ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
МК Марии-Клеопатры Шашковой 6 сентября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 11.9.2008 14:40:30 Профиль Письмо Цитата

Shanita

Изначально просто в этой теме и просили, чтобы кто-нибудь специально выложил постановку(хоть и в своём исполнении). А это уже другое дело совсем. Так что, извините, как спросили, так я и поняла.

Стоило столько спорить "ни о чём"... замешательство

цветочек

Не...просто и это спросили, и из этого возник и второй вопрос....Т.е. мы не спорили впустую...первый вопрос прояснился сразу...а обсуждали уже второй....
Bint Hilwa Awi
Новичок

Сообщение 11.9.2008 16:24:14 Профиль Письмо Цитата

эээ девчоночки... вы какие то все неадекватные становитесь, как только дело начинает касаться Маши, её танцев, её музыки, её мастер классов, её видео, её фоток..и т.д. не в себе успокойтесь!!! ну не увидите вы этого танца, ну и что теперь! ну да, прикольно было бы посмотреть что-нибудь новенькое.. ну раз Машины МК это такие секретные материалы, ну и ладно! Машу я абсолютно могу понять, это ж её хлеб.. плюс она же не конвеер по выработке танцев.. потом увидите этот танец в её исполнении на каком-нить мероприятии! По-моему это гораздо прикольней! ))) Так что не парьтесь!! улыбка плюс мы же живём в России.. у нас тут процессы по промоушену и по грамотному продвижению "продуктов искусства" совсем не отлажены.. Маша с этого иметь ничего не будет.. А это абсолютно НОРМАЛЬНО - получать деньги за то, что ты делаешь для людей! Вот за МК она же получила свои деньги - поэтому и снять вам разрешила танец! А тут в инете какого фига ей выкладывать вам то, за что другие заплатили деньги! Маше respect за то, что прекрасно знает как привлечь к себе внимание всегда! аплодисменты Ведь, как говорится в поговорке: запретный плод - сладок! Что вы, девчонки, собственно и доказываете своими обмусоливаниями не понятно чего! Лучше идите и придумайте СВОЁ что-нибудь классное!!! солнышко Всем удачи!!! И не переживайте! улыбка
Anassa
Участник

Сообщение 11.9.2008 18:59:02 Профиль Письмо Цитата

[quote="Bint Hilwa Awi"]Вот за МК она же получила свои деньги - поэтому и снять вам разрешила танец! А тут в инете какого фига ей выкладывать вам то, за что другие заплатили деньги! Маше respect за то, что прекрасно знает как привлечь к себе внимание всегда! аплодисменты quote]

Не все педагоги на мк разрешают снимать на видео постановки в своем исполнении!
При чем тут Маша "знает как привлечь внимание к себе"..Мария тут вообще не при чем. Провела хорошии мастер-класс и все. А мы обсуждаем. И при недопонимании или невнимательности иногда не из-за чего начинаем спорить
Irime
Новичок

Сообщение 11.9.2008 19:46:57 Профиль Письмо Цитата

Девушки, не нагнетайте ситуацию. Это ведь даже не спор был, а просто обмен мнениями, никто неадекватным не становился и все сообщения читались внимательно! Нельзя выкладывать, так нельзя. Выяснили это при вполне адекватном диалоге, так что предлагаю закрыть эту тему! цветочек
Милашка Сью
Участник

Сообщение 11.9.2008 19:55:16 Профиль Письмо Цитата

думаю,Марии было бы приятнее, когда ее танец снимут на концерте, хорошо выглядящую,в торжественном антураже
а записи с МК нужны для изучения танца посетившим его.
djinabelll
Участник

Сообщение 11.9.2008 20:40:45 Профиль Письмо Цитата

Эх, как же хочется увидеть Машу на каком-нибудь концерте влюбленность
Ingebborga
Участник

Сообщение 11.9.2008 23:58:12 Профиль Письмо Цитата

Gulistan

SAPFIR
Если где-то там в контакте, то это уж личное дело. И еще, вот если мне память не изменяет, то ОРТО не разрешает на конкурсах постановки с МК танцевать.

Да???
Впервые слышу.
А можно уточнить об этом по подробнее, а то вот я как раз хотела постановку с м\к танцевать...?
сорри за "нефтему" смущение Просто очень интересный для меня факт...
В личку подтвердите, если можно, чтоб здесь не сорить

Я занималась на курсах ОРТО, и тоже слышала, как Алла Каплановна говорила, что с постановкой с МК она высокий балл никогда не поставит, хотя формально то не запрещено. Ее просто раздражает (и не ее одну) что все идут с танцами-клонами с одного мастеркласса и на один и тот же конкурс..

Хотя, конечно и от исполнения зависит...просто мало кто так же хорошо станцует как Маша..хотя есть гениальные ученицы, я и таких видела, которым бы и с постановкой с МК дали 1 место.

И потом есть другие конкурсы...
Louisa
Новичок

Сообщение 13.9.2008 22:32:52 Профиль Письмо Цитата

Shanita
А вот видео, снятое на самом МК, т.е. танец в исполнении Марии, она вообще не разрешила в Инет выкладывать! Ни в данную тему, ни куда-либо ещё! И эту её просьбу, я надеюсь, выполнят все

Выскажусь и я, с Вашего позволения улыбка
Вы, Shanita, немного противоречиво высказываетесь... Я прекрасно слышала, КАК Мария говорила о "выкладывании в инет".... Не запрет это был, а просьба...Добрая... Добрая просьба... И, на мой взгляд, все поняли...
А вот Ваша интерпретация (судя по восклицательному знаку) имеет некую воинственность, и с моей точки зрения совсем не адекватна.... Уж простите...

По поводу Маши....
ЭТО надо видеть.... Я безумно рада, что попала на этот МК... Были некоторые неудобства из-за сравнительно маленького помещения, но для меня лично - это мелочи....
Особенно меня поразило "превращение" Марии.... Спокойная, милая, она в танце такой СТАНОВИТСЯ, аж дух захватывает!!!
А руки.... Девочки, которые стали мамами,меня поймут... Руки - как ребенка ласкают...НУ ТАКАЯ ПЛАВНОСТЬ и НЕЖНОСТЬ!!!! Мурашки по коже...
И эмоции... Маша танцевать начинает, и "уходит в парралельные миры" улыбка И такое зрелище наблюдать - это ЧУДО!!! влюбленность

А по поводу того, что девочки запишут и покажут.... Да не проблема, на мой взгляд.... Просто ВСЕ будут понимать - НЕ МАША. Да и не претендует никто, как мне показалось, на Машины лавры))))

Это невозможно)))) Одну постановку каждая станцует по-своему ( о чем Маша, кстати упоминала - в возможности "вариантов" от данной ею базы)

А еще я с Маргаритой познакомилась на МК влюбленность
Простите за ОФФТОП))))) Но мне оч приятно))))) подмигивание

Итог - ВСЕ СУПЕР и ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕНЬКЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ, ЕЕ РЕБЕНОЧКУ И ВСЕМ БЛИЗКИМ!!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза сердце
Эшта
Участник

Сообщение 14.9.2008 03:38:00 Профиль Письмо Цитата

Очень хочется,чтоб вскоре были еще мк Марии по подобной теме,хорошей классике влюбленность
роза
Shanita
Участник

Сообщение 14.9.2008 14:56:04 Профиль Письмо Цитата

Louisa, я, конечно, уважаю мнение других, но, извините, что Вы "такого" увидели в моих словах замешательство Вы же сами их процитировали.. Ну, там так и написано - "её просьбу" подмигивание И, вообще, не в этом дело. Просто не стоит всё-таки утрировать и цепляться к словам. Это совсем не так.
Я написала так, как посчитала нужным, и лишь повторила просьбу Марии, т.к. смысл в этом один, и ничего "противоречивого" в моих словах нет.
Причем, высказалась так не только я, но и другие. И, повторюсь, ничего "такого страшного" в просьбе "спросить разрешения о чём-то из уважения к педагогу" я не вижу. Это только лишь совет и просьба. Ненужно сразу так реагировать и делать это предметом столь долгих дискуссий.
Я вот только хотела, чтоб всем было хорошо. И очень жаль, что меня совсем не так поняли...недовольство

И хватит уже спорить цветочек Уж, действительно, никак не думала, что из-за простого совета начнутся какие-то никому ненужные разногласия... В итоге, кто-то абсолютно не так всё понял и расценил по-своему. Вот... Это главная проблема "виртуальности" - частые недопонимания, ничем не обоснованные... А зря..

И, естесственно, каждая из нас уникальна. Поэтому танец получится у всех разный, ведь эмоции у каждого свои. Это же так здорово!

А мастер-классы, конечно, будут ещё! Так что, девушки, не переживайте, кто не успел попасть на этот! Всё самое лучшее - впереди!!! розочка розочка розочка

Редактировалось: 14.9.2008 22:09:05
Irime
Новичок

Сообщение 14.9.2008 16:14:30 Профиль Письмо Цитата

Shanita мне вобщем-то тоже показалось, что вы высказывались несколько агрессивно смущение Очень рада, что мне это только "показалось" цветочек
Louisa
А по поводу того, что девочки запишут и покажут.... Да не проблема, на мой взгляд.... Просто ВСЕ будут понимать - НЕ МАША. Да и не претендует никто, как мне показалось, на Машины лавры))))

Это невозможно)))) Одну постановку каждая станцует по-своему ( о чем Маша, кстати упоминала - в возможности "вариантов" от данной ею базы)

Louisa, полностью с Вами согласна! цветочек
Вобщем вывод один: ждем с нетерпением новых Машиных МК!!! роза роза роза [/b]
Louisa
Новичок

Сообщение 14.9.2008 21:56:56 Профиль Письмо Цитата

Irime
Спасибо))))) розочка

Shanita подмигивание

Новых МК буду тоже ждать))))))) Очень ждать)))))) голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: