смотря ни на что . Ну вот что то в голове такая картина вдруг всплыла. Ну не смейтесь только, ну в самом деле такое было улыбка Буквально секунды на две картинка была.
Не поверите, у него лицо менялось на глазах...
Потом после выступления он ко мне подошел и сказал- девочка, ты не поверишь, ты заставила меня плакать. А дальше было ваще из области фантастики- водитель его рассказывал (мой хороший знакомый) - этот мужик его шеф, поехал сначала за цветами, а потом домой к жене!!! Не к любовнице, как постоянно, а домой!!!!
Я вам таких примеров могу на объем Войны и Мира привести, не только из своей практики.
Каким боком тут психология???
И по вашему это оккультизм и вера в шаманские теории? Но что бы это ни было, на деле это работает.
Каким боком тут психология по вашему?
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.7.2008 14:22:23 Профиль Письмо Цитата

Antoniya
Какая же Вы молодец! Я обязательно запомню Ваш опыт и приму к сведению. Гасить зло добротой - это просто чудо, которое, к сожалению, не всем доступно. Но надо учиться. розочка розочка розочка
Antoniya
Участник

Сообщение 23.7.2008 08:11:18 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, спасибо большое роза
Но поверьте , очень часто хочется вместо того чтобы что то хорошее представить, вазой или что под руку попадется засветить со всей силы вот таким комментаторам, как тот мужик на корпоративе ха-ха-ха ха-ха-ха

А это просто случайно получилось, я танцевала под Lissa Faker и у меня в голове вертелось - "помнишь ли ты, помнишь ли ты" и танец какой то чересчур грустный получался , а тут этот товарисч со своими комментами вылез, и у меня просто ассоциация интересная возникла - и в голове завертелось- помнишь ли ты свое детство, я тебя прижимала к своей груди и говорила что люблю тебя , и картина очень яркая возникла и пошло - поехало, короче получилось что я его просто пожалела.
Короче, каждый случай индивидуален, но тут результат, блин очень уж интересный оказался ха-ха-ха
Gejsyu
Новичок

Сообщение 23.7.2008 08:23:23 Профиль Письмо Цитата

-- против ЛЮБВИ нет приёма подмигивание подмигивание

Суфийская мудрость и автор известен (но у меня провал в памяти, извините):
«Хороших любят все, наша задача - полюбить плохих»
(близко к тексту)

улыбка
Gejsyu
Новичок

Сообщение 23.7.2008 09:25:20 Профиль Письмо Цитата

- Нет, не очень близко, извините меня:
«У всех сердец одинаковые возможности, но они различаются между собой по практической мудрости. Если бы я следил за ошибками своих друзей, я остался бы без единого друга. Не существует безупречных друзей, все любят хороших людей. А наивысшая задача в том, чтобы научиться любить плохих.» Мухаммад Бахауддин Шах Накшбанд аль-Бухари
*Суфийские практики Тариката Накшбандия. – Орел.: ИНБИ, 2005, С.44
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 23.7.2008 10:50:22 Профиль Письмо Цитата

Ну да, такого автора попробуй запомни
голливудская улыбка
Ну в принципе и с христианскими ценностями нравственными, насколько я знаю, это всполне согласуется.
В общем, любовь правит миром ура
Милашка Сью
Участник

Сообщение 23.7.2008 10:58:18 Профиль Письмо Цитата

"вы полюбите нас черненькими,а беленькими нас всяк полюбит"
Gejsyu
Новичок

Сообщение 23.7.2008 11:24:42 Профиль Письмо Цитата

- ..Нас подмигивание... - ..Всяк подмигивание... ..А откуда цитата, кстати, Милашка Сью? Пробел в образовании подмигивание улыбка ...

...любовь... розочка розочка розочка
- Да, Славянка Ксю, у меня такая же точка зрения... розочка розочка розочка розочка розочка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 23.7.2008 17:06:52 Профиль Письмо Цитата

ну это пословица
Gejsyu
Новичок

Сообщение 23.7.2008 17:41:38 Профиль Письмо Цитата

..ну вот улыбка , - большой пробел класс, круто! цветочек
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 25.7.2008 00:37:43 Профиль Письмо Цитата

Antoniya
Каким боком тут психология по вашему?
парапсихология.

Кстати, насчет энергетики. Вот не зря же говорят: Он\она к себе располагают. И тут дело далеко не во внешности. Тут дело, по большей части, в душевной составляющей. Хм, все живые организмы вырабатывают энергию, так что энергетика существует. Ее качество определяется тем, какой человек - его характер, ум, развитие... Энергетика - это не из области мистики, а, скорее, из области физики-биологии.
Snejana
Участник

Сообщение 11.7.2009 01:56:16 Профиль Письмо Цитата

А я вот не люблю выступать недовольство Люблю танцевать, но выступать не могу вообще недовольство На всяких там концертах, конкурсах я впадаю в такую дикую апатию и чувствую себя как выжатый лимон. Когда иду с таких мероприятий, буквально еле волочу ноги, не хочу ни с кем общаться. Когда прихожу домой - мыслей никаких, опустошенно ложусь и все. После года активных выступлений в коллективе продала все свои костюмы и решила завязать с выступлениями навсегда. Но иногда почему-то все равно очень хочтеся выступить где-нибудь тряска грудью Вот недавно решила все-таки попробовать снова выступить на концерте - но произошла та же фигня недовольство
Ozzy
Участник

Сообщение 11.7.2009 16:09:18 Профиль Письмо Цитата

У меня дома лекарь есть. Когда я прихожу после выступления домой, ко мне на грудь сразу кошка моя белая ложится и минут 20 лежит, потом соскакивает и уходит. Причём это и после тренировок происходит, если я просто с магазина прихожу она такого не делает. Ну и плюс я натуральные камни одеваю на выступления для защиты. Был случай, когда браслет сердоликовый разлетелся во время исполнения цыганского танца на свадьбе, не просто слетел и упал вниз, а наверх в разные стороны, как салют , это значит, что он взял на себя основной удар негатива, я его не собирала естесно, но жалко было его, он такой красивый был.... недовольство ... хорошо хоть в глаза зрителям не попал, а то ходили бы с фингалом.... голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 11.7.2009 18:22:54 Профиль Письмо Цитата

Ой девушкииииииии сказочницыыыыы голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
камни, негативы, лимоны, апатии, кошки на грудях про порчи ещё напишите голливудская улыбка подозрительно Танцевальные энергетические порчи! Новый вид!
Зачем вообще танцевать?! Бросьте а ну нафик целее будете голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Умереть от смеха с вас ха-ха-ха девки!
Vera Davydova
Участник

Сообщение 11.8.2009 11:03:34 Профиль Письмо Цитата

Что бы там не говорили, а я на себе это пару раз почуствовала смущение танцую значит как-то на банкете, и чувствую - вот просто жжет мне в спину, ну реально прям кожу щиплет - поворачиваюсь во время танца - и вижу - тетка лет под 50, страаашная,мама не горюй, вся в каких-то прыщах-болячках, одета плохо (уж не знаю каким боком она на банкете оказалась, там вообще очень богатый банкет был) - так вот - я такой ненависти,какая у нее в глазах была, даже себе представить не могла! Жгучая ненависть, абсолютно непонятно почему. замешательство и весь танец меня этот жгучий взгляд преследовал.

Ушла я переодеваться, выхожу - а она перед дверью стоит. я выдохнула, морально у Бога помощи попросила - и сама к ней подошла. Подошла и говорю: "Вы на меня так зло смотрели, я вас чем-то обидела? Если обидела, извините меня пожалуйста, я не хотела" - и ласково так говорю, уж не знаю почему. а она - возьми и заплачь. жуть! причем так горько, что у меня аж у самой на глаза слезы навернулись. Как потом выяснилось, у нее была дочь моего возраста, и она тоже танцевала в ресторане (только кажется латину, а не восток), но в один прекрасный день до дома с выступления не доехала - какой-то урод ее похитил, изнасиловал и выбросил потом в степи, она там умерла. вы не правы вы не правы вы не правы только через месяц тело нашли. вы не правы вы не правы

поэтому ненавидела она не меня, а танцы - за то,что она через них дочь потеряла. рев в 3 ручья

в общем, старайтесь на негатив отвечать позитивом.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 11.8.2009 11:28:29 Профиль Письмо Цитата

А вот мой в апреле пережитый опыт (готовилась к конкурсу на арендованной учителем сцене в доме культуры,при случайных зрителях+наш состав девчонок).
Иногда выкладываю мысли на одном ресурсе и копирую сюда.

"P.S. Про энергетику. Потом,вечером,зашел у нас разговор с знакомой (далекой от танцев) об этой непростой материи. Действительно ли есть такая штука -энергетика ,та-которую ты даешь и которую забираешь? Почему певцов колбасит после концертов ?
В общем,чисто из моего пережитого опыта вчера. Когда сам попадаешь в такие условия "сцена-зал -выступающий-зритель" и начинаешь играть по прописанным правилам ,воот тогда да-испытываешь все на себе. Ты выходишь в красивой обертке и из себя льешь в зал себя же -возьмите ,порадуйтесь вместе со мной ,просто поймите,как это здорово....а на тебя,как вчера - заслоны мыслей и чувств. Ты себя пытаешься растратить и на тех и на этих,в разные углы темного зала,тебе в ответ-ни-че-го. Может проблема в том,что зритель у нас привык мыслить шаблонами? Как реагировать на восточные танцы-мы еще не знаем. Обычно самый благодарный зритель- старики и дети,я перед ними все больше и выступала.У них реакция идет..незамутненая ,открытая. С мужчинами тоже не страшно..а вот женщины-ооо! Ты для них враг номер один. Поэтому получи,фашист на сцене сразу в лоб. Но не все,конечно ,такие . Вот я даже знаю двух подруг,так они наоборот..одна засмущалась (когда я танцевала им),а другая -тихая радость. улыбка
Что же испытала я на прогоне ? Что отдала все и не в тех!недовольство Забрали и не поняли. Домой ехала как собака побитая. Случайный зритель,на тебя и само действо не настроенный -не есть хорошо. Дома ходила как оболочка телесная,не знала,куда приткнуться.Ни радости,ни понимания-что это было ? Как-будто Фродо кольцо надел .улыбканедовольство Через часик,как поела,стало лучше. И попер возврат энергии!!! улыбка Как накрыл сверху -и так хорошо стало.Энерговсплеск. Сразу куда-то бежать,неважно-зачем,хочется. Опасная вещь-наделаешь глупостей в таком состоянии -переходе от тоски к веселью. зато как по голове стукнуло,думаешь- меня бы сейчас на с цену,ой я бы зажгла!Я бы еще раз выложилась по полной . Как второе дыхание у спортсменов. Вот его бы в баночку-и как допинг перед конкурсомулыбка"

Мне потом люди ,сопричастные к искусству с других сторон ,на этот пост давали советы.В моменты выступлений концентрироваться больше на поставленной задаче-отработать хорошо номер.Все,что задумала-сделать. Чтобы потом было удовольствие от ХОРОШО ПРОДЕЛАННОЙ работы.Тогда и ощущения будут другие.
Не знаю,помогает ли... я все равно каждый раз по-новой ищу свой подход к зрителю.
isebella
Участник

Сообщение 11.8.2009 16:29:36 Профиль Письмо Цитата

А у меня энергетика слабая - чуть где выступлю, неделю потом болею! Температура 39 поднимается, встать с кровати не могу, но насморка, кашля нет, горло тоже не болит... Не понятно от чего рев в 3 ручья . Я уж и в душ после выступлений, и крест нательный не снимаю, и со свечкой дома углы обхожу, и через ручку умываюсь, и зеркальце на выступление прицепляю, а хоть ты тресни! вы не правы
Vera Davydova
Участник

Сообщение 25.8.2009 08:53:27 Профиль Письмо Цитата

isebella

учитесь ставить себе защиту на каждое выступление. Я перед выходом мысленно себя "прикрываю" крестом с двух сторон, т.е. как бы закрываю себя крестами. Мне очень помогло.
AlenaXX
Участник

Сообщение 10.9.2009 10:25:47 Профиль Письмо Цитата

Девочки, если такие слабенькие - то на сцену нечего соваться. у меня на подругу модель, соперницы порчу навели, у нее ноги отнялись просто на ровном месте, молодая девочка не встала с постели. Неделю ходила под себя, хотела собой покончить. Благо у нас знакомая есть, которая все эти вещи сечет - пришла, сразу сказала - порча, что-то с ногами поделала ей и та быстро пошла на поправку. Но в модельный бизнес больше ни ногой, вообще стала бояться зависти сильно - такое пережить врагу не пожелаешь. Она вообще с ужасом все свое модельное прошлое вспоминает - у нее тогда вечные головные боли после показов, кастингов - волосы пучками лезли, мелкие, но поганые неприятности. Как отошла от этого - сразу все нормализовалось. А другие ее соратницы, как носороги толстокожие - просто кайф от негатива получают даже, подпитываются если склоку устроят - даже если им гадость сказать - им все равно радость, значит ты раздосадован и тобой можно подпитаться. Так что главный рецепт защиты - сила характера. Как говорится: "Положительные эмоции возникают, если на все положить" ну-ну
Dalila2008
Участник

Сообщение 10.9.2009 13:02:08 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX, подддерживаю цветочек .....если слабая энергетика и защиты не помогают , лучше не рисковать ....возможно это не ваше ....здоровье дороже и жизнь одна (по крайней мере в этом проявлении)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: