Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
29.9.2008 10:19:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда вы поженились? Собираем команды для фото:)
Пересматривала фотки свадебные...Так захотелось еще разок платье одеть подумалось, а почему бы не одевать платье кажды год на годовщину и не идти гулять, а если собрать целую компанию, то вообще можно было традицию сделать - каждый год встречаться+ можно скинуться было бы и заказывать фотографа - и у вас фотографии каждый год были бы новые - интеерсно потом смотреть, как изменялись каждый год
Короче - ищу тех, кому идея нравится
Пишите мне на exzo@list.ru - дату свадьбы, имена, город, способ связи
Редактировалось: 29.9.2008 13:21:55 |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
29.9.2008 10:21:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот. Пока что еще народ не нашли соратников, но тем не менее НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО
У нас 28 сентября был год со дня свадьбы
Выкладываю фотки, может больше желания после просмотра будет
  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Basinah Участник

|
29.9.2008 11:45:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka, поздравляю! Желаю море любви и счастья!
А у нас сегодня годовщина свадьбы, пока тоже годик!  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Antoniya Участник

|
29.9.2008 14:09:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я на днях пыталась вдезть в свое свадебное платье... Вот шоу было ... Учитывая что когда замуж выходила я была 42-го размера , а сейчас 46-го..
Платье трещало в груди и плечах.... На талии сошлось, как ни странно... Так что если надумаем венчаться, надо срочно худеть или покупать другое.. tanculka, Я бы и рада каждый год его надевать, да не получится...  |
|
Basinah Участник

|
29.9.2008 16:15:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
жаль, что в питере
Поздравляю!
Как отмечать будете? |
Мы отмечали на выходным прошедших. Наша свадьба была в Стрельне в ресторане при пансионате. Мы там после свадьбы оставались, а на следующий день ходили в сауну с бассейном. На годовщину мы забронировали номер и набрали себе кучу всяких процедур: сауна-бассейн-спа-душ/массаж и прочее. Нам понравилось.  |
|
Славянка Ксю Участник

|
29.9.2008 17:32:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не... мой муж второй раз на этот подвиг ради любви не пойдет...  |
|
mordashka Участник

|
29.9.2008 18:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я таки уломала своего на этот самый подвиг - вновь одеть свадебные наряды
годовщина была 21 сентября. 1 годик
я одела свое платье, но без фаты уже. и волосы были распущенные с диадемкой ( а на свадьбе убраны и с живыми цветами).
сама себе сделала шикарнейший букет из орхидеи. сделала бутоньерку мужу. сделала и букетики подружкам
заказала фотосессию в Юсуповском дворце. там конечно шикарно... но жаль, что не все залы дают пройти.
фоткали нас два наших друга - начинающих фотографа. моя подружка и наш приятель.
фотки еще не готовы. не когда обрабатывать. к тому же завтра в отпуск улетаем. так что показать смогу числах в 20 октября
после фотосессии в Юсуповском поехали на квартиру к свидетельнице. там у нас был банкет на 8 человек. посидели, попили-поели, разожгли кальян....
и тут я выхожу со своим танцем под Хабиби Йа Омри.
оо
вот это восторг у зрителей был!!!!
ну а после танца у нас с мужем состоялась первая брачная ночь второго года семейной жизни в ванной комнате...
ну а потом танцы, пьянки, песни, одевали всякие макси и почие прибамбасы. вобщем было здорово
но я дала всем обещание, что больше не буду мучать мужа свадебным костюмом. да и сама запариваться больше не хочу.
в след. раз максимум вечернее платье.
а в идеале вообще - номер в загородной гостинице и спа-процедурки
ну а вообще конечно надо еще дожить до этой второй годовщины  |
|
Милашка Сью Участник

|
29.9.2008 19:09:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я б хотела еще раз отметить
но чтоб по моему сценарию - лимузин,шампанское,белое шикарное платье,поездка по городу,потом банкет в ресторане,потом по ночному городу в кабриолете  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Alvary Участник

|
9.10.2008 17:46:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
Приглашаю на съемку в свадебных нарядах на TFCD условиях!
<Time for Print (Время за распечатки) - это термин, используемый во многих сообществах в Интернет фотографии с описанием соглашения между моделью и фотографом. Очень часто сокращенно TFP. Вместо того, чтобы платить друг другу за услуги, фотограф согласен предоставить модели определенное количество отпечатков лучших фотографий с сессии и ограниченную лицензию на использование этих снимков в обмен на подписание релиза модели.
Вариантом этого соглашения является Время за CD (TFCD). Т.е. подбор изображений предоставляется на CD вместо отпечатков>
Обязательно подписание договора на коммерческое использование фото!
Актуальна следующая неделя - пока не кончилась золотая осень! Потом скорее всего только студийная съемка - в Петербурге трудно поймать хорошую погоду:-)
Если есть вопросы - задавайте!  |
|
|