ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сертификаты по танцу живота для преподавания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маринелла
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 15.8.2008 23:57:06 Профиль Письмо Цитата

[quote="ArrabiA"]Девушки, подскажите, пожалуйста. Есть ли в России такая возможность получить международный сертификат на преподавание танца живота (в моём случае в Англии)? Где можно узнать об этом?

Вам не нужен сертификат. Арендуйте зал и давайте рекламу, если это пару раз в неделю. Если вы хотите открыть свою школу и расчитываете на большую прибыль. То тогда вы должны зарегистрироваться как селф эмплоид. (то есь вы должны зарегистрировать частный бизнес в "кампонис хаус"
Главное в вашем деле, прописать в лифлетах противопоказания к беллидансу и ваши будующие клиенты должны ознакомиться и расписаться. Этот документ остаётся у вас (на всякий случай). Можно конечно и курс пройти "хелф и сейфти" однодневный, ну если кому то вдруг плохо станет. Удачи
Тринадцатый
Участник

Сообщение 15.11.2008 14:31:01 Профиль Письмо Цитата

Работать без "корочек" - возможно ли?

Девушки, простите заранее, если была подобная тема. цветочек
Скажите пожалуйста, можно ли вести ТЖ не имея хореографического образования - просто как ИП?
И я всё равно ближайшие 6 лет не смогу его получить - существует ли что-то похожее? Очень хочется развиваться как хореографу, но нет возможности из-за учёбы в универе.
Заранее всем спасибо! цветочек
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 15.11.2008 18:25:40 Профиль Письмо Цитата

О чем Вы говорите! у нас тут преподает каждый кому не лень, сертификаты какие-то есть меньше чем у половины!!!
Знаю массу случаев, отзанимались месяц-другой и преподают голливудская улыбка
И ладно работодатели закрывают на это глаза-им пофиг, главно чтоб деньги приносило, так и люди то идут...Не знаю ни одного человека, как бы плохо он не вел занятия, чтоб он оставался без клиентов ха-ха
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 15.11.2008 20:40:28 Профиль Письмо Цитата

корочки все же не помешают. если вы работаете не самостоятельно, а в фитнесс-центре или в каком-нибудь учреждении, только при наличии корочек можно говорить о постепенном повышении зарплаты подмигивание
заместо корочек подойдут дипломы с конкурсов со звучными названиями - типа "Международный конкурс" или "Чемпионат России" - на особенно далеких от танца начальников такие "корочки" производят гораздо большее впечатление, чем сертификат на право преподавания, выданный Международной ассоциацией артистов в Египте и подписанный рукой Махмуда Реды.
Ingebborga
Участник

Сообщение 16.11.2008 01:43:14 Профиль Письмо Цитата

kiddha

корочки все же не помешают. если вы работаете не самостоятельно, а в фитнесс-центре или в каком-нибудь учреждении, только при наличии корочек можно говорить о постепенном повышении зарплаты подмигивание
заместо корочек подойдут дипломы с конкурсов со звучными названиями - типа "Международный конкурс" или "Чемпионат России" - на особенно далеких от танца начальников такие "корочки" производят гораздо большее впечатление, чем сертификат на право преподавания, выданный Международной ассоциацией артистов в Египте и подписанный рукой Махмуда Реды.

Это да. Они это любят до жути))))))))))))
Тринадцатый
Участник

Сообщение 17.11.2008 18:00:20 Профиль Письмо Цитата

В том-то и дело, что даже с корочками я не хочу работать на кого-то - они мне понадобятся, но для себя, потому что хочу преподавать то, что я привыкла считать ТЖ - сложный и глубокий танец, требующий постоянной работы. И постоянного обучения.
Поэтому думаю сразу региться как ИП... Но не знаю, будут ли проблемы с налоговой из-за отсутствия документа.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.12.2008 15:12:32 Профиль Письмо Цитата

Исида

Занималась у двух дамочек (слава богу недолго), дипломированных преподавателей ОРТО. Так вот, у них видимо фирменная фишка от ОРТО, причем у обеих - вытаращивать глаза во время коленной тряски, небось от старания! А одна объясняла как делать вертикальную тряску:"Мы как бы прыгаем, но не прыгаем". Зато обоев под дипломами не видать!

истерический хохот истерический хохот истерический хохот
ОЙ НЕ МОГУ !!!! истерический хохот истерический хохот истерический хохот
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.12.2008 15:20:17 Профиль Письмо Цитата

Natali Vesna

Добрый день.
Я перешла сюда с темы http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=190032#190032
И вот мое мнение:
(частное, можно закидать меня помидорами!!!).
Когда мне потребуется корочка о праве преподования я обращусь в организацию фитнесс аэробики или ей подобную. Зачем? Затем. Я не занимаюсь всю жизнь танцами или фитнессом/спортом. И для меня главное в преподовании девиз: НАУЧИТЬ НЕ НАВРЕДИВ.
Для меня все занимающиеся ТЖ делятся условно на две группы: занимающиеся профессионально: для выступлений и участия в конкурсах не только любительского, местного маштаба, и вторая группа, цели у занимающихся разные: симпатичная фитнесс-нагрузка, что бы тело начало работать, кружок по интересам, что бы поднять свою самооценку, научиться любить свое тело, попасть в восточную сказку и просто зарядиться хорошей энергией.
На занятия приходит 60-95% людей из второй группы, они тоже хотят выступать, участвовать в конкурсах, но это не самоцель, а результат их труда, когда они видят, что бедра заработали и даже в зеркало на себя глядеть не страшно! Им нужет полноценный фитнесс-урок в восточном стиле с разминкой, растяжкой, с большим количеством поворений, а если получится и легкую связку выучить или танец (наилегчайший) они будут счастливы. Для препода этой группы знание базы ТЖ никто не отменял, она необходима. Для этого есть МК, сессии, обучающие диски.
НО!!! Каждая женщина имеет свои проблемы со здоровьем. У нас в городе есть препод Наташа. У нее группа, как она говорит: "У меня группа женщин сорока лет плюс-минус двадцать". И когда у них начинают работать бедра, спина, поднимаются руки и при этом женщины расцетают - это праздник! Для второй моей группы знание теории фитнесспреподования ой как пригодятся. Можно полчаса объяснять как правильно делать бочку, ключ, народ отработает это движение, ненароком потянет бочек, и разбежится искать где интереснейте. Здесь надо искать золотую середину и фитнесс составляющая просто необходима.
Без фитнесс-корочки, выданной в России, в фитнесс-клуб сложно устроится работать.
А разные сессии ОРТО, Лиги и т.д. нужны для повышения своего уровня, который потом отражается на учащихся
Это мое мнение после всей грязи на этом форуме....
Натали
ненароком потянет бочек,

