ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Когда войдут в моду девушки 46-48 размеров?
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniya
Участник

Сообщение 4.8.2008 11:12:23 Профиль Письмо Цитата

Девочки, это же кошмар какой то!!!! Всю субботу ходила по всем городским рынкам, искала себе джинсы( очень хотела разодранные на коленках, сама художественно равть не умею) Я не нашла на свою попу 46-го размера ни одних разодранных штанов!!!!!! Самые большие 42-й размер!!!! Спросила у продавца- а 46-й разобрали? Ответ меня отправил в аут- вообще не завозили!!!!!! Спросила- а кто рваные модели (ну или с прочими наворотами) берет, судя по их длине, это на ноги девушек лет 23-25, а по ширине попы разве что на семиклассниц. Тетка продавец сказала, что берут - "худенькие девочки берут , а те что пополнее предпочитают другие модели, чтоб полноту скрыть..." Что за ненормальный стандарт швабры нам привили?????
Еслии я 46-го размера с третьим размером груди, я что, в магазинах "для тех кому за 40" что ли должна отовариваться ??????
Я в обмороке ....
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 4.8.2008 11:57:35 Профиль Письмо Цитата

Кстати, толстушек вообще начали дискриминировать: всякие специальные магазины специально для полных (от 46 размера подозрительно ). Я считаю, что это дибилизм. Как униформа продается в магазинах спецодежды, так теперь и по размерам выделили... Причем там обыно такая хрень колхозная продается на баб деревенских...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 4.8.2008 12:05:50 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари

Кстати, толстушек вообще начали дискриминировать: всякие специальные магазины специально для полных (от 46 размера подозрительно ). Я считаю, что это дибилизм. Как униформа продается в магазинах спецодежды, так теперь и по размерам выделили... Причем там обыно такая хрень колхозная продается на баб деревенских...

Согласна на все 100%, у меня нормальный 48 размер, широкие бедра и большая грудь, но все подтянуто. Я не могу по магазинам ходить, джинсы на свой размер не могу купить, все, что в продаже на попку мальчика 12лет, если налазит на попу, то на ногах висят два мешка вместо брючин, или такие ужасные старомодные модели, белье на грудь 4 размера тоже невозможно купить, чепчики для близнецов продают вы не правы Такое чувство, что женщина с НОРМАЛЬНЫМИ формами в нашем обществе изгой.
Emma
Участник

Сообщение 4.8.2008 12:20:48 Профиль Письмо Цитата

Дамы, не сокрушайтесь, все вернется на круги своя, и полненькие войдут в моду (и не только). Потому как говорит мой муж: худая корова - еще не газель и лучше утонуть в волнах жира, чем биться об острые камни голливудская улыбка
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 4.8.2008 12:44:31 Профиль Письмо Цитата

Emma

Дамы, не сокрушайтесь, все вернется на круги своя, и полненькие войдут в моду (и не только). Потому как говорит мой муж: худая корова - еще не газель и лучше утонуть в волнах жира, чем биться об острые камни голливудская улыбка

Эммочка!!! В точку! голливудская улыбка
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 4.8.2008 12:52:29 Профиль Письмо Цитата

Согласна!! А мой муж говорит: настоящий мужчина не собака - на кости не бросается! голливудская улыбка
Djami
владычица пустыни

Сообщение 4.8.2008 12:58:18 Профиль Письмо Цитата

Полные входят в моду медленно, но верно. Кстати,звезд..Беонсе Мирая Кэри и Лопез худыми трудно назвать.

+1...Полная женщина зимой тепло,а летом тень подмигивание
Alisia
Участник

Сообщение 4.8.2008 13:33:12 Профиль Письмо Цитата

То, что продается на наших рынках и делается в Китае-Корее покупется как подростковая одежда (до 44 раз), т.к она дешевле - так мне объяснили торгующие на рынке. Поэтому с 46 размером мало что можно найти на рынке. Но в брендовых магазинах по-моему проблем нет - наоборот приходится искать самый маленький размер.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 4.8.2008 15:50:45 Профиль Письмо Цитата

На рынок я вообще не хожу, хожу в нормальные магазины, белье китайское упаси бог покупать, ткань очень некачественная и читала, что содержит концерагены, которые могут привести даже к раку груди жуть!. С размерами все равно проблемы, даже в "дорогих" магазина. А насчет возвращения естественных форм, которые присущи нормальному человеку, я оочень ЗА. Полнота не есть здоровье, но и худоба тоже. Это все крайности, а должна быть золотая середина 46,48,50 размер (зависит от роста). В Англии пропогандируют возврат "к истокам", а в арабских странах даже запретили куклу барби с неестественными пропорциями, поэтому производитель выпустил специальну арабскую барби.
Семирамида
ИМХО

Сообщение 4.8.2008 15:55:25 Профиль Письмо Цитата

46-й - это большой размер? жуть!
Эй, люди, вы где шоппингуете? В торговых точках для дистрофиков? У меня сверху 44-й, снизу - 46-й (попа выдающаяся подмигивание ). Никаких проблем не испытываю никогда - ни на базарах, ни в магазинах. цветочек
Не понимаю, о чём вы тут речь ведёте...
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 4.8.2008 18:50:00 Профиль Письмо Цитата

Странно, поколение молодежи не сплошником из худых... Хотя может, действительно, дело в производители... Я на рынках не бываю, чтобы точно судить...

Мда, 46 - это толстота... Бред.
Saharany
Участник

Сообщение 4.8.2008 21:35:54 Профиль Письмо Цитата

Elen Oriental

Согласна!! А мой муж говорит: настоящий мужчина не собака - на кости не бросается! голливудская улыбка

Девчонки,так уже достали,если честно эти разговоры о том,как же хорошо быть толстушками подмигивание Вы по-моему бросаетесь в другую крайность - говорить о том,что все,кто меньше 46-го размера - НЕ нормальные люди. подозрительно Я,сразу хочу сказать,сама нормального телосложения (ношу 44р,при росте 160).Т.е.объективно не принадлежу ни к лагерю толстушек,ни к лагерю худышек. улыбка
Просто,будь я худышкой,меня бы например обидела фраза - мужчина не собака,на кость не бросается ха-ха-ха
Пишу сумбурно конечно,но так надоели в последнее время нападки на худеньких девушек))))))
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 4.8.2008 22:16:09 Профиль Письмо Цитата

Ну да, забыла приписать ИМХО в предыдущем своем посте...

Только я сама "не принадлежу ни к лагерю толстушек,ни к лагерю худышек". При росте 164 вешу 52 кг. А когда с роддома выходила весила 44кг, а это называется супер худышка. Худоба меньше нормы это не здорОво, не полезно для организма. Пока я сама была такой худой, я прекрасно это осознавала и пила специальные витамины и пивные дрожжи со сметаной(ФУ!). Потому что нет ничего красивого в торчащих ребрах и впалых щеках и т.д. Разница в том, что я это осознавала и привела себя в порядок. А когда подобная внешность нравится девушке?...
Та худоба, ради которой девушки доводят себя до изнеможения, болезни и стресса - ненормальна!! ИМХО! подмигивание Лучше быть "в теле" , но здоровой! Чем худенькой и болезненной. Еще раз ИМХО!

А мужчинам, как не крути, нравится что-то за что можно ухватится...
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 5.8.2008 01:05:10 Профиль Письмо Цитата

Мужчины разные и вкусы разные. Далеко не всем нравятся те, у которых можно за что ухватиться - они любят стройняшек. И потом, понятие худоба и стройность - разные. Если девушка миниатюрная, стройная - это разве худышка?
Пусть девушка худенькая, но с приятными формами - где тут кости? Тут аппетитность улыбка
Emma
Участник

Сообщение 7.8.2008 08:25:39 Профиль Письмо Цитата

Излишества вредны во всем. Сильно толстой быть так же нехорошо (неудобно, нездорово и т.п. ) как и сильно худой. А вообще-то за последние 10 лет капитализма агрессивно насаждается культ барби-подобных девушек (имеется в виду кукла). И вообще упор делается не на здоровье физическое и духовное, а на то, что девушка должна выглядеть как модель с обложек глянцевых журналов. Это ставится во главу угла, остальные человеческие качества не рассматриваются. При этом мало кто знает и понимает. что журнальная внешность - результат фотошопа.
Простите, если кого обижу своими словами, но для меня эта тема сейчас важна - воспитываю дочь. Так вот уже сейчас ребенку прививается этот имидж - куклами, раскрасками и прочими детскими товарами. Посмотришь на полки магазинов игрушек - розово-голубое барбьё. Причем на школьных тетрадках тоже.

Простите за оффтоп. стыд

Я лично человека воспринимаю безотносительно его внешнего вида. Главное чтоб человек был хороший голливудская улыбка смущение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.8.2008 08:39:06 Профиль Письмо Цитата

Emma
Посмотришь на полки магазинов игрушек - розово-голубое барбьё.

То есть Вы предлагаете делать кукол не "идеальными", а с разными мелкими несовершенствами в теле и в лице? То есть по образу и подобию реальных людей. улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.8.2008 09:08:04 Профиль Письмо Цитата

Может быть, не несовершенными лучше, а РАЗНЫМИ?
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 7.8.2008 09:53:43 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
То есть Вы предлагаете делать кукол не "идеальными", а с разными мелкими несовершенствами в теле и в лице? То есть по образу и подобию реальных людей.

Нормальную такую куклу... С грудью, задницей... с кривыми ногами например, и нарисованным целлюлитом... голливудская улыбка
Tata Shy
Новичок

Сообщение 7.8.2008 12:42:33 Профиль Письмо Цитата

Хм... Где-то было написано, что имей девушка пропорции куклы барби, то она могла бы ходить только на четвереньках.....
Василиса, Лейла, разве мало нормальных красивых девушек? Почему сразу изъяны и целлюлит? Да и вкусы у всех разные.
А я сама 44 размера, вещи очень тяжко на рынке найти, так что не надо. Но в магазинах действительно без проблем.
Antoniya
Участник

Сообщение 7.8.2008 12:51:31 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари

Василиса Прекрасная
То есть Вы предлагаете делать кукол не "идеальными", а с разными мелкими несовершенствами в теле и в лице? То есть по образу и подобию реальных людей.

Нормальную такую куклу... С грудью, задницей... с кривыми ногами например, и нарисованным целлюлитом... голливудская улыбка

Девочки, не кидайте в меня тапками, но по моему куклы времен Советского Союза были наиболее близки по пропорциям к реальным людям улыбка Но их по моему( могу ошибаться) с производства уже сняли. Но кстати говоря, в те времена и идеал женской фигуры был несколько другой.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: