ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Рудковская Елена |
|
65 |
[15.8%] |
Чичкан Ольга |
|
17 |
[4.1%] |
Mytka |
|
7 |
[1.7%] |
совместное творчество Laiza и Laziza |
|
39 |
[9.5%] |
DivaMila |
|
21 |
[5.1%] |
ИРЕНА |
|
42 |
[10.2%] |
Сладкий Персик |
|
20 |
[4.9%] |
bat |
|
60 |
[14.6%] |
Asher |
|
45 |
[10.9%] |
Анна Гурова |
|
59 |
[14.4%] |
Safiya |
|
4 |
[1.0%] |
Kat |
|
9 |
[2.2%] |
работа Марины (Ники) Судариковой |
|
23 |
[5.6%] |
|
Количество голосов: 411 |
Число проголосовавших: 144 |
|
Автор |
Сообщение |
Fulla египетская царица

|
4.8.2008 19:12:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катёна
я о том же
ругайте меня как хотите, но мне кажется, что лидер на данный на момент - костюм Рудковской Елены - на первом месте необоснованно
 |
|
Катёна Участник

|
4.8.2008 19:34:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FullaА почему ругать?
Я вообще удивляюсь тому, что у Ашер мало голосов... Василиса обещала во всем разобраться при подведении итогов, тогда и посмотрим  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
4.8.2008 19:59:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fulla
Катёна
я о том же
ругайте меня как хотите, но мне кажется, что лидер на данный на момент - костюм Рудковской Елены - на первом месте необоснованно
 | с чего вы взяли? на основании чего вы судите???
собственного мнения? а если у кого-то другое мнение?
некрасиво утверждать обоснованно или нет.
На мой вкус мама Маргариты создала очень запоминающийся и эффектный костюм. Респект!!! Мне очень симпатичен костюм вцелом за его лаконичность, и особенно за особенность лифа, супер! |
|
Fulla египетская царица

|
|
Fulla египетская царица

|
4.8.2008 21:44:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну я в общем, почему так решила.. посмотрите профайл последних 7 проголосовавших, к примеру, ничего не смущает?
вообще, что дает этот мини-конкурс, что участницы опускаются до подтосовки голосов? |
|
Asher Кутюрье

|
4.8.2008 22:17:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fulla
ну я в общем, почему так решила.. посмотрите профайл последних 7 проголосовавших, к примеру, ничего не смущает?
вообще, что дает этот мини-конкурс, что участницы опускаются до подтосовки голосов? |
мдя... :blackcat: |
|
Катёна Участник

|
5.8.2008 05:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fulla
Ага, очень похоже на один и тот же персонаж.
Я сама проголосовала за костюм Рудковской Елены (это помимо Ашер, Ани Гуровой и bat). А еще есть некие девушки, которые просто за все костюмы проголосовали  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.8.2008 06:04:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не переживайте вы так за подтасовку. Цыплят по осени считают. При определении первого места все равно буду учитывать только ники, имеющие более 50 сообщений на форуме. |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
5.8.2008 07:29:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
редисо4ффффффка, Женякккккк, Оксана67, Наташа67, Женя Круглова, Zeka, Женечка - интересно, рука регистрироваться не устала?  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
5.8.2008 07:31:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари
редисо4ффффффка, Женякккккк, Оксана67, Наташа67, Женя Круглова, Zeka, Женечка - интересно, рука регистрироваться не устала?  | так может это наоборот злопыхатели делают? чтобы потом обвинить... не задумывались? |
|
mordashka Участник

|
5.8.2008 07:46:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Лейла Нари
редисо4ффффффка, Женякккккк, Оксана67, Наташа67, Женя Круглова, Zeka, Женечка - интересно, рука регистрироваться не устала?  | так может это наоборот злопыхатели делают? чтобы потом обвинить... не задумывались? |
тайны и интриги мадридского двора  |
|
AnaStasiya Участник

|
|
Feushka Участник

|
5.8.2008 09:59:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто в этом месяце много достойных костюмов, нет явного лидера, вот и страсти кипят!))) |
|
Ириска25 Участник

|
5.8.2008 11:31:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Feushka
просто в этом месяце много достойных костюмов, нет явного лидера, вот и страсти кипят!))) |
Да, когда много народу - всем хочется покрасоваться, а когда мало, то и конкурс таких страстей не переживает, все идет тихо и гладко  |
|
МАРГАРИТА ДАРЬИНА Участник

|
5.8.2008 14:42:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/quote] так может это наоборот злопыхатели делают? чтобы потом обвинить... не задумывались?[/quote]
Фатима Хабиб!!спасибо Вам огромное!!!
и Всем кто за меня проголосовал!
А то тут некоторые девочки нервничают очень сильно!!
смортрят кто проголосовал и сколько, хотя давно Василиса Прекрасная уже все всем популярно рассказала про голосование!!  |
|
Night angel Участник

|
5.8.2008 17:04:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотрят, что бы было все честно!
Помимо обычных новичков действительно много ботов |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
5.8.2008 17:22:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАРГАРИТА ДАРЬИНА
:
Фатима Хабиб!!спасибо Вам огромное!!!
и Всем кто за меня проголосовал!
А то тут некоторые девочки нервничают очень сильно!!
смортрят кто проголосовал и сколько, хотя давно Василиса Прекрасная уже все всем популярно рассказала про голосование!!  |
наздоровье!!!
люди не умеют проигрывать. завистники всегда будут. привыкайте))) у вас впереди очень много свершений!!!  |
|
Kat Участник

|
5.8.2008 18:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириска25
Feushka
Да, когда много народу - всем хочется покрасоваться, а когда мало, то и конкурс таких страстей не переживает, все идет тихо и гладко  |
А скольк уже идет данный конкурс (ну вообще сколько их было), я на форуме новичок совсем, только зарегистрировалась и сразу на этот конкурс напоролась и решила поучаствовать, поэтому не знаю сколько их было и как было раньше, много ли было участников раньше и т. д.??? |
|
АлисаК Участник

|
5.8.2008 18:52:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
так может это наоборот злопыхатели делают? чтобы потом обвинить... не задумывались? |
Глупость божий дар ,но кто-то ей злоупотребил, в любом случае одинаково напакостили всем участникам конкурса, пытаясь составить ложное впечатление о достойных людях
под строкой голосование есть дивная кнопка "удалить мой голос" - может здравый смысл возобладает и товарищи-фантомы ликвидируют
свои голоса до окончания голосования  |
|
Asher Кутюрье

|
5.8.2008 21:45:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kat
А скольк уже идет данный конкурс (ну вообще сколько их было), я на форуме новичок совсем, только зарегистрировалась и сразу на этот конкурс напоролась и решила поучаствовать, поэтому не знаю сколько их было и как было раньше, много ли было участников раньше и т. д.??? |
Конкурсы на лучший костюм месяца появились с января этого года. Раньше был один конкурс в конце года - но раз в год - очень мало. Ведь столько красивого вокруг - почему не посостязаться почаще
Вот теперь это явление ежемесячное |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|