ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Поклонники

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniya
Участник

Сообщение 1.8.2008 08:10:55 Профиль Письмо Цитата

Поклонники

Девочки-танцовщицы , интересно узнать как вы реагируете на внимание ваших поклонников ну или если можно так выразится, почитателей вашего таланта, есть ли среди них откровенно назойливые типы , как на это реагируют ваши вторые половины и вообще интересно узнать есть ли у кого интересные случаи связанные с чересчур назойливым вниманием с их стороны.
Antoniya
Участник

Сообщение 4.8.2008 09:39:54 Профиль Письмо Цитата

Во это да... Девочки, ни у кого поклонников нет??? И интересных историй с ними связанных?
Jalsaghar
Участник

Сообщение 4.8.2008 09:51:40 Профиль Письмо Цитата

Вопрос смущение щекотливый. Но, если трактовать в положительном направлении...

победитель победитель победитель цветочек цветочек цветочек
Ханума
Участник

Сообщение 10.9.2008 11:12:48 Профиль Письмо Цитата

А как можно реагировать на поклонников. Конечно моя вторая половина всегда возмущается, а куда деваться? От поклонников же стену не поставишь и не спрячешься за ней. Я спокойно реагирую, мило улыбаюсь и никогда не даю повода думать о том, что могут возникнуть какие-нибудь отношения. Но ваш вопрос не совсем понятен. Как проявляются ваши поклонники, в чем их назойливость?
Чаюри
Участник

Сообщение 10.9.2008 11:57:02 Профиль Письмо Цитата

А мне вот тоже не понятно какие собственно поклонники то?! ха-ха-ха замешательство
нет ну серьёзно......прям мы тут все Филлипы Киркоровы собрались не меньше! голливудская улыбка выйдем на улицу а за нами папараци и поклонники стаями прям один другого обгоняя!
Какой они могут нанести дискомфорт ощутимый, я чесно говоря мало понимаю тоже... А где они? ну ок в ресторане многие работают, это имеется ввиду подвыпившая публика мужского рода ? ну если с негативной точки зрения рассматривать, то кто тогда?! и где?!
из своего личного опыта могу сказать( у нас несколько другое, одна я никогда не танцевала всегда с цыганским ансамблем, или на крайний случай с певицей) но как правило всегда есть кто из мужчин, гитарист, скрипач....двоюродные братья наконец подмигивание голливудская улыбка просто так одну прям совсем не пустят! Певица нормальная совершенно, всех девок которые не умеют себя вести вот с такой вот публикой, она просто выгоняла
это было её право и я считаю адекватное потому как они просто работать мешали и портили всё, из за них вот и отношение такое к цыганам, и как правило это были русские девушки( я ни в коем случае не в негатив, у меня самой отец русский, но цыганки как правило себе мало позволят того что позволяют себе они...) просто потому что отношение к этому другое как к работе, взять ловэ и уйти, а те как правило несколько по другому на это смотрят к сожалению...потому и появляются вот такие вот поклонники которые досаждают всему коллективу в итоге, и дурную славу делают всем! Причём даже пожилым людям кто в ансамбле! у нас одному гитаристу было например 67! он жил с внучкой и этим зарабатывал на жизнь, и себе и ей, она заканчивала школу, так вот однажды мы например лишились хорошего ресторана, только из за того что какая то простите м....а из подтанцовки пошла после выступления пить шампанское с зрителями, как вы догадываетесь с мужиками! С поклонниками! и произошла не очень лицеприятная история, а пострадал весь коллектив, а она не какой уж прямо скажем алмаз в нём была! Новый год был, народу мало было,все работают вот и взяли юбкой махать простите.....для массовсти, но человек это не ценит! взяла всё и испортила!
Так что я считаю, надо просто уметь себя вести вот ивсё, и работать с теми людьми ив тех местах где вероятность чего то неприятного мала.
ну бывает всё конечно...это не загадаеш...но всё таки можно как то изавится от назойливых поклонников или сделать так чтоб они только смотрели, но не более того. А уж если не получается так уйти с этой работы, другая найдётся! не беда!

а хорошие поклонники вот есть тоже, вот у моей певицы есть женщины которые ходят из года в год на её концерты, любят слушать наши песни и смотреть наши танцы! и пожилые и молодые, всякие! так от них разве вред?! цветочек подмигивание
Antoniya
Участник

Сообщение 10.9.2008 12:27:28 Профиль Письмо Цитата

По моему я довольно четко сформулировала вопрос не знаю

Хорошо, приведу два конкретных примера- первый вполне безобидный. Со мной случилось. Стучится ко мне в аську непонятный тип, общается по английски, типа француз, и почитатель моего таланта!!!!! (?????) по его словам . Я ему объясняю- уважаемый вы ошиблись, я не та про которую вы думаете. Причем, он называет меня по псевдониму, под которым я выступала, говорит что видел меня в И-нете... странно. причем моя аська светится только тут на форуме, и нигде больше. Видео моего тут нет. Видеть он меня не мог нигде, если он действительно из Франции. Я сильно подозреваю, что эта Франция находится на соседней улице. Дальше- больше. Стали приходить непонятные букеты цветов с открытками- FROM France with love, но не домой , а на работу ко мне. То есть теоретически на адрес, где зарегистрирован IP адрес с которого я пишу. В аське я его поставила в игнор, но все равно сильно нервирует. Одно с другим не сходится. Оттого что я не понимаю что происходит, меня начинает потрясывать. понимаю, что это воображение, но все равно не по себе.
Второй случай более трагичный. Подруга была танцовщицей ТЖ в ночном клубе , завелся поклонник, сначала красиво ухаживал, цветы дарил, подарки, она сказала нет, он не обратил внимания, потом когда понял, что ничего не светит, стал угрожать, месяц назад ее избили у подъезда собственного дома, сказали, если не передумаешь, будет хуже. В принципе не покалечили, больше напугали. Она не замужем, живет с мамой. В милицию идти боится, во первых поклонник крутой, во вторых она думает, что когда она скажет, что танцует в клубе, никто ее проблемой не озаботится. Сейчас не работает, из дома боится выходить, думает перебраться в другой город и там найти работу.
Собственно, я очень рада, что подобных историй на форуме практически не встречается, но бывает все же...
Чаюри
Участник

Сообщение 10.9.2008 12:41:40 Профиль Письмо Цитата

ну про второй случай конечно хорошего мало....чего уж....страшно это конечно. Вам вот девушки конечно не позавидуеш, у вас это более опасно, вы часто выступаете одни, и потом часто танец живота сами знаете как воспринимают благодаря вот всякого рода "умельцам"....чуть ли не как стриптиз, и отношение соответствующее, потому я конечно понимаю мысли той девушки насчёт милиции.....всяко на ум придёт недовольство
Особенно если и город не большой так это вообще, я понимаю..... недовольство улыбка
Пронеси Господь от такого всё что можно пожелать каждой в таком случае.
Кирида
Участник

Сообщение 10.9.2008 21:16:54 Профиль Письмо Цитата

Да Чаюри. Ты права. Профессия у нас действительно опасная.
Я поэтому именем никогда не представляюсь, после выступления сломя голову, не оглядываясь на машинку и домой. А возвращаешься частенько за полночь - а дома никто не ждет. Вот и получается, что каждый раз своей шкуркой пушистой рискуеш.

Антония, то что ты рассказала - это ужасно!!!! Особенно неприятно осознавать, то что происходит это у меня под боком. Как говориться, никто не застрахован!!! (Если сможешь в личку более подробно написать эту историю - буду очень признательна!)
Чаюри
Участник

Сообщение 10.9.2008 23:14:53 Профиль Письмо Цитата

нельзя так всё равно............хотя когда это единственный способ заработать на жизнь это понятно, но всё равно себя БЕРЕГИТЕ!

Вот и вспомнила того нашего гитариста про котрого написала, он вот играл вот так по вечерам, и домой часто ехал на метро, потому что машина была не всегда, а ему уж как вы понимаете не до такси! такой пожилой человек в 67! можете представить! а днём он работал почтальоном или курьером шо то типа того ну разносил там чего то.
Вот так то! А гитарист был отменный, хоть и не цыган, а еврей! подмигивание Носил мне конфеты всегда карамельки, всегда подкармливал и подбадривал, и заботился сильно, это наверно самый мой дорогой поклонник и был если всё таки по теме! Все танцы мои знал, а не просто там стоит шо то играет себе и всё! всегда интересовался что как и чего!
Он уж умер уже два года как, щас вот вспомнила и прям чуть не плачу... недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: