ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sudarikova nika Участник

|
24.6.2008 22:14:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Восточные костюмы от Марины Судариковой г.Киев
Пишу всем истинным фанаткам bellydance!
я занимаюсь изготовлением восточных костюмов и аксессуаров под заказ!
в своих работах использую только качественные материалы (в частности отдаю предпочтение чешскому бисеру, так как, при зашивании поверхности он дает ровную структуру). Стараюсь вложить в работу максимум креатива и мастерства.
Всем, кого интересуют костюмы премиум-класса, буду рада сотрудничать!
вот мои работы,
мои контакты: Есть еще варианты сценических детских костюмов, их Вы можете просмотреть на моем сайте
www.kostumchik.com.ua
Мои контакты: sudarikova@ukr.net
Тел. +38 044 222 55 71 (г. Киев)
моб.: +38 096 471 00 04
 |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
|
Милашка Сью Участник

|
|
Lenka Участник

|
|
Vera Davydova Участник
|
26.6.2008 14:41:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Последние 2 костюма для восточниц неудачные - надо лифчик размера на 2 больше и набить - со сцены такая маленькая грудь будет сильно проигрывать по общему впечатлению. |
|
sudarikova nika Участник

|
|
mordashka Участник

|
29.7.2008 08:04:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гм... простите, но почему у вас все лифчики такие маленькие???
костюмы красивые, со своей затеей и идеей, но лифчики их портят.... |
|
sudarikova nika Участник

|
29.7.2008 10:04:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В последнем костюме лиф не такой и маленький,выбирался именно для заказчицы,а груди у нее не маленькая.....что касается голубого и малинового...то это были как вариант для карнавальных костюмов,от этого они и такие простенькие.... |
|
Ingebborga Участник

|
29.7.2008 15:29:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лифчики очень все портят, а ведь Вы прекрасно делаете расшивку. И что из того что у нее грудь маленькая? Изза лифа она еще меньше кажется. У меня у самой второй номер с натяжкой, а в костюме четвертый.
Я не ругаю, я просто высказываю свое мнение в качестве совета. Получается некрасивая диспропорция. Лифы же набивают, зачем такие маленькие шить??????????? |
|
Sonay Sezen Новичок

|
|
mordashka Участник

|
30.7.2008 07:57:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sonay Sezen
В зелёном тоже мало?  |
мне кажется что да. просто там получился объемный широкий пояс. и маленький тоненький лиф...  |
|
Sonay Sezen Новичок

|
30.7.2008 09:51:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня 4й размер груди
здесь нет фотографии, где я стою ровненько, чтобы вся грудь улеглась в чашку, и навеска была расправлена.. |
|
mordashka Участник

|
30.7.2008 10:01:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4-ый?....
а выглядит из-за чашек , уж простите, не в обиду правда!, на 1. максимум - 2.
 |
|
Семирамида ИМХО

|
|
Sonay Sezen Новичок

|
30.7.2008 12:02:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
выглядит он так, потому что в прогибе грудь растягивается))
ну не знаю где Вы такой первый видели, может в голубеньких костюмчиках с красным и голубым лифами - первый, а в красном с зелёным уж никак  |
|
lulubella жемчужина желания

|
30.7.2008 13:10:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне ваши костюмы нравятся, особенно два верхних и нижний, красный с зеленым очень красиво расшито, я бы тоже камушков вставила, чтоб побагаче смотрелось.  |
|

|
30.7.2008 13:11:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет лифов спорный вопрос, это все шаблоны, большая грудь, загар, темные волосы. Мне всегда хотелось чтобы костюм скрадывал мою грудь 4 размера  |
|
Ingebborga Участник

|
30.7.2008 16:18:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос тут не только в размере. Выглядит как обычный лифчик, просто расшитый, как то, простите, самопально. Лифы для костюмов сценических не так должны выглядеть.Обычно чашечки толстые, объемные, набивка хоть и минимальная присутствует. Расшивка на них лучше выглядит
Ну я не знаю как объяснить....помогите, люди.
Фотки что ли приложить, для сравнения, просто не хочу обижать, т.к. в костюмах много хорошего, но прям хочется как то так посоветовать, чтобы и ненавязчиво и лаконично описать недостаток для его устранения...Костюмы бы могли бы быть очень хороши... |
|
Sonay Sezen Новичок

|
30.7.2008 16:28:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
думаю, тут вопрос субъективного мнения
спасибо за комменты, попробую на всякий случай поэкспериментировать. |
|

|
30.7.2008 17:41:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
Вопрос тут не только в размере. Выглядит как обычный лифчик, просто расшитый, как то, простите, самопально. Лифы для костюмов сценических не так должны выглядеть.Обычно чашечки толстые, объемные, набивка хоть и минимальная присутствует. Расшивка на них лучше выглядит
Ну я не знаю как объяснить....помогите, люди.
Фотки что ли приложить, для сравнения, просто не хочу обижать, т.к. в костюмах много хорошего, но прям хочется как то так посоветовать, чтобы и ненавязчиво и лаконично описать недостаток для его устранения...Костюмы бы могли бы быть очень хороши... |
В чем то с вами согласна, ваши слова о "самопальности" как нельзя лучше подходят к третьему и четвертому костюму, лифчики крохотные и ткань не закрыта ни пайетками, ни бисером, а просто прилеплены цветочки, смотрится бедновато. Но посмотрите на два верхних, шикарная навеска, вся ткань костюма забита расшивкой, видно, что все качественно. Насчет последнего костюма отдельный разговор, когда в чашечках есть поролон, то они выглядят более округлыми и гладкими, даже если слой поролона очень тонкий. Возможно более округло выглядит грудь, но возможно заказчица не захотела визуального увеличения и без того тяжелой груди. У меня часто бывает такое желание, смотрю вниз и из-за своей груди не вижу носков ног (знаете как многие мужчины из-за пивынх животов). Вообщем, тоже не могу подобрать слов, но мне костюм очень понравился, очень красиво расшит и сочетание цветов по моему вкусу. Только я бы стразиков и камушков все равно добавила, люблю когда сияет Молодец Оксана, я буду за твой костюм в конкурсе голосовать. С формой лифа и вправду можно поэкспериментировать, особенно, если у заказчиц грудь маленькая. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|