ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanculka Мисс Обаяние

|
14.10.2008 22:21:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возьмите собачку. ТАКСУ
Девчонки, возле магазина нашла таксу, домашняя, в комбинезончике - продавцы говорят, два дня уже там лежала
Свозили в ветеринату - сказала здоровая собака, 1,5 годика, только ушки - легкий отит, капли покапать надо
Сначала согласилась одна девушка взять, но она дама со странностями - день собаку обхаживали, играли, гладили, чтобы она почуствовала себя как дома, а под вечер дама заявила "я ее чего-то боюсь, она один раз рычала"
Это при том, что собачка чужим людям разрешала себе в уши капать капли, только дергалась чуточку, но терпела. Ласковая, игривая
Себе взять не могу, у меня кот собственник уже много лет
8-926-5575226 |
|
Gisele Участник

|
14.10.2008 23:14:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может быть, объявление ещё дать в районную газету, например. В комбинезончике – любят её, наверное; может быть, убежала и потерялась.
Я своего кота одного 3 месяца по всему дачному посёлку искала. Так и не нашла. |
|
Gisele Участник

|
14.10.2008 23:33:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я три дня назад тоже взяла щеночка 3-месячного, но он был совсем свой собственный, сам по себе пёсик. Очень умный. Прямо контакт с первого взгляда, бывает же такое . Вот за три дня они с моим котом (тоже с характером, как и в Вашем случае) с моей помощью поладили. Щенок очень добродушный и большой, относительно, по размеру , а примирять пришлось, в большей степени, кота . |
|
lulubella жемчужина желания

|
15.10.2008 12:55:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы взяла таксочку, сын давно живность просит,но вы же мне его в Киров не отправите, жалко что я не в Москве  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
15.10.2008 13:01:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ничего! lulubella, а вы посмотрите по каталогам потерянных животных, наверняка и в вашем городе куча собачек, которые ждут хозяина
На всякий случай вот ссылки на сайты:
http://claws.ru
www.netsobaki.ru
http://www.poterjashka.org/
Если б девушка не забрала у меня собачку уже, то я бы и в киров вам привезла его, лишь бы в приют не выбрасывать
Редактировалось: 15.10.2008 13:04:33 |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
15.10.2008 13:01:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТАКС УЖЕ УЕХАЛ К НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ!!!!! 

Но не могу не поворчать Девчонки, ну как так можно, вот вы мне скажите?? Привела собаку вчера , спрашиваю, как тебе, будешь ее себе оставлять - "ДА! какой хорошенький! Объявления давать не будем, хозяина искать. Все, это моя собака, ути-пут" - Потом он рыкнул один раз, когда за больную ногу схватили его, и ко мне весь вечер больше ластился, потому что я его и спасла + меня первую увидел + я (в отличие от этой девушки) его постоянно гладила, хвалила, играла , чтобы он себя как дома почуствовал...
В итоге вечером - "Нет, он меня не признает. Я не чувствую, что это моя собака. И вообще его боюсь. Я нашла приют, завтра сдаем! А я себе нового щеночка куплю, который меня любить будет" когда мы сказали, что подождем, может хозяина найдем "ну конечно, и сколько он тут будет? Я не хочу его видеть. А вы его можете неделями держать, пока не найдете, а потом еще привыкните и оставите себе, а мне потом родители не разрешат вторую собаку. Нет! я его везу в приют! : Вот честное слово - дура
Хорошо, есть справедливость на свете, когда уже за ней машина приехала, чтобы отвезти в приют. И мы грызлись с ней, чтобы оставить на чуть-чуть собаку, позвонила девушка и сказала, что прям сегодня может забрать его Судьба |
|
lulubella жемчужина желания

|
15.10.2008 15:19:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я очень рада за малыша , поздравляю новую хозяйку, эти сосиски на ножках очень забавные, маленькие и шерсти немного, но вместе с тем очень умные. |
|
Shahri сказочница

|
15.10.2008 19:15:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, какая душещипательная история..а фоток нет собачки?
девочки, я все-таки думаю, что да, повезло, что ее приютили, но представьте, как можнт быть сейчас чувствует себя ее хозяин..может, стоит все же дать объявления в том районе? |
|
Sadanel Участник

|
15.10.2008 19:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да! Точно судьба! Хорошо,что есть неравнодушные и решительные люди, которые берут и воспитывают! человеческое безразличие поражает конечно Быстро вы собачку пристроили! Так держат! я про животных брошенных читаю,прям рыдаю... их так много  |
|
Ветренная Участник

|
15.10.2008 22:15:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
поздно тему увидала....
tanculka
позвонила девушка и сказала, что прям сегодня может забрать его Судьба |
Девушка оставила свой номер телефона (и желательно не мобильный)?
Вы не договаривались с ней о том, что вы можете заехать повидать собаку?
не хочется думать о худшем, но: Вы не задумывались о том, что это может быть перекупщица? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|