ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Кризис жанра

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alica
Участник

Сообщение 9.10.2008 17:36:43 Профиль Письмо Цитата

Кризис жанра

Девочки, у меня вчера на занятии случился настоящий "кризис жанра". жуть! До сего дня я была в принципе довольна своими результатами, динамикой, и настроена очень позитивно. Но вчера посмотрела на себя как будто под другим углом. И была шокирована - как же плохо на самом деле у меня получается и сколько впереди еще работы! Это открытие настолько меня неприятно поразило, что я даже заниматься не смогла по-человечески, наделала ошибок там, где уже давно не делала. Вдохновение, естественно, испарилось. А вы представляете, что за танец, когда музыка мимо тебя проходит и настроение паршивое? В общем, как деревянная кукла была - ни пластики, ни грации.
У кого-то была подобная ситуация? Это, вообще, надолго? рев в 3 ручья
Тигра
Участник

Сообщение 9.10.2008 17:56:48 Профиль Письмо Цитата

Если все критичнее и критичнее к себе относишься,значит растешь.
Zill
Участник

Сообщение 9.10.2008 18:06:04 Профиль Письмо Цитата

Думаю, это ПМС.
Чаюри
Участник

Сообщение 9.10.2008 18:23:43 Профиль Письмо Цитата

Re: Кризис жанра

Alica

И была шокирована - как же плохо на самом деле у меня получается и сколько впереди еще работы!

Это НОРМАЛЬНО! и я бы даже сказала ЕСТЕСТВЕННО! Иначе грозит полный застой в результате самолюбования!
Я вам серьёзно мне вот не нравится никогда ничего вообще! ну реееедко, шо то вот моментами а так.....до перфекционизма тоже конечно не далеко таким макаром, меня всё пугают))) но лучше уж так.... и видно натура такая. не переживайте, потом будет подъём обязательно, идите как шли и всё, танцуйте, старайтесь, и надо больше старатся, это пройдёт, она находит и уходит но оно тоже даёт стимул и ОГРОМНЫЙ это состояние.
У меня вот когда чего не получается или не получалось так я даже психовать начиная, но всё равно вытрясу! из себя же самой! подмигивание цветочек и вы так же, ерунда это всё.
LanaSPB
Участник

Сообщение 9.10.2008 18:28:19 Профиль Письмо Цитата

Zill

Думаю, это ПМС.

голливудская улыбка и такое со мной как то было)

а вообще Alica - у меня после конкурса(выступали группой) такое тоже случилось- я поняла все свои ошибки, пыталась их исправить- вроде стало получаться танцевать лучше,потом после конкурса(не оч удачного,но приобрела много опыта сольно) я опять поняла что мне есть над чем работать и над очень многим надо работать..)
Я вот посмотрю на профессионалов и тут же закрадывается мысль- а куда я вообще лезу,что мне там делать,я так не смогу! но пытаюсь гнать от себя эти мысли,ведь я занимаюсь ради удовольствия,мне действительно просто нравится сам процесс
так что я думаю такое у всех бывает,и действительно- раз критикуешь себя,значит растешь, есть развитие- а это главное улыбка
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 9.10.2008 21:11:05 Профиль Письмо Цитата

Тигра

Если все критичнее и критичнее к себе относишься,значит растешь.

Один-в-один слова нашей учительницы. Плюс она говорит,что когда тебя все устраивает,ты сам себе создаешь "потолок",выше которого не поднимаешься.Это ошибочно,и это надо уметь видеть.
Alica
Участник

Сообщение 10.10.2008 10:01:15 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спасибо за поддержку! Я уже взяла себя в руки. улыбка . Вчерашнее занятие прошло позитивно. беллиданс
Мадалина
Участник

Сообщение 11.10.2008 21:01:38 Профиль Письмо Цитата

Пример из другой области, но весьма показателен. Как-то у известного русского египтолога В. Солкина спросили, волнуется ли он перед лекцией? На что он ответил, что если человек не переживает, значит его дело умерло, пока нас что-то волнует, мы дышим, развиваемся. Это же относится к танцам. никто и не говорит, что искусство Белли Денс -дело простое, все требует большой работы, а дни кризиса есть у каждого, это зовется осенней депрессией.. улыбка
Anika
Участник

Сообщение 13.10.2008 13:09:48 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

дни кризиса есть у каждого, это зовется осенней депрессией.. улыбка

Точно-точно! У меня такое еще и весной бывает улыбка - авитаминоз.

Это действительно так, и преподаватели с которыми я общаюсь, говорят, что такое бывает, когда просто ручки опускаются, кажется что на месте стоишь и совсем не развиваешься - просто нужно либо перебороть и подняться выше, либо пережить и потммо набравшись сил опять подниматься выше голливудская улыбка
Irime
Новичок

Сообщение 14.10.2008 18:48:09 Профиль Письмо Цитата

У всех занимающихся какими-либо танцами (и не только танцами) возникает "кризис жанра". Тогда люди либо переламывают себя и идут дальше, либо останавливаются, а потом уходят из танцев...
Alica
Участник

Сообщение 15.10.2008 09:15:57 Профиль Письмо Цитата

Irime

У всех занимающихся какими-либо танцами (и не только танцами) возникает "кризис жанра". Тогда люди либо переламывают себя и идут дальше, либо останавливаются, а потом уходят из танцев...

Уходить я не хочу, это точно! Я себя вне танца уже не представляю. улыбка
Кирида
Участник

Сообщение 15.10.2008 09:28:48 Профиль Письмо Цитата

Алиса.
Мне допустим помогает просмотр видео моих либимых исполнительниц тж, сразу попу от стула оторвать охото.
Ingebborga
Участник

Сообщение 15.10.2008 13:50:57 Профиль Письмо Цитата

Кирида

Алиса.
Мне допустим помогает просмотр видео моих либимых исполнительниц тж, сразу попу от стула оторвать охото.

Мне это тоже очень помогает.

А еще можно сходить на концерт или на разовое занятие в другую школу, отвлечься, посмотреть как танцуют другие. А вообще, я согласна с тем, что раз стало вдруг трудно - значит растешь)))))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: