ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valerija Новичок
|
16.8.2008 16:50:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
елки-палки!!! я Вам про двд, а Вы мне про цены... я что,непонятно пишу??? цены - это дело десятое! я это так же в своем предыдушем посте говорила! если людям не нравятся цены - они просто не едут или выбирают меньшее количество МК! это дело личное, так сказать, есть условие и есть, я подчеркиваю, есть выбор! а в случае с ДВД его неееееет!!!! а я очень хочу пойти на МК к моим любимым танцовшицам! но без съемки это будет на 70% потерянная информация!я буду обязана купить двд, так как без него (без съемки танца) мне там делать НЕЧЕГО! преставтье, у меня в один день будет 5 МК! как Вы думаете, что я буду помнить про первый МК к концу дня??? НИЧЕГО!!! ЭМОЦИИ ИСПАРЯТСЯ И НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ В ГОЛОВЕ! тоесть выбор в данной ситуации не предоставлен! (смотреть пример про помидоры) Вы не даете право на съемку товара, который я покупаю!!! разве это не называется поборами??? Вы бы еще за воду, которую народ на МК приносит, денги просили, дескать, наша продается,свою не приноси! получается,что я покупаю информацию, а чтобы в дальнейшем пользоваться ею мне необходимо доплатить еще! это ж бред! мне безумно нравятся как танцует Наталия Стрельченко, Вы, и Айда хассан! и я готова идти к Вам! но данное условие про покупу ДВд заставляет осознавать,что поборы существуют везде и товарно-рыночные отношения совсем закрутили кое-кому голову!
те, кто хотят у себя ДВД иметь с Мк -ради бога, пусть коллекционируют качественное двд,
НО Я СЧИТАЮ ЭТО НЕНУЖНОЙ ТРАТОЙ ДЕНЕГ, ЕСЛИ У МЕНЯ САМОЙ ЕСТЬ КАМЕРА/ФОТИК, НА КОТОРЫЙ Я САМА МОГУ ЗАПИСАТЬ ПРЕОБРЕТЕННЫЙ МНОЮ ТАНЕЦ! еще раз повторяю, если Вы так заботитесь о качественном просмотре МК своими клиентами - давайте эти записи бесплатно! вот это будет показатель высокой заинтересовнности в клиентах! |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
16.8.2008 17:09:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Valerija
если Вы так заботитесь о качественном просмотре МК своими клиентами - давайте эти записи бесплатно!
Более того, я забочусь и о качестве получаемой информации на мастер-классах в рамках фестиваля!
Я проводить мастер-классы должна тоже бесплатно?
Если Вас лично не устраивает система, по которой работает фестиваль - это Ваш личный выбор. с этим я уже ничего поделать не могу.
Я же не приезжаю к Сифуэнтесам и не диктую им свои правила.
Думаю, что они игнорировали бы вообще бодобного рода дискусию...
Думаю, что я дала исчерпывающую информацию по этому поводу.
Ничего нового мы не изобрели, все остается так, как было всегда.
Valerija
показатель высокой заинтересовнности в клиентах!
Я лично вкладываю в фестиваль несколько миллионов, чтобы фестиваль был сильней, качественней и интересней для участников - вот это показатель "заинтересованности в клиентах".
Извините, а бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и для меня в том числе
Предлагаю закончить абсолютно бесперспективную дискусию.
Есть желание, приезжайте, будем рады Вам.
Еще раз повторюсь - каждый выбор делает сам.
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
Редактировалось: 16.8.2008 17:12:22 |
|
kRASA Участник

|
16.8.2008 17:10:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выходит, что вам просто надо продать свои ДВД, ДА ПОБОЛЬШЕ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, а люди, посетившие МК - это самые ЛУЧШИЕ ПОКУПАТЕЛИ, САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ 100-процентные, потому что мало найдется дураков, готовых просто так отвалить деньги за МК, со счастливым лицом уйти с него, И ЗАБЫТЬ ТАНЕЦ НАПРОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ, НЕУВАЖЕНИЕ, НЕУВАЖЕНИЕ, НЕУВАЖЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФЕСТИВАЛЯ. И про совесть я сюда и тому!!!!!!!!!!!!! И к чему все ваши сладкие речи, о том, какой ваш фестиваль хороший, сколько у вас звезд, и как вы всех любите. Ваше отношение к участникам видно по делам. И я не думаю, что Всякие там египетские и рос. звезды беллиданса не понимают, что не разрешать снимать финальное исполнение танца - это копать могилу прежде всего СВОЕМУ кошельку!!!!!!!!!!!!! |
|

|
16.8.2008 17:25:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kRASA
Ваше отношение к участникам видно по делам.
В этом Вы абсолютно правы.
А поскольку Вы лично не приезжали на фестиваль и не принимали в нем участие, то и судить об этом у Вас нет возможности.
Извините, Ваши обвинения абсолютно голословны.
А на это реагировать у меня совершенно нет времени.
Буду рада ответить на вопросы, связанные с программой фестиваля.
И все-таки буду рада видеть Вас лично гостем Oasis Festival.
убеждена, что Вы поменяете тон и измените свое мнение о фестивале и об его организаторах. |
|
Valerija Новичок
|
16.8.2008 19:37:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мдаа....я просто в шоке.. ..вот она, ваша любовь к клиенту... как вы думаете, стиль в котором вы пишите достойная реклама вашему фестивалю?? я думаю, вы уже потеряли немало клиентов, так как эту переписку читают очень многие...вашу позициию понять легко, но как человек, который имеет понятия о рекламе не понаслышке, могу наперед сказать,что у вас уже в скором будущем будут ощущатся несоответствия между ожидаемыми финансовыми потоками и реальными, и все из-за того,что вы слишком плохо продумываете план усупок клиентам...не волнуйтесь, я буду в курсе, как пройдет этот фестиваль и обещаю вам, что напишу правду в любом случае... если он пройдет хорошо и на уровне, я так и напишу, но если нет,- будтье уверены, ваш фестиваль я опишу как следует всем, кто этим будет интересоваться. тем неменее, факт остается фактом, вы наживаетесь необоснованно и то, как вы отвечаете здесь очень хорошо показывает как вы относитесь к нам, к вашим потенциальным клиентам.. уж повертье, не вы одна ездиете по всевозможным фестивалям и не вы одна можете об этом судить...тем неменее,благодарю вас,что вы показали чего стоит ваша забота |
|
shahnaz Участник
|
16.8.2008 21:01:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[не волнуйтесь, я буду в курсе, как пройдет этот фестиваль и обещаю вам, что напишу правду в любом случае... если он пройдет хорошо и на уровне, я так и напишу, но если нет,- будтье уверены, ваш фестиваль я опишу как следует всем, кто этим будет интересоваться. [/quote],
Valerija, неужели Вы будете судить о фестивале по сплетням. Если вы не разу не были его учатсником и судя по фразе"...не волнуйтесь, я буду в курсе, как пройдет этот фестиваль " не собираетесь лично участвовать в нем , то не стоит этого делать. Поверьте, считать деньги в чужих карманах вещь весьма небдагодарная и неперспективная. Думаю, что Наталья тратит немало сил, времени на подготовку фестивалей и имеет полное право на выдвижении своих условий. Если кого-то что-то не устраивает можно без лишних комментариев не участвовать в фестивале. |
|

|
16.8.2008 21:32:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Valerija
факт остается фактом, вы наживаетесь необоснованно
Я не стану развеничивать Вашу наивную иллюзию
Милости просим на Oasis Festival. |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
17.8.2008 12:15:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
полностью соглашусь с shahnaz: слова ничего не стоят... И вообще, поддерживаю ее пост. Я не люблю писать отзывы. Я люблю действовать, соответственно. Если мне понравилось - я поеду еще и других позову. Нет, то и не поеду. И не посоветую никому.
Но из нашего города поток участников именно на этот фестиваль увеличивается с каждым разом. Хотя никто из них ни разу не написал ничего в форум. У меня как минимум одна знакомая просто не хочет ничего писать вообще, считает это ненужным делом, другая не может зарегистрироваться на этом сайте, третья говорит, что на этом сайте ее одолевают какие-то вирусы, поэтому она вообще сюда не заходит... Это о писанине на форуме
о съемках звезд каких-бы то нибыло.
Я работала на региональном ТВ. Ходила с камерой на концерты приезжих звезд.
Земфира запретила вообще снимать концерт. Продюссер Агутина разрешил снять только 3 песни из всего концерта. "Иванушки" разрешили снять весь свой концерт и показывать по местному тв за бесплатно. И что-то я не припомню выссказывания людей о том, что они не хотят идти на концерт любимых исполнителей, только потому, что у них завались дома их музыки и видео .
Эти же артисты на других выступлениях могут проявлять себя совсем по-другому и, надо полагать, это не зависит от того, кто организатор гастролей.
Хотя это немного разные вещи, но все же.
Так получилось, что моя жизнь вертится в различных сферах нашей жизни, не только в танце живота, и я могу совершенно точно сказать, что данная политика фестиваля, совершенно адекватная, и нормальная. Valerija, Вы где-то писали про просчеты в экономике фестиваля. Так я тоже немного в экономике и бизнесе разбираюсь, может просчеты и есть, но не в этом месте, на которое Вы указываете.
И еще самое простое:
мастер-классы в рамках "Оазиса" - это запатентованный продукт фестиваля. Любая съемка урока не оргкомитетом (или не согласованное с ним) - это пиратство. Пиратство - это преступление. Какая плохая Беккер, что она защищает свои права распорядиться своим продуктом так, как она посчитает нужным! И какие хорошие те, кто позволяет это делать или потакает распространению пиратства! Вдумайтесь, в то, что обсуждаете!
снимайте друг друга в перерывах! этого никто не запрещал и не запрещает!
Всегда есть выход, как ситуацию сделать приятной.
тема для обсуждения дороговизны м/к http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=8091 |
|
Jouli Участник
|
20.8.2008 09:12:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью согласна с Gulistan!!! И еще раз повторюсь: КТО ГОВОРИЛ, ЧТО СНИМАТЬ СЕБЯ(!!!) В ПЕРЕРЫВАХ НАЛЬЗЯ?????????????? НАТАЛЬЯ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!! Более того, так было ВСЕГДА!!!! Всегда девочки снимали себя в перерывах!!! Я так понимаю, Вас ведь это интересует? Ну дак вот, еще раз:
СНИМАТЬ СЕБЯ В ПЕРЕРЫВАХ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Basinah Участник

|
20.8.2008 17:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jouli
И еще раз повторюсь: КТО ГОВОРИЛ, ЧТО СНИМАТЬ СЕБЯ(!!!) В ПЕРЕРЫВАХ НАЛЬЗЯ?????????????? НАТАЛЬЯ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!! Более того, так было ВСЕГДА!!!! Всегда девочки снимали себя в перерывах!!! Я так понимаю, Вас ведь это интересует? Ну дак вот, еще раз:
СНИМАТЬ СЕБЯ В ПЕРЕРЫВАХ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И все же я поняла, что НЕТ.
Natalie Becker
Видео съемка на уроке производиться будет только организаторами.
Так всегда было и есть.
Ни спиной, ни другими частями тела...
|
|
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
20.8.2008 22:50:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
странно, что вы так поняли. В нижней цитате написано, что на уроках нельзя, а в верхней цитате написано, что в перерывах можно - никакого противоречия нет! Вы сами хотите устраивать бучу из-за ничего. |
|

|
21.8.2008 00:28:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд фраза вполне понятна.
Перед, после, в перерыве и т.д. никто никому не запрещает снимать.
Более того, я предлагала кооперироваться для съемок прямо в отеле, где будут жить многие конкурсантки.
Кто что запомнил, всем можно делиться.
Нет, нужно делиться друг с другом! |
|
Basinah Участник

|
21.8.2008 09:02:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulistan
странно, что вы так поняли. В нижней цитате написано, что на уроках нельзя, а в верхней цитате написано, что в перерывах можно - никакого противоречия нет! Вы сами хотите устраивать бучу из-за ничего. |
Спасибо за пояснения, теперь мне все понятно, действительно не обратила внимания на уточнения. Если вы не заметили, мои посты нейтральны и по большей части уточняющие. В развернутых дискуссиях из нас двоих участвуете вы.
С наилучшими. |
|

|
25.8.2008 14:49:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!
Приближается 1 сенября!
Это не просто день начала учебы...но и день, когда стоимость мастер-классов будет несколько дороже
Еще раз обращаю внимание (для невнимательных! )
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ регистрация на мастер-классы происходит только после оплаты мастер-классов.
Заявка, присланная через сайт
www.oasis-festival.ru
это предварительная регистрация!
Надеюсь, что все, кто уже определился с решением посетить мастер-классы, успеют до 1 сенятбря и возьмут уроки по самой низкой цене!
Для тех, кто еще в процессе... есть время подумать ... но за цену несколько выше...  |
|
Delilahshafran Участник

|
26.8.2008 11:00:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
На мой взгляд фраза вполне понятна.
Перед, после, в перерыве и т.д. никто никому не запрещает снимать.
Более того, я предлагала кооперироваться для съемок прямо в отеле, где будут жить многие конкурсантки.
Кто что запомнил, всем можно делиться.
Нет, нужно делиться друг с другом! |
Наталья, абсолютно с Вами согласна. побывав достаточное количество раз у вас на фестивале. я ни разу не увидела пренебрежительного отношения ко всем участницам фестиваля. все замечательно организовано, все вовремя и к месту. а на счет съемки - это конечно дело каждого. действительно не реально запомнить все, пусть даже самому продвинутому танцовщику, но дрогоие девушки, именно Наталья хозяйка фестиваля и именно она в праве ставить условия для всех участниц, кроме того именно она правобладатель тех записей
. которые будут производиться на МК. и по моему это даже не тема для обсуждения.!!!
с особым почтением к Вам, Наталья, вся Арх.обл.  |
|

|
2.9.2008 00:44:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники Oasis festival, дорогие участники мастер-классов, просим обратить внимание на изменение адреса проведения мастер-классов по сравнению с прошлым фестивалем.
Мастер-классы 17 и 19 октября пройдут в фитнес центре "Лидер Спорт" по адресу:
Проспект Энгельса, 154 а
Схема проезда размещена на сайте:
http://www.oasis-festival.ru/modules/pages/article.php?storyid=57
Зал для проведения мастер-классов имеет с трех строн зеркала.
На полу – специальное напольное покрытие TARAFLEX (Франция). Покрытие создано и сертифицировано специально для занятий аэробикой, танцами, несущих ударную нагрузку.
Это напольное покрытие имеет демпфирующий (амортизирующий) слой, что очень важно, т.к. занятия на жестком покрытии вредны для суставов ног и поясничного отдела позвоночника. Благодаря напольному покрытию TARAFLEX все танцоры будут защищены от этих проблем. Особенно это важно тем, кто желает позаниматься с наибольшим количеством педагогов. |
|

|
2.9.2008 00:44:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники Oasis festival, дорогие участники мастер-классов, просим обратить внимание на изменение адреса проведения мастер-классов по сравнению с прошлым фестивалем.
Мастер-классы 17 и 19 октября пройдут в фитнес центре "Лидер Спорт" по адресу:
Проспект Энгельса, 154 а
Схема проезда размещена на сайте:
http://www.oasis-festival.ru/modules/pages/article.php?storyid=57
Зал для проведения мастер-классов имеет с трех строн зеркала.
На полу – специальное напольное покрытие TARAFLEX (Франция). Покрытие создано и сертифицировано специально для занятий аэробикой, танцами, несущих ударную нагрузку.
Это напольное покрытие имеет демпфирующий (амортизирующий) слой, что очень важно, т.к. занятия на жестком покрытии вредны для суставов ног и поясничного отдела позвоночника. Благодаря напольному покрытию TARAFLEX все танцоры будут защищены от этих проблем. Особенно это важно тем, кто желает позаниматься с наибольшим количеством педагогов.
Более подробную информацию о фитнес центре Лидер Спорт можно прочитать и посмотреть на официальном сайте:
http://lider-sport.ru
Редактировалось: 2.9.2008 00:58:14 |
|

|
2.9.2008 00:54:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зал для аэробики, в котором будут проходить мастер-классы Oasis Festival. |
|

|
|

|
5.9.2008 17:12:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дрогие участницы мастер-классов...и не только!
ВНИМАНИЕ! Банковский перевод идет 3 дня, оплата учитывается в день поступления денег на счет!
Постарайтесь рассчитать время перевода денег с учетом этих дней.
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|