ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gella менее 10 сообщений на форуме
|
20.9.2008 15:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТЖ как работа
Я давно занимаюсь беллидансом и решила, что пора начинать зарабатывать этим деньги. Но я совершенно не представляю как все дело проходит в ресторане. Прошу советов. Подскажите, на сколько танцев за вечер лучше договариваться с работодателем, могут ли посетители ресторана заказать танец и как тогда вести себя, стоит ли танцевать только на сцене или лучше ходить между столиками, если позволяет место? Это только малая часть вопросов, которые я смогла сформулировать. Заранее благодарю |
|
Delilahshafran Участник

|
20.9.2008 15:54:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
думаю вам стоити сходить в ресторан где уже танцуют ТЖ и посмотреть и недостки и полож. моменты в работе танцовщиц. Главное это держать марку и постоянно рости профессионально. торговаться на первых порах с работодателями можно, но обижать себя не надо. адекватность во всем, вопрос об охране тоже немаловажный. удачи |
|
Altair Участник
|
20.9.2008 15:54:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gella, на эту тему уже много чего здесь написано .
Просто посмотрите соответствующие разделы на форуме, Вам всё (или почти всё) станет ясно. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|