Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ас Симак Сказочница

|
29.5.2007 22:53:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лучшее - враг хорошему.
Я давно мечтала заняться ТЖ, но никак не получалось начать ходить. Занималась дома, по диску. Дома хорошо научица, не имея никакой базы, было трудно.
Потом стала ходить в школу. Целью было поставить шикарный танец для любимого.
А теперь я стремлюсь научица профессионально танцевать. Может сложица так и я поучавствую в конкурсе. Но пока, до конкурса еще рано.
А вообще, невозможного нет. Если сильно хотеть, то обязательно добьешься желаемого. Конечно, только путем работы над собой.
Всё получица!  |
|
Venus Участник
|
29.5.2007 23:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сейчас хочу - просто танцевать и получать удовольствие!  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
30.5.2007 09:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я хочу в этом году хотя бы пройти в финал "Мисс Беллиданс"
мечтаю...
еще - о хорошей фотосессии и своих фото в "Ориентале"...
и еще наверное о том, чтобы когда мужчины смотрели на мой танец - они бы все-таки видели не только то, как "прикольно трясутся сисьски"
воть и все мои скромные мечты в общем...  |
|
ketrinzeta dance менее 10 сообщений на форуме
|
30.5.2007 15:35:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, вот насчет третьей мечты я присоединяюсь!!!!!!!!
Хотя лучше все же мечтать о вещах, которые более -менее осуществимы... |
|
Al Houriyah Участник

|
|
Мунира Хесса Новичок
|
12.9.2008 12:20:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня мечта - посмотрев свое видео, сказать "Молодец, это было классно!". Хотя с моей самокритикой сомневаюсь, что я себя смогу так похвалить)))
А еще наполниться тем кайфом, когда среди зрителей есть люди, которых восхищает твой танец, которые тебя поняли и приняли. Для меня это такой сильный поток светлой энергии, я это просто чувствую.
И еще достичь уровня очень сильной танцовщицы. Чтобы самые сильные меня тоже оценили как сильную. |
|
nebbeska Участник

|
12.9.2008 16:31:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня вот такое предложение: с начала этой темы прошло 1,5 года, может те, кто писал здесь о своих мечтах тогда, расскажут нам, в какой мере они осуществились. А что так и осталось мечтой? А может кто-то мечтает уже совсем о другом (не о беллидансе), хотя об этом мы теперь вряд ли узнаем... Короче, делитесь своими достижениями!!! Можно, если не секрет, указать хоть примерный Ваш возраст? |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
13.9.2008 12:41:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Чего вы мечтаете достичь в ТЖ? |
профессионализма  |
|
Ingebborga Участник

|
|
Мидъяфа Участник

|
14.9.2008 20:43:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Теперь уже хотя бы выступать! И не перед родственниками или МЧ,а перед (как бы выразиться...) независимой публикой. |
|
Delilahshafran Участник

|
14.9.2008 22:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
очень хочется совершенствоваться как педагог и постоянно ищу новые методики освоения и профессионально преподнесения материала своим ученицам, достигнув высокого уровня мастерства неизменно ищу новое и новое. как ни странно один кумир сменяет другого и это здорово, взять лучшее от многих - это супер |
|
Alica Участник

|
15.9.2008 14:27:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выступить на отчетном концерте, который каждый год проводит наша студия. Наша студия самая сильная и известная в Киеве, поэтому зал всегда полон!  |
|
LanaSPB Участник
|
15.9.2008 20:23:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мечтаю конечно о многом..)))
безусловно,хочу вырасти в технике(я тоже самокритична,я сама знаю свои ошибки и стараюсь их исправить)))
в конкурсе сольно уже один раз участвовала,НО хочу еще,еще,и еще)))
мечта занять первое место в своей номинации - 1 лига взрослые соло...)))
пока самая большая мечта выиграть Оазис- фестиваль))))) и чтобы зрители сказали,увидев мое выступление - "хм...не плохо"  |
|
Delilahshafran Участник

|
15.9.2008 20:27:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я уже поняла, что лучше всего наслаждаться процессом а не гнаться за результатом, и тогда конецная цель не заставит себя долго ждать и конурс обязательно выиграйте |
|
LanaSPB Участник
|
16.9.2008 12:29:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delilahshafran
я уже поняла, что лучше всего наслаждаться процессом а не гнаться за результатом, и тогда конецная цель не заставит себя долго ждать и конурс обязательно выиграйте |
я тоже уже прихожу к этой мысли...но если раньше я об этом только думала,то теперь пытаюсь реализовать на деле)) |
|
Rada Djati Участник

|
16.9.2008 12:58:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я мечтаю посмотреть свое видео ТЖ и сказать- "да, я классно это сделала"  |
|
LanaSPB Участник
|
16.9.2008 14:34:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nebbeska
А у меня вот такое предложение: с начала этой темы прошло 1,5 года, может те, кто писал здесь о своих мечтах тогда, расскажут нам, в какой мере они осуществились. А что так и осталось мечтой? А может кто-то мечтает уже совсем о другом (не о беллидансе), хотя об этом мы теперь вряд ли узнаем... Короче, делитесь своими достижениями!!! |
поддерживаю!!!! расскажите,кто-нибудь  |
|
Tiysha Новичок

|
21.9.2008 13:43:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я давно болела восточной культурой. Потом взяла в прокате диск Захры Зухейр и дома стала по нему заниматься. Через пару месяцев пошла в группу, где до сих пор и пребываю. На счету парочка публичных выступлений, но это так, за компанию. Я кайфую от самого процесса танцевания, не ставя себе цели где-то выступить, покорить зал или еще что-нибудь такое. Просто когда танцую, что-то поднимается из самых глубин и словно попадаешь в другое измерение. И на себя смотришь уже по-другому. (Уже не говоря о таких земных вещах , как полное отсутствие усталости после занятия, хотя за плечами тяжелый день) |
|
ольга слоненок Участник

|
|
Julia2525 Участник

|
29.9.2008 14:57:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я хочу научится в совершенстве владеть своим телом, выжать из него, все, что только можно. |
|
|