ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadine Alladin Участник
|
4.11.2008 02:31:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Дэвид, Ясминка и Tumashka!
Я с большой радостью читаю ваши похвалы в свой адрес. Это я танцевала с канжалами. Только уточню немного: эти кинжалы называются "саи".
Еще раз спасибо вам за добрые слова! Ведь половина танца - это импровизация, и мне всегда интересно, как же это выглядело со стороны. |
|
Galla Участник

|
4.11.2008 09:45:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать большое спасибо организаторам за это меролприятие! На Ассамблее я была первый раз, но могу точно сказать, не последний! Хотя, конечно, из моих далеких краев это не так просто сделать
Фестиваль, в первую очередь, запомнился своей необыкновенно доброй и дружелюбной атмосферой. Даже не смотря на то, что я была со своего города одна, я не чувствовала себя одиноко, а ощущала себя очень комфортно. Спасибо мастерам за интересные уроки и объективное судейство! Я рада, что попала на этот фестиваль! Надеюсь в следующем году приеду вновь!  |
|
Juldus Участник

|
4.11.2008 15:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
to "Nadine Alladin"
тоже выражу своё восхищение Вашей "импровизацией" (коей эту постановку назвать было нельзя). Этот номер был одним из самых ярких и запоминающихся на концерте (на мой взгляд )
Это было настолько профессионально и зрелищно, что захватывало дух.
Бра - Во.  |
|
kisa145 поклонница bellydance

|
4.11.2008 20:17:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nadine Alladin
Я с большой радостью читаю ваши похвалы в свой адрес. Это я танцевала с канжалами. Только уточню немного: эти кинжалы называются "саи".
Еще раз спасибо вам за добрые слова! Ведь половина танца - это импровизация, и мне всегда интересно, как же это выглядело со стороны. |
БРАВО!!!! Это было потресающие зрелище. Думаю зал все сказал своими аплодисментами и криками!!!
Желаю вам творческих успехов, и не останавилаваться на достигнутом!!! |
|
Ясминка Участник

|
5.11.2008 18:47:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nadine Alladin
Еще раз спасибо вам за добрые слова! Ведь половина танца - это импровизация, и мне всегда интересно, как же это выглядело со стороны. | это Вам спасибо за подаренное удовольствие. В моем понимании именно Ваш танец можно назвать шоу-БЕЛЛИДАНС |
|
dzeiran Новичок

|
5.11.2008 19:18:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ясминка
Nadine Alladin
Еще раз спасибо вам за добрые слова! Ведь половина танца - это импровизация, и мне всегда интересно, как же это выглядело со стороны. | это Вам спасибо за подаренное удовольствие. В моем понимании именно Ваш танец можно назвать шоу-БЕЛЛИДАНС |
Цитата: | Присоединяюсь к похвалам!!! Дорогая NADINE ALLADIN, вы просто сразили всех наповал своим танцем и энергетикой! Лучшего ШОУ-БЕЛЛИДАНСА я просто до вас не видела-уж поверьте мне старой злобной крокодилице этого форума.Вы были СУПЕР!!! |
|
|
Nadine Alladin Участник
|
6.11.2008 02:36:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо вам всем огромное за то, что выразили свои впечатления от танца воинтствующей египтянки!
Если вы танцуете, то знаете, что мнение зрителя - самая главная оценка для артиста!
Я жутко рада, что доставила вам удовольствие!  |
|
Дэвид Участник

|
6.11.2008 09:58:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Запрос
Nadine Alladin
Спасибо вам всем огромное за то, что выразили свои впечатления от танца воинтствующей египтянки!
Если вы танцуете, то знаете, что мнение зрителя - самая главная оценка для артиста!
Я жутко рада, что доставила вам удовольствие!  |
Надин, я Вам написал в личку - ответите мне? |
|
Морская гладь Участник

|
|
Anna Beauty Участник

|
6.11.2008 23:35:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, так это же РАВИЛЯ - инструктор Планеты Фитнес г. Казань и ученица Абдураимова Пулата! Очень милая девушка!!! |
|
Anna Beauty Участник

|
6.11.2008 23:37:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, так это же РАВИЛЯ - инструктор Планеты Фитнес г. Казань и ученица Абдураимова Пулата! Очень милая девушка!!!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (400 X 601, 92 KB)
 |
|
Наира Участник

|
10.11.2008 00:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская гладь
Алиф соло табла:
фото Игоря Инквизитора  |
Выступала с Алиф в соло табла, она мне всю дорогу Шер, почему-то напоминала.  |
|
жужжище Участник

|
10.11.2008 12:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все никак не могла добраться до компа и написать отзыв о Гала-концерте) Несмотря на ушедшее невозвратно время, я до сих пор под впечатлением.
Финал профиков был ну очень сильный, я сидела в первом ряду и смотрела вов се глаза. Видела каждую трясочку, улыбочку, блесточку! С результами финала соглашусь - Екатерина Кухарева заслужила свое 1 место, она была потрясающая! Очень понравилась Кристина Панова, первый раз видела её вживую на сцене, костюм необычно красив!
Концерт открыл Майоди, признаюсь вначале еще не была под большим впечатлением, но то, что он устроил в конце....это нечто! Дуэт с Яссером, думаю, запомнят многие! Завидую белой завистью тем, кто попал на его МК.
Надя Никишенко, Джумана, Наташа Солонченко - любовалась вами второй раз, мне кажется что такие номера можно смотреть бесконечно!
Лайла если честно, особо не впечатлила, на фоне остальных номеров она была немного бледновата. Хотя видно, что танцует она в свое удовольствие, легко и просто.
Сладкоголосый Яссер - это нечто, первый раз слышала его на сцене, как душевно он поет - не передать.
Понравилось арабское танго в исполнении "Ориенталь", индийский танец - мужик ваще жжет! Группа "Карима" - супер!
Всплеск восторга и благодарности я отдала всё же восхитительной НУР, боже какая женщина! Неописуемо!
Настоящим сюрпризом стал дуэт Варды и Моны Амар, супер-полосатики! Такие умнички! |
|
жужжище Участник

|
|
Алиф Участник

|
10.11.2008 12:54:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наира
Выступала с Алиф в соло табла, она мне всю дорогу Шер, почему-то напоминала.  |
Наира, ассоциации меня с Шер и Аллой Борисовной - моя планида, по-моему
 |
|
Морская гладь Участник

|
10.11.2008 21:52:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
послушайте, жужжище, а почему вы и на том, и на этом форуме оставляете одни и те же фото (себя, любимую, пиарите, выставляя свои фото в окружении Звезд и Звездочек?! ) и посты (слово в слово), что, лень как-нибудь модифицировать? скучно читать, ей Богу! что вам всегда все нравится, это и так понятно, ну, хоть предложения в постах переставьте, что ли!
Елена Борисовна, а когда будет видео, можно спросить?  |
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
11.11.2008 12:52:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДВД Гала-шоу будет отпечатано в конце этой недели или в начале следующей.
Конкурс огромен, поэтому будет готов к продаже на день-два позже.
Заранее предупреждаю, что финала профи на диске Гала не будет - он будет логично присоединён к конкурсу.
Администратор Нур |
|
Морская гладь Участник

|
|
Badaud Новичок
|
11.11.2008 16:00:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чтобы Алиф (она же Олеся Ефремова школа Алиф г. Астрахань) не сравнивали с Шер, может стоит убрать начес и хим.завивку, выпрямить волосы.Мало встретишь арабок с такой прической. |
|
Алиф Участник

|
11.11.2008 21:12:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Badaud, меня совершенно не задевает сравнение с Шер
Что касается начёса и химической завивки - увы, готова вас разочаровать: мало встретишь арабок с такой причёской, это верно, но меня такой придумала природа, а против неё, как говорится, не попрёшь Кудри и объем гривы натуральные
Елена Борисовна, пожалуйста, оставьте комплект дисков конкурса и концерта с Ассамблеи для Ефремовой Олеси. Как ДВД будет готово, я пришлю Вам свой точный адрес.
Заранее спасибо  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|