ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
4.7.2008 07:28:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дэвид
Жмите и читайте, тут тоже не верят в существование энергии |
В существование энергии верят все. Но мало кто верит в существование "энергетики" в вашей трактовке этого слова. В теме, на которую вы дали ссылку, под энергетикой танцовщицы понимается способность выступить ярко и необычно, надолго запомниться, разжечь у зрителей желание следить за творчеством, ходить на последующие концерты исполнительницы. Ни про какую "энергетику ци" в той теме и речи не шло. Не путайте разные значения одного и того же слова. И тем более не приплетайте к своей теме понятие энергия. |
|
Дэвид Участник

|
4.7.2008 15:00:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Термин "энергетика ци" не я употребил.
А давайте голосование проведём "верю- не верю"!  |
|
Дэвид Участник

|
8.7.2008 02:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отвечаю на многочисленные вопросы о мастер-классе при звонках:
1. Никакие сертификаты участникам выдаваться не будут - мастер-класс - это прежде всего самосовершенствование...
2. Помещение достаточно просторное
3. Видео- и фото-съёмка запрещена, снимают только организаторы мастер-класса! Будет 1 групповое фото - разошлём по e-mail.
4. Форма одежды свободная, удобная, как на занятиях танцем живота
5. Блокнот и ручка не помешают
6. Опоздавшие (по требованию мастера Вадима) допускаться в зал не будут!
7. Предварительно можно задавать интересующие Вас вопросы по e-mail: david@fatiel.ru
Дэвид
Вложенное изображение
 |
|
Дэвид Участник

|
|
Дэвид Участник

|
14.7.2008 14:25:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день.
Хочу выразить отсебя и от школы "ФАТИЭЛЬ" огромную благодарность всем, кто пришёл на вечеринку 12 июля в Сокольниках, кто танцевал и веселился вместе с нами! Нас было 40 человек - и это только начало...
А сколько людей приходило из парка посмотреть, как мы танцуем. Даже из-за соседних столиков люди присоединялись к нашей вечеринке.
Повара засматривались на выступление чуть не погубив готовящиеся блюда.... но это прекрасно - если танец манит и заражает интересом!!!
Спасибо за ваше участие, энергию, хорошее настроение и улыбки!
Всем участникам мы обязательно подарим памятный диск с фотографиями и видео нашей вечеринки!
А пока - несколько фотографий нашего праздника.....
http://fatimadance.narod.ru/party.html |
|
Дэвид Участник

|
17.7.2008 14:00:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До окончания записи на мастер-класс осталось всего 3 дня.
Приглашаем всех интересующихся танцем живота и энергетикой танца!
ФАТИЭЛЬ - зажги в себе звезду! |
|
Дэвид Участник

|
|
Афийя Участник

|
19.9.2008 16:03:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дэвид
Видео- и фото-съёмка запрещена, снимают только организаторы мастер-класса! |
То-есть, съёмка всё-таки была? И можно купить диск? |
|
Prima Участник

|
19.9.2008 21:15:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрела видео.... Не знаю, что такое цигун и с чем его едят - Но! - Танцует Фатиэль очень красиво и профессионально! Я бы с удовольствием поучилась у такого преподавателя . |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
20.9.2008 14:19:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Существование "энергетик ци" противоречит моему личному мировозрению. Пока не докажите существование "энергетик", на моем сайте Ваша лекция будет считаться мошенническим способом зарабатывания денег.
Танец живота и цигун из разных культур. С какой стати Вы решили проповедывать "энергетические аспекты" арабского танца живота с точки зрения китайского учения??? |
Галина, если позвоните, я выскажу свое мнение.
Я как человек, который начинал свой пусть в танце именно с восточного танца и цигун, могу заметить, что это хоть и разные культуры, но на личном опыте могу сказать, очень хорошо собой дополняют. Я занималась на Таганке у Людмилы Климовой, это замечательный педагог, которая как раз преподавала и преподает эти два разных вида - танец и цигун (цигун еще называют медленный танец).
По своему опыту, что могу сказать. Цигун позволяет девочкам кто впервые стал танцевать, развить пластику и гибкость, научиться чувствовать свое тело, а не повторять заученные движения. Но, очень зависит от педагога, если он квалифицированный, то это пойдет на пользу, а если нет, то лучше не надо. Поэтому думаю надо узнать о педагое побольше информации и уже тогда будет ясно, будет ли это мастер-класс интересным и полезным, или будет лучше не ходить.
 |
|
Фатиша Участник

|
20.9.2008 17:35:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Съемку к сожалению пришлось прервать, поскольку некоторые из участников были против того, чтобы их снимали и на будущих мастер-классах мы обязательно всех предупредим, чтобы не было таких ситуаций.
Prima, спасибо большое за комплимент, будете в Москве - приходите в гости к нам в школу ....... а увиденный Вами видеоролик отношения к мастер-классу не имеет, это съёмка с одной из вечеринок нашей школы, которые мы периодически устраиваем. И все танцы в этом ролике - импровизация, и это, то чему я в первую очередь учу своих учениц: умению легко и свободно импровизировать. Конечно постановочные номера всегда получаются интереснее в плане зрелищности, но там нет такого задора, который возникает в процессе импровизации. А по поводу Цигун (как правильно подметил Sadeka) - эта практика позволяет лучше чувствовать свое тело и раскрыть себя, свой внутренний потенциал. А педагог, которого я пригласила - всегда нарасхват! По поводу полезности - участникам надо хоть немного владеть базовыми понятиями и интересоваться эзотерической литературой, тогда материал усваивается намного лучше. :povar: |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|