Наконец то я нашла человека на этом форуме, которому могу с улыбкой пожать руку.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.12.2008 15:32:43 Профиль Письмо Цитата

[quote="Маринелла"]
ArrabiA

Девушки, подскажите, пожалуйста. Есть ли в России такая возможность получить международный сертификат на преподавание танца живота (в моём случае в Англии)? Где можно узнать об этом?

Вам не нужен сертификат. Арендуйте зал и давайте рекламу, если это пару раз в неделю.
То есть получается что если я хочу арендовать зал и собрать группу то для этого ВООБЩЕ ни чего не надо? замешательство
даже ни какой налоговой бумажки?
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 3.12.2008 16:17:29 Профиль Письмо Цитата

В Англии вообще ничего не надо. Арендуй зал и вперед, только вот люди пойдут или нет, это уже другой вопрос.
И хорошо, конечно, страховку иметь, а то и попасть по крупному можно, если кто-то покалечится. Так вот страховка - это уже дело более тонкое, ее дадут только при наличии бумажки.
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 6.12.2008 02:57:45 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

То есть получается что если я хочу арендовать зал и собрать группу то для этого ВООБЩЕ ни чего не надо? замешательство
даже ни какой налоговой бумажки?

Налоговая-это отдельная "песня", конечно она нужна, абсолютно всем, но почти все этого не делают, аналогично тому как сдают квартиры: тоже все ОБЯЗАНЫ платить налог, но никто не платит улыбка

Вот у меня есть наглядный пример, как человек просто взял зал в аренду и преподает, не имея никаких бумажек, и никакого образования в данной сфере...Просто "шел мимо" можно сказать, и решил попреподавать голливудская улыбка И что самое удивительное- люди то ходят!!! голливудская улыбка
Barika
Участник

Сообщение 8.12.2008 14:41:01 Профиль Письмо Цитата

ну так получается про всех можно сказать "шел мимо", у кого нет "корочек", а некоторые их просто купили голливудская улыбка
Так что наличие сертификата - это не показатель недовольство
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 8.12.2008 15:10:44 Профиль Письмо Цитата

Это я кстати не про тебя стыд голливудская улыбка
Это у мужа друг решил карате преподавать, пошел зал снял и преподает голливудская улыбка (причем сам карате не изучал, муж ему показывал еще а институте пару приемчиков).... голливудская улыбка Ведет он у них простое ОФП, с пару элементами ударов... голливудская улыбка

А то что купили, да, такое тоже есть голливудская улыбка
Но сдесь разговор не об этом, а что можно преподавать, ничего не имея из корочек...
Barika
Участник

Сообщение 8.12.2008 16:06:57 Профиль Письмо Цитата

Да я и не приняла на ссвой счет голливудская улыбка это я тему поддержала стыд
Abich
Участник

Сообщение 14.12.2008 18:37:16 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер, девушки!
К вопросу о получении сертификата...Знаю многих преподавателей, которые получили свои аттестаты с присвоением ранга инструктора - методиста танца по специальности хореограф - постановщик. Эти аттестаты они получили в Школе Танца Ирины Черникиной. есть сайт: www.arisufit.ru. Там все подробно написано.
Злата
Новичок

Сообщение 4.7.2009 18:48:14 Профиль Письмо Цитата

Дорогие форумчанки, подскажите пожалуйста есть ли в Ростове-на-Дону школы или студии восточного танца, которые выдают сертификаты на преподавание? беллиданс
Цветок
Участник

Сообщение 12.10.2009 15:11:16 Профиль Письмо Цитата

И в Красноярске беллиданс
Каспина
Участник

Сообщение 12.10.2009 16:03:32 Профиль Письмо Цитата

Злата

подскажите пожалуйста есть ли в Ростове-на-Дону школы или студии восточного танца, которые выдают сертификаты на преподавание? беллиданс

Какие ещё школы, вы о чем?
Филькину грамоту можете сами нарисовать, зачем ее где то получать.
Педагогическое образование получается в соответствующих учреждениях.
Цветок
Участник

Сообщение 12.10.2009 16:14:45 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Каспина
Какие ещё школы, вы о чем?
Филькину грамоту можете сами нарисовать, зачем ее где то получать.

Неправда. Есть специальные организации, которые их рисуют. И продают потом, да... смущение
Каспина
Участник

Сообщение 12.10.2009 18:23:49 Профиль Письмо Цитата

Могу купить на этой неделе для вас филькину грамоту в переходе, поставить штамп профессиональной школы - имени доярки Сони, и выслать вам на почту. Распечатаете на цветном принтере.
Будите ходить по городу, и хвастаться бумажкой. Возможно даже на работу возьмут куда - нибудь.
Школа доярки Сони, одна из лучших в России.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: