ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
использование чужих фотографий!
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:30:38 Профиль Письмо Цитата

использование чужих фотографий!

Девушки, я вот даже темку решила создать. Искала не нашла такую, помоему была, забыла наверное где она, где то читала.

Вот мне кажется актуально, у нас на форуме много танцовщиц, красивых фоток.

Я вот второй раз уже сталкиваюсь с такой проблемой. на сайте Контакт например. Сама на таких сайтах не торчу, но пришлось даже сделать регистрацию чтоб посмотреть там просто так зайти нельзя оказывается!
Вот знакомые находят мои фотки под чужим именем. В часности в группе Мы цыгане уже вторая девушка пишет своё имя и берёт помещает мои фото!!!

Это ужас просто какой то!
С одной ругалась! она убрала, хотя искренне возмущалась мол а причём тут вы это просто аватарка мне нравятся цыганские танцы! но размещала не только на аватарке! и сидит пишет!

Мне вот смешно чем думают эти девки?! Я понимаю если б ей например нравились так же индийские танцы на аватрке была кака янить Айшвария Рай думаю никто бы не сомневался шо это не она! в Контакте! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха но зачем брать фото чужих людей??????? Они не понимают что у тех людей есть своя жизнь и как можно вот так нагло лезть?!

Вот у кого то такое было?!

Чего делали? Первая убрала сама, хотя я и написала админу но не ответа не привета, вторая вот пока не убирает и молчит!

Ужас просто дикий

подозрительно
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 17.11.2008 11:32:54 Профиль Письмо Цитата

Ну лицом не вышли ха-ха-ха а замуж хотца ха-ха-ха
делать им нечего вы не правы
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:34:34 Профиль Письмо Цитата

не ну им можт и нечего! а мне шо делать??? у всех своя личная жизнь кстати ха-ха-ха Они вот за мою мало думают! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
mordashka
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:37:02 Профиль Письмо Цитата

а они ставили именно как аватарку твои фотографии?

просто там в контакте когда фотку в альбом какой-нибудь выкладываешь внизу под фоткой пишется "отправитель ФИО".
может быть те девушки ен подписывались под твоими фотками.а п росто выложили в альбом куда-нибудь как фото костюма или симпатичной танцовщицы? а ты приняла подпись внизу фотографии - как будто они говорят что это их фото. а на самом деле вовсе не собирались этого делать.
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:40:15 Профиль Письмо Цитата

как аватарку! там вот в группе Мы цыгане прям участник имя одно а морда простите моя! голливудская улыбка и в разделе мои фото одна выложила и написала
вот так вот:

яяяяяяяяя))))))

Дуры что ли правда?!
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 17.11.2008 11:41:37 Профиль Письмо Цитата

ссылку дайте,я гляну... стыд
mordashka
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:43:22 Профиль Письмо Цитата

можно и мне ссылку, пожалуйста!
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:45:51 Профиль Письмо Цитата

Вот!
вторая сверху фотка
<удалено. реклама>

чего то у меня не заходит...может ссылки нельзя?

ну вот в группе Мы цыгане на 34 странице там одна. Вторая сверху!
mordashka
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:50:00 Профиль Письмо Цитата

Это закрытая группа.
поэтому по ссылке не зайти.
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:52:39 Профиль Письмо Цитата

Да атм просто вот можно найти, группы набрать в поиске мы Мы цыгане, выбрать все учасники и 34 старница я так и сделала я сама не состою там ни в каких группах, меня вообще там нет!
mordashka
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:57:27 Профиль Письмо Цитата

фотка с плящущей на сцене девушкой? темная такая фотгография? это оно?
Чаюри
Участник

Сообщение 17.11.2008 11:59:31 Профиль Письмо Цитата

да
Хозяйка Чеширского кота
не будите во мне зверя-он не высыпается

Сообщение 17.11.2008 12:04:21 Профиль Письмо Цитата

я свои фотки нашла на Одноклассниках, причем ,девца живет в Германии ,а фотки взяла с сайта моей подруги, я для ее магазина в костюмах фотографировалась, меня ее возраст убил - 22 года .я конечно, хорошо выгляжу .но не настолько же...
там все решилось просто , я написла администрации ,указала пункты нарушения правил и фотки были заблокированны...
mordashka
Участник

Сообщение 17.11.2008 12:04:26 Профиль Письмо Цитата

мда....
не знаю что даже и сказать. гадко все это. я такого лично не понимаю. ка кне понимаю почему тоже некоторые люди создают себе в Контакте анкеты с именами Ольги Бузовой, или еще там каких а-ля известных людей. и что-то пишут от их имени, живут в этих анкетах...

просто у людей нет своих личностей. вот и все. можно лишь посочувствовать как ущербным каким-то...

могу дать лишь один совет. на своих фотках, выкладываемых в инетрнет делать внизу подпись. многие фотографы сейчас так делают, чтобы их работы не тырили. у меня и муж так делает, и его друзья-фотографы.
Rada Djati
Участник

Сообщение 17.11.2008 12:21:45 Профиль Письмо Цитата

Есть еще один аспект этой проблемы- использоване фотографий звезд или просто красивых профессиональных фоток для рекламы. Вот два примера.
Прошлым летом возвращаюсь с дачи через метро Теплый Стан. Вышла из автобуса и увидела Машу Шашкову... На рекламке у входа в шаурминную жуть! не думаю, что Маша давала согласие на такое использование ее фотосессии... наверное из инета взяли типа " а причем тут Маша, мы просто восточные танцы любим!!!"
Подруга рассказывала, что некоторые фирмы по организации праздников достают качественные, красивые фото и демовидео, которые помещают на сайт. А когда клиент "закажет" тут или иной танец, присылают девочек совсем других! По-моему, я один раз так попалась- окучивала меня такая фирма. Пригласили на встречу (оценили внешность), ничего у меня не выясняли, твердили токо про фото!!! Говорю - давайте я у вас на корпоративе станцую, увидите мой стиль, мою программу. Нет!!! Нам фото Ваши нужны и демо-видео, пож-та профессиональное там предоставьте. Как только они с меня это все получили, забыли мой телефон ну-ну
mordashka
Участник

Сообщение 17.11.2008 12:24:17 Профиль Письмо Цитата

Маша Шашкова наверное и мечтать даже не могла о такой чести, как быть помещенной на рекламе шаурминной! ха-ха голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Хозяйка Чеширского кота

Сообщение 18.11.2008 00:35:14 Профиль Письмо Цитата

Далеко за примерами ходить не надо, здесь ,на форуме, у одной девушки есть аватрка, на которой известная питерская исполнительница стриптиза - Джина, очень красивая светловолосая девушка в венецианской маске, т.к., с Джиной знакома лично, то точно могу сказать ,чт о разрешения на использование своего образа она никому не давала...
Lenka
Участник

Сообщение 18.11.2008 00:59:14 Профиль Письмо Цитата

это все издержки славы
есть возможность судиться и срубить на этом денег за несоблюдение авторских прав, так надо это использовать.
а нет возможности или просто неохото мараться - так просто ставьте себе галочку в "зачетку": плюс еще один поклонник. польстите себе, не каждому такое в жизни дается.забутьте и живите дальше)))
простые смертные ваши фотографии в качестве аватарок используют. это же значит, что они хотят быть на вас похожими, гордятся и восхищаются вами! что в этом плохого? не от вашего же имени пишут.
а выставляя фото в инет всегда надо помнить, что они могут растиражироваться или выдаваться другими за свои.
Чаюри
Участник

Сообщение 18.11.2008 01:03:12 Профиль Письмо Цитата

Одно дело когда это какие то аватарки вот в инете, лица девушек тоже не извесно откуда их берут для аватарок, люди помещают на форум, но не чьи то же прям вот фотки которые видно что это не из каких там фильмов, журналов а просто чьи то фотографии!

Короче гворя это полный привет......
та ки не отвечает и ничё не убирает! Вот буду там болтатся как дура какая недовольство
Хозяйка Чеширского кота

Сообщение 18.11.2008 01:11:09 Профиль Письмо Цитата

Lenka

это все издержки славы
есть возможность судиться и срубить на этом денег за несоблюдение авторских прав, так надо это использовать.
а нет возможности или просто неохото мараться - так просто ставьте себе галочку в "зачетку": плюс еще один поклонник. польстите себе, не каждому такое в жизни дается.забутьте и живите дальше)))
простые смертные ваши фотографии в качестве аватарок используют. это же значит, что они хотят быть на вас похожими, гордятся и восхищаются вами! что в этом плохого? не от вашего же имени пишут.
а выставляя фото в инет всегда надо помнить, что они могут растиражироваться или выдаваться другими за свои.

небольшая деталь ,как мне рассказала Джина ,ее фоток полно на сайтах знакомств, там девушки как раз и выдают ее образ за свой собственный ,и зарабатывают на этом деньги, между прочим....Клиентов завлекают привлекательной внешностью...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: