ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мастер-класс ЗАКОНЫ КОНКУРСНОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ от Моны Амар! 18 октября в Москве.
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiysha
Новичок

Сообщение 13.10.2008 21:30:26 Профиль Письмо Цитата

Саша, а у нас нельзя будет этот МК повторить? Может, не полностью... Я тоже хочу DVD!!! беллиданс
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 13.10.2008 22:37:55 Профиль Письмо Цитата

Tiysha, боюсь, что наша публика пока к этому не готоваулыбка))
СУУД
Участник

Сообщение 13.10.2008 22:55:35 Профиль Письмо Цитата

b]Алеся[/b]
Если всё же кому-то не удастся попасть на МК, вы можете придти в группу "Интенсив" по подготовке к конкурсам и получить полезные знания. Кстати, как раз в воскресение 19 октября пройдёт трёхчасовое занятие. Приглашаем

А по каким дням эта группа ??
Буду в москве с 23 по 25 октября, я смогу попасть на занятия ???
Алеся
Новичок

Сообщение 13.10.2008 23:39:07 Профиль Письмо Цитата

СУУД

Как раз 25 октября будут проходить занятия с 14.00 до 16.00. Эта группа занимается по субботам и воскресениям. Подробности здесь http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=9042
Приходите, будем рады!
Tiysha
Новичок

Сообщение 15.10.2008 13:33:47 Профиль Письмо Цитата

Bent_El_Hawa

Tiysha, боюсь, что наша публика пока к этому не готоваулыбка))

ха-ха-ха Тогда я за повтор МК после Нового года. танец с платком
samra
Участник

Сообщение 16.10.2008 22:18:08 Профиль Письмо Цитата

Постите вы бы не могли более подробно написать, как найти дорогу на мастер- класс. В какой вагон лучше садиться, из метро куда идти?
Алеся
Новичок

Сообщение 16.10.2008 22:46:14 Профиль Письмо Цитата

Если есть трудности, обратите внимание на схему на первой странице. Выходите из метро к "Ереван-Плаза", двигаясь вдоль него по ходу к центральному входу нужно перейти по подзмному переходу на левую часть улицы (Там увидите Макдональдс в здании и другие магазины), при выходе из перехода перед перекрёстком свернуть налево по пешеходному перходу по светофор, там выйдете на пятый Рощинский проезд и двигаетесь прямо вдоль шоссе. После зеленого креста Аптеки надо свернуть налево, пройти метров 150 и увидите зелёный заборчик, это школа, туда нужно будет свернуть и вы на месте. Если будут трудности, звоните по указанным телефонам.
samra
Участник

Сообщение 18.10.2008 09:47:10 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое, теперь не заблудимся! цветочек
samra
Участник

Сообщение 18.10.2008 19:46:44 Профиль Письмо Цитата

Мастер-класс был супер, очень позновательный! цветочек
Maryamka
Новичок

Сообщение 18.10.2008 22:34:10 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое Моне Амар за этот замечательный мастер-класс. Получена куча ранее незнакомой инфы, она мысленно располагается по нужным полочкам в голове смущение
правда сразу всего не запомнить, но постепенно можно все наработать улыбка Ведь так?
жужжище
Участник

Сообщение 20.10.2008 13:15:46 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки! Поздравляю вас с прошедшим Мастер-классом.
влюбленность Была отличная дружеская атмосфера, море позитива и главное – желание работать! ура Теперь полученными знаниями можно не только поделиться, но и применить на практике. Большое спасибо Моне Амар за проделанную работу, было супер! ура Настолько подробно было рассказано о ритмах, стилях, музыке, движениях. Что касается ритма FOX , то я до сих пор под впечатлением, уж очень он мне понравился, теперь везде его танцую и прокручиваю музыку у себя в голове. А когда Саша начала показывать движения в Халиджи, то я ваще стояла раскрыв рот, взмахи ТАКИМИ волосами казались невозможными (в моем случае). На мастер-классе было разобрано порядка пятнадцати ритмов, на мой взгляд, полученной инфы хватит на то, чтобы теперь с лёгкостью их отличить друг от друга. Далее каждое ритмическое движение превращалось в небольшую связку под определённую музыку, кстати, музыка тоже была интересная. Что особенно понравилось, что сначала мы слушали отдельный барабанный ритм по ДУМам и ТЕКам, улавливали это счёт, пытались его запомнить, а потом применяли этот счёт в музыке. Казалось бы, на интуитивном уровне каждый отлично понимает, какой звучит музыкальным стиль и какие движения тут уместны, однако, настолько чётко была преподнесена информация, что знания сами улеглись в голове по полочкам. Думаю, не зря большинство пришедших записывало всё это в блокнот.
К концу МК многие предпочли посидеть на стульчиках и большую часть записать на бумагу, пританцовывая ногами на полу))) Надеюсь, эта усталость была приятной.
голливудская улыбка Ну и в завершении МК, Саша провела импровизацию по группам в пять человек, как на конкурсе. Почему-то многие стеснялись, пришлось отдуваться самым стойким! Понравилось, что в процессе импровизации был пошаговый разбор ошибок, которые девушки тут же пытались исправить – это ценно!
Большое спасибо Моне Амар, за прекрасный МК, повтора которого, я уверена, ждут многие! Спасибо девушкам, которые так активно занимались, ждём вас снова! Было очень приятно со многими познакомиться лично, буду рада любому общению с вами!
цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: