ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fenixmest Самая красивая красавица

|
11.9.2008 14:40:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
Изначально просто в этой теме и просили, чтобы кто-нибудь специально выложил постановку(хоть и в своём исполнении). А это уже другое дело совсем. Так что, извините, как спросили, так я и поняла.
Стоило столько спорить "ни о чём"...
|
Не...просто и это спросили, и из этого возник и второй вопрос....Т.е. мы не спорили впустую...первый вопрос прояснился сразу...а обсуждали уже второй.... |
|
Bint Hilwa Awi Новичок

|
11.9.2008 16:24:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эээ девчоночки... вы какие то все неадекватные становитесь, как только дело начинает касаться Маши, её танцев, её музыки, её мастер классов, её видео, её фоток..и т.д. успокойтесь!!! ну не увидите вы этого танца, ну и что теперь! ну да, прикольно было бы посмотреть что-нибудь новенькое.. ну раз Машины МК это такие секретные материалы, ну и ладно! Машу я абсолютно могу понять, это ж её хлеб.. плюс она же не конвеер по выработке танцев.. потом увидите этот танец в её исполнении на каком-нить мероприятии! По-моему это гораздо прикольней! ))) Так что не парьтесь!! плюс мы же живём в России.. у нас тут процессы по промоушену и по грамотному продвижению "продуктов искусства" совсем не отлажены.. Маша с этого иметь ничего не будет.. А это абсолютно НОРМАЛЬНО - получать деньги за то, что ты делаешь для людей! Вот за МК она же получила свои деньги - поэтому и снять вам разрешила танец! А тут в инете какого фига ей выкладывать вам то, за что другие заплатили деньги! Маше respect за то, что прекрасно знает как привлечь к себе внимание всегда! Ведь, как говорится в поговорке: запретный плод - сладок! Что вы, девчонки, собственно и доказываете своими обмусоливаниями не понятно чего! Лучше идите и придумайте СВОЁ что-нибудь классное!!! Всем удачи!!! И не переживайте!  |
|
Anassa Участник

|
11.9.2008 18:59:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Bint Hilwa Awi"]Вот за МК она же получила свои деньги - поэтому и снять вам разрешила танец! А тут в инете какого фига ей выкладывать вам то, за что другие заплатили деньги! Маше respect за то, что прекрасно знает как привлечь к себе внимание всегда! quote]
Не все педагоги на мк разрешают снимать на видео постановки в своем исполнении!
При чем тут Маша "знает как привлечь внимание к себе"..Мария тут вообще не при чем. Провела хорошии мастер-класс и все. А мы обсуждаем. И при недопонимании или невнимательности иногда не из-за чего начинаем спорить |
|
Irime Новичок
|
11.9.2008 19:46:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, не нагнетайте ситуацию. Это ведь даже не спор был, а просто обмен мнениями, никто неадекватным не становился и все сообщения читались внимательно! Нельзя выкладывать, так нельзя. Выяснили это при вполне адекватном диалоге, так что предлагаю закрыть эту тему!  |
|
Милашка Сью Участник

|
11.9.2008 19:55:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
думаю,Марии было бы приятнее, когда ее танец снимут на концерте, хорошо выглядящую,в торжественном антураже
а записи с МК нужны для изучения танца посетившим его. |
|
djinabelll Участник
|
11.9.2008 20:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, как же хочется увидеть Машу на каком-нибудь концерте  |
|
Ingebborga Участник

|
11.9.2008 23:58:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulistan
SAPFIR
Если где-то там в контакте, то это уж личное дело. И еще, вот если мне память не изменяет, то ОРТО не разрешает на конкурсах постановки с МК танцевать.
Да???
Впервые слышу.
А можно уточнить об этом по подробнее, а то вот я как раз хотела постановку с м\к танцевать...?
сорри за "нефтему" Просто очень интересный для меня факт...
В личку подтвердите, если можно, чтоб здесь не сорить |
Я занималась на курсах ОРТО, и тоже слышала, как Алла Каплановна говорила, что с постановкой с МК она высокий балл никогда не поставит, хотя формально то не запрещено. Ее просто раздражает (и не ее одну) что все идут с танцами-клонами с одного мастеркласса и на один и тот же конкурс..
Хотя, конечно и от исполнения зависит...просто мало кто так же хорошо станцует как Маша..хотя есть гениальные ученицы, я и таких видела, которым бы и с постановкой с МК дали 1 место.
И потом есть другие конкурсы... |
|
Louisa Новичок

|
13.9.2008 22:32:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
А вот видео, снятое на самом МК, т.е. танец в исполнении Марии, она вообще не разрешила в Инет выкладывать! Ни в данную тему, ни куда-либо ещё! И эту её просьбу, я надеюсь, выполнят все
Выскажусь и я, с Вашего позволения
Вы, Shanita, немного противоречиво высказываетесь... Я прекрасно слышала, КАК Мария говорила о "выкладывании в инет".... Не запрет это был, а просьба...Добрая... Добрая просьба... И, на мой взгляд, все поняли...
А вот Ваша интерпретация (судя по восклицательному знаку) имеет некую воинственность, и с моей точки зрения совсем не адекватна.... Уж простите...
По поводу Маши....
ЭТО надо видеть.... Я безумно рада, что попала на этот МК... Были некоторые неудобства из-за сравнительно маленького помещения, но для меня лично - это мелочи....
Особенно меня поразило "превращение" Марии.... Спокойная, милая, она в танце такой СТАНОВИТСЯ, аж дух захватывает!!!
А руки.... Девочки, которые стали мамами,меня поймут... Руки - как ребенка ласкают...НУ ТАКАЯ ПЛАВНОСТЬ и НЕЖНОСТЬ!!!! Мурашки по коже...
И эмоции... Маша танцевать начинает, и "уходит в парралельные миры" И такое зрелище наблюдать - это ЧУДО!!!
А по поводу того, что девочки запишут и покажут.... Да не проблема, на мой взгляд.... Просто ВСЕ будут понимать - НЕ МАША. Да и не претендует никто, как мне показалось, на Машины лавры))))
Это невозможно)))) Одну постановку каждая станцует по-своему ( о чем Маша, кстати упоминала - в возможности "вариантов" от данной ею базы)
А еще я с Маргаритой познакомилась на МК
Простите за ОФФТОП))))) Но мне оч приятно)))))
Итог - ВСЕ СУПЕР и ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕНЬКЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ, ЕЕ РЕБЕНОЧКУ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!!!!  |
|
Эшта Участник

|
14.9.2008 03:38:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень хочется,чтоб вскоре были еще мк Марии по подобной теме,хорошей классике
 |
|
Shanita Участник
|
14.9.2008 14:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Louisa, я, конечно, уважаю мнение других, но, извините, что Вы "такого" увидели в моих словах Вы же сами их процитировали.. Ну, там так и написано - "её просьбу" И, вообще, не в этом дело. Просто не стоит всё-таки утрировать и цепляться к словам. Это совсем не так.
Я написала так, как посчитала нужным, и лишь повторила просьбу Марии, т.к. смысл в этом один, и ничего "противоречивого" в моих словах нет.
Причем, высказалась так не только я, но и другие. И, повторюсь, ничего "такого страшного" в просьбе "спросить разрешения о чём-то из уважения к педагогу" я не вижу. Это только лишь совет и просьба. Ненужно сразу так реагировать и делать это предметом столь долгих дискуссий.
Я вот только хотела, чтоб всем было хорошо. И очень жаль, что меня совсем не так поняли...
И хватит уже спорить Уж, действительно, никак не думала, что из-за простого совета начнутся какие-то никому ненужные разногласия... В итоге, кто-то абсолютно не так всё понял и расценил по-своему. Вот... Это главная проблема "виртуальности" - частые недопонимания, ничем не обоснованные... А зря..
И, естесственно, каждая из нас уникальна. Поэтому танец получится у всех разный, ведь эмоции у каждого свои. Это же так здорово!
А мастер-классы, конечно, будут ещё! Так что, девушки, не переживайте, кто не успел попасть на этот! Всё самое лучшее - впереди!!!
Редактировалось: 14.9.2008 22:09:05 |
|
Irime Новичок
|
14.9.2008 16:14:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita мне вобщем-то тоже показалось, что вы высказывались несколько агрессивно Очень рада, что мне это только "показалось"
Louisa
А по поводу того, что девочки запишут и покажут.... Да не проблема, на мой взгляд.... Просто ВСЕ будут понимать - НЕ МАША. Да и не претендует никто, как мне показалось, на Машины лавры))))
Это невозможно)))) Одну постановку каждая станцует по-своему ( о чем Маша, кстати упоминала - в возможности "вариантов" от данной ею базы)
Louisa, полностью с Вами согласна!
Вобщем вывод один: ждем с нетерпением новых Машиных МК!!! [/b] |
|
Louisa Новичок

|
14.9.2008 21:56:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Irime
Спасибо)))))
Shanita
Новых МК буду тоже ждать))))))) Очень ждать))))))  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|