ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Время и место для секса!
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А в какое время суток предпочитаете сексом заниматся вы?
Ранним утром
5.7%
 5  [5.7%]
Днем
25.0%
 22  [25.0%]
Вечером
42.0%
 37  [42.0%]
Ночью
27.3%
 24  [27.3%]
Число проголосовавших: 88

Автор Сообщение
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 1.10.2007 22:53:08 Профиль Письмо Цитата

Djami
Почему нет варианта "В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ"???
кстати, да. определенно не хватает такого варианта подмигивание
Asena
Королева воинов

Сообщение 1.10.2007 23:17:39 Профиль Письмо Цитата

Djami

Почему нет варианта "В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ"??? ха-ха-ха

Ведётся ведь речь о наиболее приятном... А так, любое время суток по-своему прекрасно подмигивание
Alex J
Участник

Сообщение 13.10.2007 00:17:44 Профиль Письмо Цитата

Главное это удовольствие для двоих, а время для этого всегда подходящее смущение
Halimah
Тень отца Гамлета

Сообщение 14.10.2007 15:05:12 Профиль Письмо Цитата

Вечером и ночью, конечно, самое оно... При этом поначалу сильно артачилась, когда призывали еще и утром. А затем уже как-то и самой по утрам хочется все чаще и чаще... Тож думала что утрам никакая, зато после нескольких утренних практик выяснилось, что не все потеряно показать язык
torenka
Новичок

Сообщение 9.2.2008 23:14:41 Профиль Письмо Цитата

я вот людлю по вечерам и ночам влюбленность а МЧ лдбит по утрам голливудская улыбка вот и приходится в любое время и где только мона улыбка)) гы-гы гы-гы
sneg
Новичок

Сообщение 1.9.2008 18:07:32 Профиль Письмо Цитата

почему нельзя выбрать не сколько вариантов рев в 3 ручья
24 часа в сутки 7 дней в неделю подмигивание
Lenka
Участник

Сообщение 1.9.2008 22:00:07 Профиль Письмо Цитата

а вот когда ты студент, выбирать не приходится, довольствуешься теми крохами, что есть и счастливподмигивание
Хармиана
Новичок

Сообщение 2.9.2008 19:44:00 Профиль Письмо Цитата

Разве можно себя чувствовать в романтическом настроении с нечищенными зубамиДля меня нет более романтичнее и загадочнее времени суток, чем ночь поцелуйчик . А вот утром не понимаю замешательство Разве могут проснуться желания, при виде милой или милого с нечищенными зубами, сонным видом зомби и прической, как у ведьмы ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха всего лишь мое мнение, ничего личного подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 2.9.2008 20:24:40 Профиль Письмо Цитата

да,очень удивляет, когда в кино возлюбленные просыпаются и сразу начинают взасос целоваться подозрительно
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 2.9.2008 20:26:24 Профиль Письмо Цитата

И я тоже согласна. Не представляю, как это - сразу с утра. С утра можно просто пообниматься нежно, поваляться вместе и будет хорошо.
Delilahshafran
Участник

Сообщение 2.9.2008 21:49:35 Профиль Письмо Цитата

я вот обожаю с утра ура гы-гы , из всех ночных, дневных сеансов, этот самый нежный. муууууррр! смущение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 2.9.2008 22:57:33 Профиль Письмо Цитата

Ну тогда разъясните нам, пожалуйста, про нечищенные зубы и лохматую прическу (ну про прическу так, факультативно, больше зубы интересуют)
СаМиЯ
Участник

Сообщение 2.9.2008 23:47:25 Профиль Письмо Цитата

не чищеные зубы, это не обязательно запах из рта! А если запах есть каждое утро, то Вам прямая дорога к стоматологу! Зубы надо чистить минимум 2 раза в день: перед сном и после завтрака!!! Так что думайте! Я Вообще конечно всегда и везде! И утром тоже классно! особенно когда я проснулась с утра от оргазма - это не передаваемые ощущения! Если любимый человек рядом, то ты и не замечаешь ни запаха, ни помятого лица, ни прически!!! ИМХО!!!
Delilahshafran
Участник

Сообщение 2.9.2008 23:58:08 Профиль Письмо Цитата

СаМиЯ

не чищеные зубы, это не обязательно запах из рта! А если запах есть каждое утро, то Вам прямая дорога к стоматологу! Зубы надо чистить минимум 2 раза в день: перед сном и после завтрака!!! Так что думайте! Я Вообще конечно всегда и везде! И утром тоже классно! особенно когда я проснулась с утра от оргазма - это не передаваемые ощущения! Если любимый человек рядом, то ты и не замечаешь ни запаха, ни помятого лица, ни прически!!! ИМХО!!!

абсолютно согласна.
а лучше не к стамотологу, а проверитьЖКТ. обычно все оттуда)) гы-гы
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 3.9.2008 07:08:30 Профиль Письмо Цитата

Вы смеетесь, наверное... Может быть, мы с Вами по-разному понимаем это выражение "запах изо рта"? Я не имею в виду гнилостный запах невылеченных зубов или больного ЖКТ или какие-то другие ужасы. Если уж такое дело, то такой запах всегда будет у человека в большей или меньшей степени: в любое время суток. Но на самом деле ощущение во рту с утра все равно не такое, как в течение дня, это нормально, потому что во сне слюноотделение замедляется. Может быть, это всего лишь привычка, но я привыкла, проснувшись, направляться в ванную, умываться, чистить зубы и т.д.
Нежность с утра - я согласна. Ну можно просто понежиться вместе - тоже хорошо. Я ни в коем случае никого не отговариваю, просто мне не совсем понятно.
А еще с утра часто в туалет хочется, а не секса (ну Вы понимаете, за ночь накапливается же... стыд) Или это тоже ненормально? смущение
Лиэль Ка
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.11.2008 17:47:19 Профиль Письмо Цитата

Я люблю с утра и днем. Ночью меня на подвиги не тянет.... стыд
ev171
Участник

Сообщение 26.11.2008 00:13:27 Профиль Письмо Цитата

А я всегда люблю.... стыд И днем и вечером и ночью и утром ура
Tande
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 14.1.2009 22:38:48 Профиль Письмо Цитата

СаМиЯ

И утром тоже классно! особенно когда я проснулась с утра от оргазма - это не передаваемые ощущения! Если любимый человек рядом!!

Эх, и когда спешить вообще никуда не надо. Когда тебя будят нежным прикосновением к твоему телу, поглаживанием или ласканием рукой по спине или еще как-то. Потом (если только не на работу) ведь можно снова заснуть, и все в объятиях любимого.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: