ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Зависит ли количество молока от размера груди?
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли корреляция между количеством молока и размером груди? Голосуйте в опросе, только если вам известны данные каких-либо исследований по теме. Голосование открытое
Чем больше размер груди, тем, как правило, больше молока
2.4%
 1  [2.4%]
Чем больше размер груди, тем, как правило, больше молока. Но влияние размера незначительно
0.0%
 0  [0.0%]
Между размером груди и количеством молока никакой связи нет
92.9%
 39  [92.9%]
Чем меньше размер груди, тем, как правило, больше молока. Но влияние размера незначительно
2.4%
 1  [2.4%]
Чем меньше размер груди, тем, как правило, больше молока
2.4%
 1  [2.4%]
Число проголосовавших: 42

Автор Сообщение
ольга слоненок
Участник

Сообщение 22.9.2008 17:19:16 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR У меня девочка.Кормила месяц.Потом была страшная история ... Пропила таблетки для прекращения лактации.Молока было так много,что наморозила на год. У меня нет знакомых женщин с проблемой отсутствия молока после родов. Скажу еще сначала идет более жидкое молоко (водянистое) ,а в конце кормления жирное(в смысле за одно прикладывание к груди).А эндокринология мое хобби. ха-ха-ха
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 22.9.2008 17:27:52 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок
А эндокринология мое хобби.
Я так и поняла.
И относительно подруг-у вас в Москве, вообще наверное проблем нет.

Редактировалось: 22.9.2008 17:35:34
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.9.2008 17:29:01 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок
Правильно ли я поняла, что Вы решили отменить лактацию, а ребенка продолжали кормить молоком, которое заморозили?
Gisele
Участник

Сообщение 22.9.2008 17:31:19 Профиль Письмо Цитата

прошу прощения, ИМХО (я не медик смущение ):
Эндокринология – "белое пятно" в медицине, ИМХО
ИМХО стыд ИМХО смущение ИМХО цветочек

со сложными случаями – только к высококлассным специалистам, я имела в виду
хотя, м.б. их и не бывает, простых случаев

Ленинградская же "школа" очень сильной считалась, насколько я слышала, правда, в Питере могут быть такие специалисты (может быть, даже в первую очередь, я, действительно, не знаю, просто предполагаю замешательство ), ИМХО
ольга слоненок
Участник

Сообщение 22.9.2008 20:06:22 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
В Москве много прблем со здоровьем женщин(сама неделю назад оперировалась.) Геникологи говорят сейчас начинают часто болеть даже не рожавшие девочки-экология города.
Славянка КсюЭто длинная история. Таблетки для пркращени лактации были куплены задолго до родов (врач-мамолог велела брать с собой в роддом).По результатам исследований я недолжна была кормить вообще. Но я стойко боролась со своим организмом и продержалась месяц.В итоге припомощи" скорой помощи"лактацию прекратили.Морозилка была забита спец контейнерами с моим молоком , но по результатам анализов моей малышке было назначено безлактозное питание и пришлось все выкинуть.
Gisele
Да Вы правы-многое в эндокринологии не известно.Читая книги по этой науке узнаю и понимаю многое о себе.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.9.2008 20:12:15 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок
Печально! недовольство
Особенно редкий случай, когда ребенку даже материнское молоко противопоказано. Могу себе представить Ваши мучения недовольство
ольга слоненок
Участник

Сообщение 22.9.2008 20:28:16 Профиль Письмо Цитата

Мой размер до беременности 75-А,Б.
во время кормления 80-ЕЕ
через 2 года после родов 80-С
сейчас 75-С
Молока было очень-очень много.
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 22.9.2008 21:16:19 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок
Морозилка была забита спец контейнерами с моим молоком , но по результатам анализов моей малышке было назначено безлактозное питание и пришлось все выкинуть.
Как печально. Очень сочувствую. У меня все в точности до наоборот.
Надеюсь, с вашей дочкой и с вами все в порядке.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 22.9.2008 21:23:12 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR Вы "не молочная " мама ?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 23.9.2008 08:13:06 Профиль Письмо Цитата

ольга слоненок

SAPFIR Вы "не молочная " мама ?

а что такое нынче бывает??? ха-ха-ха
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 23.9.2008 08:13:32 Профиль Письмо Цитата

Не, я сумасшедшая. Моих ресурсов хватило до 4-х месяцев. Сначала,еще в роддоме молока было много,но выянилось,что я не могу кормить из груди,т.к. строение моей груди и рта дочки не совпадали,она не могла сосок захватить полностью, рассасывала его до крови. Я сцеживала Авентовским молокоотсосом и кормила,потом молока становилось меньше,я снова к груди прикладывала,она снова до крови рассасывала, короче,дошло до того,что когда молоко прибывало,я снимала лифчик,чтобы кормить,а вместо молока струйки крови брызгали.Не помогали ни мази ни кремы,были просто большие кровавые дыры. В итоге снова пришлось перейти опять на сцеживание,где-то за месяц раны заросли, я начала кормить грудью, кормила еще месяц, но тут молоко и кончилось.Вот так.
ольга слоненок
Участник

Сообщение 23.9.2008 12:02:57 Профиль Письмо Цитата

Да такие истории бывают.Чтобы этого избежать нужно консультироваться с мамологом задолго до родов -есть методика как избежать таких неприятностей .
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 25.9.2008 14:31:55 Профиль Письмо Цитата

Кормила 1,5 года со своим маленьким размером А до беременность, после В-С. Кстати, у меня скрытые соски, но не каких проблем с кормлением не было смущение
лора
Участник

Сообщение 15.11.2008 20:57:49 Профиль Письмо Цитата

Вот и я своим первым кормила и родного ребёнка,и дочку подруги .Молока хватало.Своего сыночка прокормила до 2х лет.Груди был 6й размер,а теперь опять вернулось всё в своё русло недовольство- в первый.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.11.2008 21:23:03 Профиль Письмо Цитата

лора

Вот и я своим первым кормила и родного ребёнка,и дочку подруги .Молока хватало.Своего сыночка прокормила до 2х лет.Груди был 6й размер,а теперь опять вернулось всё в своё русло недовольство- в первый.
жуть! жуть! жуть! Первый и шестой?!?!?! Ничего себе, я думала, ну два, ну три размера, но чтобы так менялся размер от кормления.... Наверное, Вам непросто пришлось? цветочек
лора
Участник

Сообщение 15.11.2008 21:29:20 Профиль Письмо Цитата

Да вроде ничего не напрягало,как будто всегда такой был))
И растяжек сейчас практически на груди нет,странно от чего это зависит.То ли от гормонального фона,то ли от того что я кремом от растяжек мазала постоянно.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 15.11.2008 21:34:20 Профиль Письмо Цитата

Да вроде бы это вообще от генетической наследственности кожи зависит...
Марина1808
Участник

Сообщение 27.1.2009 14:34:26 Профиль Письмо Цитата

Помоему вообще нет связи, у меня до родов было 75 D молока было много, у подружек с 1 и 2 было молока не меньше, а у некоторых вообще непришло молоко......и тут дело не в размере груди.....
alenik12
Новичок

Сообщение 27.4.2009 15:42:29 Профиль Письмо Цитата

Девочки, ГВ (то бишь грудное вскармливание) от размера груди совершенно не зависит! Главное, это желание самой женщины кормить грудью своего ребенка и понимание ею, что для малыша грудное молоко - это самая лучшая, самая полезная и нужная пища, которая только может быть!!! Сейчас, слава Богу не советские времена, когда кроме тоненьких брошюрок с непонятным содержанием у женщины не было никакой информации по уходу за ребенком и по организации правильного ГВ.
В интернете масса информации по данному вопросу улыбка . Вобщем кому нужно, кто ищет - тот найдет подмигивание . Вот хотя-бы, для примера http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1
IKRAM
Участник

Сообщение 27.4.2009 16:09:19 Профиль Письмо Цитата

Количество молока действительно не зависит от объёмов, главное, чтобы никто нервы не трепал. вы не правы
Моя сестра за пару дней лишилась молока, когда разошлась с мужем. От сильного стресса перегорело всё. Я сама за весь период кормления грудью несколько раз сильно перенервничала от закидонов моего "защитника" и еле восстановила объёмы молока. Кормила до 1,4 года.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: