ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Неравные браки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какова должна быть минимальная разница в возрасте между супругами, чтобы брак считался неравным?
5-7 лет
4.8%
 2  [4.8%]
7-9 лет
9.5%
 4  [9.5%]
9-11 лет
16.7%
 7  [16.7%]
11-13 лет
9.5%
 4  [9.5%]
13-15 лет
14.3%
 6  [14.3%]
15-20 лет
19.0%
 8  [19.0%]
20-25 лет
9.5%
 4  [9.5%]
25-30 лет
2.4%
 1  [2.4%]
более 30 лет
14.3%
 6  [14.3%]
Число проголосовавших: 42

Автор Сообщение
Ozzy
Участник

Сообщение 22.8.2008 10:07:14 Профиль Письмо Цитата

Неравные браки

Почему мужчины в 45 бросают привычный образ жизни, двоих детей, высокооплачиваемую работу и женятся на 25-летних?
Нет, ну то, что они самоутверждаются таким образом это понятно, хотят доказать, что они ещё ого-го, может у кого есть другие размышления? Было бы интересно услышать мнение мужчин... смущение
mordashka
Участник

Сообщение 22.8.2008 10:20:57 Профиль Письмо Цитата

я конечно не мужчина, но все ж выскажусь.

все очень просто.
вот живет он с женой. лет 15-20 в браке.
каждый день одно и то же лицо. и как правило которое давно не видело косметики/ухода/отдыха. каждый день одни и те же проблемы : то дети, то быт, то скука. а секс?... 20 лет секс с одной и той же женщиной? а это интересно? да и насколько это часто происходит?.....
а он же МУжЫк! завоеватель! самец!

а на работе что? а что вокруг на улицах?

молодые, симпатичные, ничем не озабоченные девчушки. с косметикой. с укладочкой. с короткими юбочками. с легкой жизнью без опостылевшим ему проблем! которые к тому же и не требуют пылесосить ковер, выносить мусор. приколачивать гвозди и помогать теще.

а девочки в офисах? они ж не смогут не обратить на него внимания. ведь им же просто скучно: а почему бы и не пофлиртовать,а? к тому же как известно мужиков в россии на 1 млн меньше становится годам к 30. а счастья-то кусок каждая отхватить хочет.
вот и ведется мужик на это. развести на секс проще пареной репы. а уж дальше..... это тоже вполне предсказуемо как правило.
к тому же он же на фоне этой девчушки чувствует себя УМНЫМ, СИЛЬНЫМ, мудрым, опытным. покровителем может даже. да и в конце концов просто молодым. молодым душой и телом.

и как тут устоять?....

а ведь ему УЖЕ 45 ! и ведь ему еще отчаянно хочется пожить! хочется завований! свершений! подвигов! безумства! веселухи и отдыха!!! отчаянно хочется ЖИТЬ. потому что душа как правило еще молодая. душа не осознает, что телу уже 45....
к тому же. дети выросли. что еще будет его держать?
недовольство
Narges
Участник

Сообщение 22.8.2008 12:03:40 Профиль Письмо Цитата

недовольство как страшно жить.... бедные мы женщины
интересно, почему женщины вот так не бросают мужей с детьми и не уходят к молодым любовникам? замешательство
Ozzy
Участник

Сообщение 22.8.2008 13:33:50 Профиль Письмо Цитата

ну как ни странно, это не меня бросили, вернее жена не я, вот ей да, тяжело, но чисто финансово, любви там и не было никогда с обеих сторон, насколько мне известно. С этим человеком меня связывают плотонические отношения, на сексуальные мы не решились, оба женаты, возможно я его так не возбуждала, как та 25-летняя, хотя я моложе его жены на несколько лет, дело не в этом даже, он, зная моё отношение к нему, использовал меня в решении своих меркантильных проблем, вот что обидно, давая понять, что я его интересую как женщина... он правда не женился пока, потому что жена развод не даёт, и вроде та 25-летняя ему особо взаимностью не отвечает, судя по его словам, говорит, что мучается из-за этого, жилетку во мне нашёл, а я его послала вчера куда подальше... подозрительно... теперь пусто внутри, как в пустыне Сахара...
Narges
Участник

Сообщение 22.8.2008 13:54:16 Профиль Письмо Цитата

Ozzy,
как все запутано... пусто отчего? оттого, что вы его послали или оттого, что он к вам так относится - "потребительски" что ли ...?
а насчет "любви там и не было никогда" - бабушка надвое сказала. подозрительно
сколько мужчин знакомых знаю, все как один говорят, что жену не любили никогда, что их на себе женили, что жена такая-сякая и т.п.
я считаю, что когда человек женится, он отдает себе отчет в своих действиях, на поводке никто никого в загс не тащит. так что любовь по-любому была. а то, что потом отношения между людьми меняются - так в этом всегда двое виноваты, один больше, другой меньше. один человек никогда виновен не бывает... только все мы частенько об этом забываем и стремимся в первую очередь обвинить другого... недовольство
Ozzy
Участник

Сообщение 22.8.2008 14:39:20 Профиль Письмо Цитата

о том, что там любви не было, сказал не он, а его родной брат, он женился по залёту... а пусто, потому что гадко, что мои чувства использовали, одно дело расставание, а другое дело манипуляции, паразитизм и предательство под венец действия...
Милашка Сью
Участник

Сообщение 22.8.2008 14:47:54 Профиль Письмо Цитата

по залету это что - трахались они один раз и в бессознательном состоянии?!

Все любовницы думают что они очень умные и всепонимающие, а жена мегера и сволочь

а почему мужик 45летний начинает изменять - ему хочется иметь рядом женщну,которая не видела его нищим,молодым; а которая увидит его состоятельным,в другом статусе.
А бывает что изменяют со старыми беззубыми пьянчужками и алкоголичками,а уж зачем - одним мужикам известно вы не правы
Narges
Участник

Сообщение 22.8.2008 14:58:12 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью,

а что, такое бывает? я про измену с алкоголичками? замешательство жесть какая... жуть!
PS: у вас новая аватара? суперрррррр
сорри за оффтоп цветочек
Ozzy
Участник

Сообщение 22.8.2008 15:03:15 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

по залету это что - трахались они один раз и в бессознательном состоянии?!

Все любовницы думают что они очень умные и всепонимающие, а жена мегера и сволочь

а почему мужик 45летний начинает изменять - ему хочется иметь рядом женщну,которая не видела его нищим,молодым; а которая увидит его состоятельным,в другом статусе.
А бывает что изменяют со старыми беззубыми пьянчужками и алкоголичками,а уж зачем - одним мужикам известно вы не правы

ну может и в бессознательном состоянии, я откуда знаю, они вместе работали тогда, мало ли корпоратив или ещё что, я не вникала, мне это собсно и не волновало ни тогда, ни сейчас... а любовницей я ему и не была, как это не смешно... улыбка ... просто любила и всё...
со старыми и беззубыми - это уже экстрим, имхо... голливудская улыбка... а может, чтобы не откусила достоинство в порыве страсти... голливудская улыбка
Mahbuli Golshan
Участник

Сообщение 22.8.2008 16:21:49 Профиль Письмо Цитата

Потому что жёны к 45 обычно сильно полнеют,не радуют и не находят время позаботиться о сохранении брака.
Alica
Участник

Сообщение 22.8.2008 17:40:18 Профиль Письмо Цитата

Потому что прожив вместе 20 лет, невозможно сохранить ту новизну, свежесть, страсть в отношениях, которые были поначалу. Новая любовь дарит новые эмоции. За 20 лет должны сложиться общие цели, уважение, интерес и доверие друг к другу. А если этого нет, когда уходит страсть, получается, что ничего не остается. И мужчина уходит.
Персефона
Участник

Сообщение 22.8.2008 17:58:00 Профиль Письмо Цитата

Вы все говорите что проблема в основном в женщине, да женщина в 45 не молодеет, хотя конечно за собой нужно ухаживать в любом возрате, но может дело и в мужчине. В свои 45 он понимает что уже не мальчик, а вокруг молодые мужчины, которые кружат головы женщинам, он начинает бояться что все в прошлом, и пытается доказать окружающим и себе что он тоже еще многое может. Иногда мужчины тоже боятся старости и выбирают себе женщин помоложе, это дает им ощущение что они тоже молодые. И хотя после таких браков с молодыми девушками начинают возникать возрастные проблемы, но это уже видимо другая тема улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 22.8.2008 23:58:05 Профиль Письмо Цитата

))одна женщина узнала,что муж ходит к любовнице. Потом он вернулся, с венерическим заболеванием. Она по мобильным номерам вычислила, и не одну а трех. Всех их побила слегка. Так вот,это были не 20-летние красавицы-блондинки,а старые бомжеватые беззубые тетки-алкоголички. Он хотел доказать,что его могут любить бескорыстно.(ага,за бутылку водки и шоколадку)
подозрительно
у меня был женатик.Мне он не был нужен,только -"опытный" же наверно,попробовать,как это? Сначала он мне говорил,что жена у него дура,что он ее посылает и дает оплеухи,что жениться его заставили...Потом через месяц говорил что у него все-таки двое детей и 4-х комнатная квартира,и разводиться он не собирается(а мне и не надо ха-ха ) Ну в общем потом его с работы уволили за аморальное поведение,жена приходила туда и скандалила.
Противно - вот и все ощущение от связей с женатиками.На всю жизнь хватило
Arzu-man
Участник

Сообщение 24.8.2008 21:26:32 Профиль Письмо Цитата

Обычно так и бывает - покобелируют год-другой, а потом приползают к жене с вывернутыми карманами и застарелым сифилисом. Кому они, на хрен, нужны, когда уже потенция не та и капитал весь промотан.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.8.2008 06:58:47 Профиль Письмо Цитата

Ozzy
Под неравными браками Вы имеете в виду браки с большой разницей супругов по возрасту? Какая минимальная разница в возрасте должна быть, чтобы брак считался неравным?
lora
птица говорун

Сообщение 25.8.2008 09:32:02 Профиль Письмо Цитата

Я слышала, что разница до 10 лет в одну или другую сторону - это еще допустимо. А дальше уже неравные браки.
manzara
Участник

Сообщение 25.8.2008 09:37:05 Профиль Письмо Цитата

Narges

недовольство как страшно жить.... бедные мы женщины
интересно, почему женщины вот так не бросают мужей с детьми и не уходят к молодым любовникам? замешательство

еще как бросают, видела и не один раз. правда обычно не к молодым уходят, а к ровесникам или к мужчинам на несколько лет помладше. к мальчику который только школу закончил и с родителями живет и не уйдешь - некуда к нему уходить, у него максимум своя комната есть, если он ее ни с кем из братьев или сестер не делит))
смотреть противно, ладно мужчины -если они изначательно не любят детей всех и во всех проявлениях, то они любят их только пока любят женщину что их родила. прошла любовь - и дети не нужны. женщины все-таки матери... а тоже детей бросают
Narges
Участник

Сообщение 25.8.2008 10:34:02 Профиль Письмо Цитата

хм...
мне кажется, такие случаи очень редки... а вот то, что мужчины бросают семьи - это сплошь и рядом... недовольство
Tata Shy
Новичок

Сообщение 25.8.2008 13:57:57 Профиль Письмо Цитата

Ну, не все мужчины детей не любят. У меня перед глазами есть наглядные примеры, когда жена сама бросала мужа, но он никогда не забывал про детей, не только в смысле алиментов, а искренне помогал, чем мог и переживал. Не надо всех под одну гребёнку.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 25.8.2008 14:39:10 Профиль Письмо Цитата

mordashka
+ 1

на примерах, что я видела, вывела, что гуляют с молодыми исключительно мужики, к которых полным-полно комплексов. Ессесно, проще же с молоденькими...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: