ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Изнасилование мужчины женщиной - возможно ли такое?
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.8.2008 05:11:01 Профиль Письмо Цитата

Гвендолин

Что-то меня реально испугали слова: "Из всех опробованных средств осталось разве что подсыпать что нибудь.Насильно мил не будешь всегда.Но вот часа на 2...". жуть! Это же фактически изнасилование. Интересно, наш закон классифицирует подсыпание возбуждающего средства как изнасилование?
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 5.8.2008 07:24:30 Профиль Письмо Цитата

Нет, не классифицирует. Также наш закон воопще не определяет мужчин как объект изнасилования. То есть если на мужика в темной подворотне нападут десять других мужиков и изнасилуют, то это не будет считаться преступлением. смущение
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 5.8.2008 07:34:31 Профиль Письмо Цитата

Катеринка
Также наш закон воопще не определяет мужчин как объект изнасилования.

Насильственные действия сексуального характера классифицируются независимо от пола. Уже были прецеденты (когда оголодавшие тетки парня к батарее привязали и мучали несколько суток жуть! ).
Но факт еще нужно доказать гы-гы (это у меня как обычно - "доказать"ха-ха улыбка))
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.8.2008 07:45:30 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Нет, не классифицирует. Также наш закон воопще не определяет мужчин как объект изнасилования. То есть если на мужика в темной подворотне нападут десять других мужиков и изнасилуют, то это не будет считаться преступлением. смущение

Уж простите, но это ПОЛНАЯ ЕРУНДА.
Просто для мужчин есть свои составы (преступления), но наказания там такие же, как и при изнасиловании.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.8.2008 07:50:36 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Гвендолин

Что-то меня реально испугали слова: "Из всех опробованных средств осталось разве что подсыпать что нибудь.Насильно мил не будешь всегда.Но вот часа на 2...". жуть! Это же фактически изнасилование. Интересно, наш закон классифицирует подсыпание возбуждающего средства как изнасилование?

Здесь все индивидуально рассматривается в каждом конкретном случае. Если в результате употребления подсыпанного возбуждающего средства человек потеряет способность понимать значение происходящего и руководить своими действиями - то вполне да, это изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшего. То же самое можно сказать и про случаи, когда потерпевшую накачивают алкоголем или наркотиками до бесчувствия.
Изнасилование, насильственные действия сексуального характера и т.д. - это преступления против ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ (или половой неприкосновенности, если речь идет о детях, например). Если при каком-то деянии нарушена половая свобода, то скорее всего, в нашем УК подберется составчик и для этого деяния.
mordashka
Участник

Сообщение 5.8.2008 08:40:32 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Василиса Прекрасная

Гвендолин

Здесь все индивидуально рассматривается в каждом конкретном случае. Если в результате употребления подсыпанного возбуждающего средства человек потеряет способность понимать значение происходящего и руководить своими действиями - то вполне да, это изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшего. То же самое можно сказать и про случаи, когда потерпевшую накачивают алкоголем или наркотиками до бесчувствия.
Изнасилование, насильственные действия сексуального характера и т.д. - это преступления против ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ (или половой неприкосновенности, если речь идет о детях, например). Если при каком-то деянии нарушена половая свобода, то скорее всего, в нашем УК подберется составчик и для этого деяния.

только все же фишка в том, что ИЗНАСИЛОВАНИЕ - это только о женщинах. ст.131 УК
мужского изнасилования в УК нет. есть "Насильственные действия сексуального характера", в их числе мужеложество, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей). ст.132. наказать именно за то, что женщина заставила мужчину с ней сексом заниматься - будет практически невозможно. к тому же элементарно - как проводить обследование? что у него на члене синяки будут чтоли? нет конечно. женское-то изнасилование не всегда доказать можно....
Амина
Участник

Сообщение 5.8.2008 08:47:39 Профиль Письмо Цитата

Катеринка, вы так уверенно пишете, как-будто уголовный кодекс наизусть знаете гы-гы . Видимо юристом работаете?
Мужеложство - такое же преступление, как и изнасилование женщины.
Вот вам выдержка из УК РФ
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
г) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием;
д) совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Не в обиду пишу, просто не люблю когда что-то утверждают, а при этом не совсем в вопросе разбираются. Особенно, если я в курсе подмигивание
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.8.2008 08:57:25 Профиль Письмо Цитата

mordashka
Спасибо, я в курсе голливудская улыбка Вы видимо невнимательно мои посты читали. Давайте еще раз: есть составы у нас и для мужчин и для женщин. Санкции практически одинаковые. Доказать можно все, но только бывает сложновато. Я не криминалист, но уверена, что на мужчине следы тоже остаются. Если мы с Вами не в курсе - это не значит, что их не может быть. Основной закон криминалистики - следы остаются ВСЕГДА. Любое действие их оставляет.
Не забывайте, что есть у нас еще в принципе и свидетели, и другие средства доказывания. СЛОЖНО доказать - да, бывает. Но это не значит - НЕВОЗМОЖНО. Нельзя списывать состав со счетов только потому, что его доказать трудно.
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 5.8.2008 09:06:21 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари
Насильственные действия сексуального характера классифицируются независимо от пола. Уже были прецеденты (когда оголодавшие тетки парня к батарее привязали и мучали несколько суток ).
Но факт еще нужно доказать (это у меня как обычно - "доказать" ))

Девочки, я написала все тоже самое только без выдержек из УК... смущение Собрались все юристы.... гы-гы
Амина
Участник

Сообщение 5.8.2008 09:28:49 Профиль Письмо Цитата

Ой, ну простите, вылезла тут со своими 5 копейками стыд . А доказательства так же возможно, но это уже другая наука, как было правильно сказано, криминалистика. Кстати, а тема-то про что гы-гы . Пожалуй углубились мы в УК, дальше некуда ну-ну
Семирамида
ИМХО

Сообщение 5.8.2008 10:34:12 Профиль Письмо Цитата

Амина, как можно доказать изнасилование мужчины женщиной? КАК??? жуть! (спросила она, поглядывая на ровные ряды прикованных к батарее измученных мужиков)
гы-гы

Лейла Нари, фотку прынца в студию! ура
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 5.8.2008 12:15:58 Профиль Письмо Цитата

Мдя..Я как раз таки юрист - криминалист. По состасу изнасилование м дейстия сексуального характера с применением насилия малость разные вещи...Ну с этим на самом деле давайте спорить не будем...Только вся фишка в том, что наша судебная система очень редко заглядывает в кодексы, они предпочитают больше ориентироваться на свой опыт, не всегда правильный. Женское изнасилование то доказать очень трудно - даже с заключеним врача, наличием травм и свиделей. Всяко бывает...Это одно..Сами подумайте какой здравомыслящий мужчина пойдет жаловаться, что его изнасиловали?....
Ну на самом деле что-то отвлеклись....
А про прикованного к батарее мужика мы как раз в универе давно изучали для примера - вот на нем то наш препод красочно и объяснил, что статья про изнасилование только про женщин.Вот смущение
Короче!!!!!!!! голливудская улыбка Про романы! Гуляйте девочки пока могете, заводите романы - а то я вот замуж вышла...а так романчика хочется..но совесть не позволяет стыд
И лучше за мужиком не бегать - а то но привыкнет, так и будете по жизни за ним кругами наяривать. Надо позволять себя любить ну-ну
Амина
Участник

Сообщение 5.8.2008 12:46:00 Профиль Письмо Цитата

Катеринка, простите, малёк занесло меня. Когда писала первый пост, отвечала на ваш, который шёл за Василисиным. Так что извините, если обидила ненароком, я не хотела. Приятно встретить коллегу, тем более на форуме, настолько далёком от непосредственной профессии. Я не практикую уголовное право, поэтому наверное и не совсем правильно высказалась. стыд
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.8.2008 12:48:46 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Мдя..Я как раз таки юрист - криминалист.
Ну тогда я не понимаю, как Вы вот это пишете:
Цитата:
То есть если на мужика в темной подворотне нападут десять других мужиков и изнасилуют, то это не будет считаться преступлением.
Ну ладно, это проехали. А я вот что хотела бы у Вас спросить: Наверняка Вы знаете, что же за следы остаются на мужчине в случае насильственных действий сексуального характера, осуществленных женщиной (группой женщин)? Это интересно очень. И еще мне вот что непонятно: когда женщины привязывают мужчину к батарее и используют... ну... как мужчину, как они эрекции-то постоянной добиваются?
Семирамида
ИМХО

Сообщение 5.8.2008 13:09:26 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

как они эрекции-то постоянной добиваются?

Перетягивают эрегированный член у основания резинкой, например (не из личного опыта - читала где-то). смущение

Лейла Нари, класс! Мой любимый типаж (только я светлоглазых предпочитаю) подмигивание
mordashka
Участник

Сообщение 5.8.2008 13:19:48 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Мдя..Я как раз таки юрист - криминалист. По состасу изнасилование м дейстия сексуального характера с применением насилия малость разные вещи...Ну с этим на самом деле давайте спорить не будем...Только вся фишка в том, что наша судебная система очень редко заглядывает в кодексы, они предпочитают больше ориентироваться на свой опыт, не всегда правильный. Женское изнасилование то доказать очень трудно - даже с заключеним врача, наличием травм и свиделей. Всяко бывает...Это одно..Сами подумайте какой здравомыслящий мужчина пойдет жаловаться, что его изнасиловали?....
Ну на самом деле что-то отвлеклись....
А про прикованного к батарее мужика мы как раз в универе давно изучали для примера - вот на нем то наш препод красочно и объяснил, что статья про изнасилование только про женщин.Вот смущение

о том и речь!
просто такое ощущение, что девчонки под "мужеложеством" понимают "изнасилование мужчины женщиной"....вы не правы
нам кстати на парах тоже преподы (бывшие работники органов) объясняли, что изнасилование может быть лишь женщины. а изнасилование мужчины - только мужчиной. и называется мужеложество.
Катеринка

Короче!!!!!!!! голливудская улыбка Про романы! Гуляйте девочки пока могете, заводите романы - а то я вот замуж вышла...а так романчика хочется..но совесть не позволяет стыд
И лучше за мужиком не бегать - а то но привыкнет, так и будете по жизни за ним кругами наяривать. Надо позволять себя любить ну-ну

ППКС!!! цветочек
тоже замужем, и тоже скучаю по мимолетным романчикам.......
хотя раз в годик позволяю себе легкое небольшое увлечение... стыд стыд стыд
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 5.8.2008 13:24:52 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Цитата:
То есть если на мужика в темной подворотне нападут десять других мужиков и изнасилуют, то это не будет считаться преступлением.
Ну ладно, это проехали. А я вот что хотела бы у Вас спросить: Наверняка Вы знаете, что же за следы остаются на мужчине в случае насильственных действий сексуального характера, осуществленных женщиной (группой женщин)? Это интересно очень. И еще мне вот что непонятно: когда женщины привязывают мужчину к батарее и используют... ну... как мужчину, как они эрекции-то постоянной добиваются?

Ну это я конечно перегнула палку с десятью мужиками - но общий смысл передала голливудская улыбка Там если этих мужиков рассматривать еще несколько составов надо подключать.
По поводу следов...Это смотря с какой точки зрения рассматривать - с западной или нашей советской действительности..Потому как это очень разные вещи..
Эээээ...Щас такие подробности пойдут...Может в другую тему преместить это обсуждение? стыд
Если с западной все намного проще - у них технологии криминалистики более развиты: там можно брать следы влагалищной смазки с члена на экспертизу, также наоборот..если ипользовался презерватив, то с презерватива...естесно остаются следы удержания - от наручников, веревки, и так далее, на них также могут остаться характерные следы (типа частичек кожи и отпечатков). Наверняка при удержании самого мужчины могли остаться травмы как на нем, так и на нападавших насильницах (о господи, что я пишу то??? жуть! ).
У нас все гораздо сложнее втом плане, что доказать практически невозможно, анализы у нас при обыкновенных преступления не делают (максимум определяют группу крови - но сами понимаете что такая группа у половины земного шара)...и в основном полагаются на показания потерпевших - коих не всегда достаточно...
Конкретно в описанном выше случае - мужчина удерживался двумя женщинами на протяжении то-ли суток, то-ли двух. И обратился он в правоохранительные органы потому, как при насильственных действиях ему сломали член (это как же скакать то надо было)...И угрожали они ему вроде одним перочинным ножом - может он сам повелся, а потом обиделся, что ему все поламали замешательство
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.8.2008 13:27:28 Профиль Письмо Цитата

Семирамида

Славянка Ксю

как они эрекции-то постоянной добиваются?

Перетягивают эрегированный член у основания резинкой, например (не из личного опыта - читала где-то). смущение

Лейла Нари, класс! Мой любимый типаж (только я светлоглазых предпочитаю) подмигивание
Ааааа, понятно! Кровь не отливает, и..... Да уж, так можно и лишиться самого дорогого.... жуть!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.8.2008 13:29:52 Профиль Письмо Цитата

Катеринка
Спасибо большое! Теперь все совершенно ясно цветочек Жалко мужчин так стало..... рев в 3 ручья
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 5.8.2008 13:34:45 Профиль Письмо Цитата

Да не за что улыбка Вот доведут они нас - женщин будут знать!!! показать язык
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: