ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фестиваль AHLAN WA SAHLAN 2008. Каир 27 июня-3 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 3.8.2008 20:29:23 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

AmanySalekhard
возможно на следующий год разделят начинающих и профессионалов, а то получается не совсем справедливое судейство.

Зачем разделять начинающих и профессионалов? Это же понизит статус мероприятия. Чем обосновывают утверждение о том, что без подобного разделения судейство не совсем справедливое? подозрительно

Катя так сказала про судейство. ИМХО:На фестиваль едут ведь не только профессионалы и все хотят выступить. Просто судить профессионалов и начинающих в одном конкурсе, на равных, не очень правильно. Может решили народу больше привлечь и опять таки, начинающие повыступают и стимул появится танцевать так, чтоб тебя признали профи, да еще в Каире улыбка
shabe
Участник

Сообщение 5.8.2008 11:17:48 Профиль Письмо Цитата

Miriam

Про Ранду очень некорректно выразилась девушка жуть! , она давным-давно звезда в самом лучшем смысле этого слова!

-----------------------------------------------

AmanySalekhard
Хочу костюм от Иман Заки

Вам сюда! улыбка На самом-то деле костюмов больше, чем фото в теме глаза разбежались Загляденье ням-ням обморок
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=885

выложу фотки когда будет побольше времени...........
по поводу Ранды - высказалась немного резковато, но это мое мнение..... я не буду развивать тут всякие споры и доказывать кому-то обоснованность своего высказывания. на этом точка.
shabe
Участник

Сообщение 5.8.2008 11:21:45 Профиль Письмо Цитата

[quote="AmanySalekhard"]
lulubella

shabe

lulubella

Вышеназванный дизайнер в совместном творчестве с Рандой, она тоже не последний человек в ТЖ, костюм Ларисы очень красив, на сайте, кроме неудачных костюмов есть и красивые и потом, если дизайнер не достоин то темка про него очень быстро "заглохнет", таков естественный отбор. Мы тут наоффтопили а можно было по человечески обсудить в отдельной теме.

ъэх зацепили меня.. КТО ТАКАЯ РАНДА?? ЗВЕЗДА??? не смешите меня, а то сейчас лопну от смеха...
На этом показе костюмы Рады выглядели просто дешевкой! особенно желтый костюм для саиди, который был ей маловат.. я сидела в 50 см от сцены и все прекрасно видела. Ни о один из костюмов Ранды не стоит 1000 дол., за такую фигню я бы и 400 не дала.

Мне стыдно даже фотографии костюмов Ранды выкладывать!
На показе костюмов от ателье РАНДА+ Мамдух - почти се костюмы были жалкой имитацией уже имеющихся костюмов от других дизайнеров! Типа по мотивам такого то костюма от такого то дизайнера!

Нормальные костюмы у Ранды. Я тоже вживую видела и сидела на ГАЛА открытии перед сценой в 50 см!!! Золотой костюм оригинальный и интересно смотриться. А на счет того звезда или нет - не надо так пренебрежительно. Вот когда ВАС пригласят выступить на открытии (или на закрытии - без разницы) , или создадите собственный дизайн костюмов, который будет достоин обсуждения - тогда и будете так говорить!!

каждый имеет право высказать свое мнение... даже если оно будет отличаться от всех имеющихся.
solveig
Участник

Сообщение 6.8.2008 11:40:47 Профиль Письмо Цитата

Какие такие ещё "новички" и "профессионалы" в Каире на AHLAN WA SAHLAN!? ха-ха Уж если вы имели смелость показывать свои таланты такому жюри, как на этом конкурсе, тем более в самом Каире - будьте уж так любезны сответствовать этому уровню! подмигивание Либо сидите дома и не позорьтесь! И повышайте свой уровень до тех пор, пока не стыдно будет поехать на такой конкурс! ну-ну
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 6.8.2008 11:55:50 Профиль Письмо Цитата

solveig

Какие такие ещё "новички" и "профессионалы" в Каире на AHLAN WA SAHLAN!? ха-ха Уж если вы имели смелость показывать свои таланты такому жюри, как на этом конкурсе, тем более в самом Каире - будьте уж так любезны сответствовать этому уровню! подмигивание Либо сидите дома и не позорьтесь! И повышайте свой уровень до тех пор, пока не стыдно будет поехать на такой конкурс! ну-ну

в точку, согласна улыбка
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 7.8.2008 19:56:15 Профиль Письмо Цитата

solveig

Ну значит решили дать шанс и новичкам улыбка А после выступления на таком конкурсе, как я уже говорила, может и стимул будет и уровень захочется повысить.
К стати - а как же дети, которые там выступают? Они уже профессионалы? Или им тоже дома сидеть? В любом случае они не станцуют как профи и что-то я не видела в правилах выступлений (или как там эта бумага называется, где написано сколько и что танцевать) и анкетах категории "Дети", а танцуют они также в Компетишн, как и все остальные

И вообще, если захотят ввести такие категории нашего мнения при этом никто не спросит.
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 7.8.2008 21:03:30 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
В моде панталоны под юбкой

Шорты и это не дань моде; модельеры частенько их пришивают к юбке, а если юбка с высоким разрезом или прозрачная - обязательно, так что эта часть костюма сделана грамотно.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.8.2008 06:55:13 Профиль Письмо Цитата

Miriam
Шорты и это не дань моде

Никакие это не шорты, а панталоны. Зрители "со стороны" эту деталь одежды именно так и называют.

Статья на английском про AHLAN WA SAHLAN: http://www.gildedserpent.com/art44/yasminraqiafest08.htm
Милашка Сью
Участник

Сообщение 12.8.2008 02:17:29 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

В моде панталоны под юбкой из дешевого тюля.

но у Тахмины почти такой же тюль подозрительно
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.8.2008 08:03:09 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
Сам по себе тюль вполне нормальный. Но одна и та же ткань может выглядеть по-разному в разных моделях. Где-то к месту, где-то не к месту. В вышеприведенных фасонах юбок этот тюль смотрится дешево и простовато. Но вполне можно придумать фасоны, в которых эти ткани заиграют.
Alima
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 12.8.2008 15:30:47 Профиль Письмо Цитата

Кому интересно, на сайте немецкого фотографа Андре Эльбинга появился фоторепортаж с фестиваля Ahlan wa Sahlan 2008.
Ссылка на сайт: http://www.andre-elbing.de/pixlie/pixlie.php
Всем удачи.
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 14.8.2008 07:46:06 Профиль Письмо Цитата

Alima

Кому интересно, на сайте немецкого фотографа Андре Эльбинга появился фоторепортаж с фестиваля Ahlan wa Sahlan 2008.
Ссылка на сайт: http://www.andre-elbing.de/pixlie/pixlie.php
Всем удачи.

Прикол улыбка Вот она - слава смущение голливудская улыбка улыбка
ksenika
Участник

Сообщение 14.8.2008 08:04:34 Профиль Письмо Цитата

AmanySalekhard

Я тебя нашла! Ты просто супер! Молодец!

А эта девочка такая очаровашка! Я её фанатка!
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 14.8.2008 08:14:37 Профиль Письмо Цитата

ksenika

AmanySalekhard

Я тебя нашла! Ты просто супер! Молодец!

А эта девочка такая очаровашка! Я её фанатка!

Я ее до сих пор вспоминаю. Просто прелесть. Как хоть ее зовут?
Sadeka
Кутюрье Востока

Сообщение 14.8.2008 18:58:55 Профиль Письмо Цитата

Карауллллллллллллллллллл вы не правы вниз
http://www.andre-elbing.de/pixlie/pixlie.php?action=showpic&pfad=BD341+2007-09-02+Orient+Festival+Pur+2007+Rahmenprogramm&bild=BD341-0007.jpg

В прошлом году в одной из газет Каира, написали, что шоу Ракии стало похоже на шоу голых европеек. Вот именно из-за таких извращенийй и ужасных оплывших тел на сцене ... (фото увидите на том же сайте, выставлять не буду), становится очень обидно... а ведь есть очень достойные танцовщицы, которые знают что такое искусство беллиданс ....
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.8.2008 02:13:24 Профиль Письмо Цитата

Наташ, у меня создается впечатление, что ты просто не хочешь пропустить на российский рынок модерновых дизайнеров, потому что сама продаешь классику. Но уверяю тебя, все равно через год два три модерн начнет продаваться в России, а классика будет пользоваться меньшим спросом, нежели сейчас.
Нормальный костюм на фото, женщине он идет, она в нем сразу индивидуальна. Яркий образ. А в классике она смотрелась обычной кошелкой.
И вообще это не Ахлан Ва Сахлан, а какой то другой немецкий фест. И что танцевала эта женщина неизвестно, может шоу, может модерн.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 15.8.2008 04:28:59 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль
все равно через год два три модерн начнет продаваться в России, а классика будет пользоваться меньшим спросом

Надеюсь, этого не произойдет. Очень хочется верить, что костюмы для танца живота с роскошной восточной расшивкой снова вернутся в моду.
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 15.8.2008 07:02:01 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Морская Кадриль
все равно через год два три модерн начнет продаваться в России, а классика будет пользоваться меньшим спросом

Надеюсь, этого не произойдет. Очень хочется верить, что костюмы для танца живота с роскошной восточной расшивкой снова вернутся в моду.

Будем надеяться улыбка
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 15.8.2008 07:11:27 Профиль Письмо Цитата

shabe

Василиса,небольшая поправочка, Ракия Хассан никогда не сидит в жюри, но на конкурс смотрит и в спорных ситуациях слово за ней.
В этом году жюри состояло из:
Набиль Мабрук.
Камаль Наим
Катя Эшта
Амани
Хамада Иусам

А еще Ранда и Мо Геддави. Только по-моему Ранда до конца никогда не сидела
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.8.2008 18:27:37 Профиль Письмо Цитата

Вряд ли модерн быстро выйдет из моды. Он выгоден как танцовщицам, так и производителям. Танцовщица должна же по несколько раз в год менять свои костюмы. Поэтому недорогой и быстрый в исполнении дизайнерский вариант костюма в модерновом стиле с какой-нибудь фишкой всегда предпочтительнее трудоемкого в расшивке костюма.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: