ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Малобюджетный костюм для конкурса. Обсуждаем идеи
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.9.2008 12:17:48 Профиль Письмо Цитата

Малобюджетный костюм для конкурса. Обсуждаем идеи

Вот лично на мой взгляд, даже супер идейный костюм не может быть малобюджетным,т.к. это обусловлено прежде всего конструкционными особенностями костюма для тж и видовыми требованиями.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 15.9.2008 12:29:46 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
Вот лично на мой взгляд, даже супер идейный костюм не может быть малобюджетным,т.к. это обусловлено прежде всего конструкционными особенностями костюма для тж и видовыми требованиями.
Согласна,но есть новички с финансовыми проблемами.Может им будет такой конкурс "наруку"!?
_Салима_
Участник

Сообщение 15.9.2008 12:31:07 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

Малобюджетный ,это - мало дорогих материалов, или мало камней.. или ткань дешевая?
Ведь действительно тогда не уделяется место тому, что из неприметной ткани можно сделать шедевр или ,наоборот,используя множество роскоши не суметь составить интересную композицию?

(чуточку отступлю от темы- Я вот в ценовой политике учитываю возможности жителей города, в котором живу. Люди,которые ко мне приходят,говорят,на какую они сумму рассчитывают и мы исходим из них- но это не всегда значит,что сам по себе костюм малобюджетен .. Каждый хозяин-барин для своей ценовой политики.)
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.9.2008 12:40:40 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок
Может им будет такой конкурс "наруку"!?
Конечно есть масса людей, которые не могут себе позволить дорогой костюм, но вы представляете, что такое малобюджетный костюм и тем более конкурс?
Например даже самая дешевая ткань для костюма, ну пусть жатый шифон по 60 р. необходима в большом кол-ве для юбки солнца, нет дешевых эластичных тканей. не будете же вышить рыбку из бельевого трикотажа. и потом, к каждому конкурсному костюму смету представлять?Типа 300 г ракушек,собранных собственноручно?Конечно моджно и без навески обойтись или бисер чешский-япнский заменить на пластик китайский, только вот кол-во его все равно останется.
По моему все равно,какой костюм "малобюджетный" или роскошный, главное чтобы у вас были равные шансы.Даже мое нелюбимое ОРТО разделило профиков и любителей в народных и шоу.Давайте не будем смешивать профи и любителей. Я считаю,что Ашер нужно определиться с собственным статусом, модераторам внести поправки относительно позиций конкурса.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 15.9.2008 13:01:22 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR Согасна шансы должны быть у всех равны.
СалимаНа мой взгляд малобюджетный костюм -это костюм создвнный на очень не значительную сумму денег. НУ может 2-3 тыс.руб.А Вы как оцените ?
_Салима_
Участник

Сообщение 15.9.2008 13:05:45 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок

SAPFIR Согасна шансы должны быть у всех равны.

+1

СалимаНа мой взгляд малобюджетный костюм -это костюм создвнный на очень не значительную сумму денег. НУ может 2-3 тыс.руб.А Вы как оцените ?

Да, с этим соглашусь! А что касается ОРТОшных конкурсов и требованиям к костюму- никто не пишет,что в вашем костюме "все должно быть дорого" для участников , но негласно это подразумевается...
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.9.2008 13:08:09 Профиль Письмо Цитата

За 3 тыс.вполне можно своими силами сшить приличный костюм.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 15.9.2008 13:08:48 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
и потом, к каждому конкурсному костюму смету представлять?Типа 300 г ракушек,собранных собственноручно?
ха-ха-хаСмету не надо . Поверим на слово! Интересно посмотреть на такие работы.
_Салима_
Участник

Сообщение 15.9.2008 13:17:51 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

За 3 тыс.вполне можно своими силами сшить приличный костюм.

Что можно купить на 3 тыс: допустим 1 кг хорошего чешского бисера , пару метров шифона для юбочки (от 4х-солнце кроится), ткань-уплотнитель,петок и страз на полторы тыс.. В принципе,при грамотном расположении страз ,если они крупные,их может быть и немного по количеству и видны они будут....
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.9.2008 13:27:44 Профиль Письмо Цитата

Салима,забыла про лифчик,застежки, нитки. Можно еще бусин купить.И в принципе, можно стразы купить простые стекляшки, и останется на альтернативную ткань. Всегда, когда юбочка попышнее она поинтересней смотриться,можно сделать двухцветную. А так согласна полностью.
Насчет сметы-это вы зря смеетесь.Когда вопрос стоит в том,чтобы из ничего сделать ого-го, всегда цена вопроса на первом месте.Так что при позиционировании костюма как малобюджетного всегда надо этот момент подробно описывать.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 15.9.2008 13:41:16 Профиль Письмо Цитата

Ну девы может есть смысл отделить "малобюджетный" конкурс. Таким образом туда могут попасть и профи(со своими не дорогими работами) и новички со своими шедеврами.А ежемесячние конкурсы оставим для всех желающих.Ну если всех удаливых дизайнеров попросить удалиться... с чем останемся ?
Руашанья
Участник

Сообщение 15.9.2008 14:13:48 Профиль Письмо Цитата

Катеринка,
спасибо за совет!
Возьму на вооружение и обязательно попробую так сфоткаться.
_Салима_
Участник

Сообщение 15.9.2008 14:23:49 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

Салима,забыла про лифчик,застежки, нитки.

Да,не перечислила все это, как и резинку для юбки ,леску для юбки , подкладочную ткань для лифа с поясом.. потому что все ваше перечисленные материалы закуплены оптом на огромнейшее кол-во костюмов и я их не хожу покупать к каждому костюму. Но все это можно уложить в небольшую сумму ..

Что касается разделения конкурса - я за! И вопрос скорее не в профи и непрофи а во вложениях в тот или иной костюм.

Кстати и на работы с минимумом расшивки и материалов посмотреть интересно- иногда бывают костюмы просто ну ооочень интересные своим кроем или идеей , мне кажется в этом и заключается талант ...

к примеру костюм Путицкой золотой:

Материала не много а ведь ,согласитесь,глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.9.2008 14:34:23 Профиль Письмо Цитата

не соглашусь.Видела этот костюм, очень грубо сделан. Интересные змейки на сцене выглядят просто темными пятнами, определенно не сценический,а ресторанный вариант.Тем более ткань такая недешева.
_Салима_
Участник

Сообщение 15.9.2008 14:43:27 Профиль Письмо Цитата

Ню на вкус и цвет- дело индвидуальное. ...

Но с этим костюмом Путицкую "не зарубил" комитет,с учетом того,что требования к костюму профи огого какие.....
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.9.2008 14:45:26 Профиль Письмо Цитата

Чего же они там хотят такого особенного?
ольга слоненок
Участник

Сообщение 15.9.2008 15:00:24 Профиль Письмо Цитата

Посмотрите какие есть мнения об этом костюме
http://arabian-sky.flyfolder.ru/topic427-160.html

Редактировалось: 15.9.2008 15:07:29
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.9.2008 15:04:37 Профиль Письмо Цитата

Не могу войти по ссылке,т.к. не зарегистрирована. Скопируйте пож-ста сюда.
эхо
Северное сияние

Сообщение 15.9.2008 15:10:58 Профиль Письмо Цитата

Одной девушке там эти змейки издалека червяков напоминают... смущение
_Салима_
Участник

Сообщение 15.9.2008 15:20:07 Профиль Письмо Цитата

жаль не всем видно фото по ссылке из за отсутствия регистрации...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: