Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juliet13 Новичок
|
8.10.2008 12:46:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чемпионат Северозападного федерального округа по belly dance в Петрозаводске 16
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Федерация современного и эстрадного танца Республики Карелия
КРОО Клуб «Мастер Данс»
ОТКРЫТЫЙ КУБОК
СЕВЕРОЗАПАДНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
по BELLY DANCE
Рейтинг ОРТО.
16 ноября 2008года
г. Петрозаводск
Открытое мероприятие для всех желающих и любящих belly dance
.
Место проведения: г. Петрозаводск, Водно-спортивный центр «Акватика», ул. Пушкинская, 7
Правила:
Общероссийской танцевальной организации
Программа:
— Утреннее отделение
Регистрация с 9.00 до 10.00. Начало в 10.30.
Дети классика - соло-2 лига, 1 лига; малая группа.
Юниоры классика - соло-2 лига; малая группа.
— Дневное отделение
Регистрация с 11.30 до 12.30. Начало в 13.00.
Взрослые классика - соло-2 лига, 1 лига, Любители.
Взрослые народный - соло; малые группы.
Синьорины классика - соло.
— Вечернее отделение
Регистрация 16.30 до 17.30. Начало в 18.00.
Любители финал.
Взрослые шоу - соло; малые группы и формейшн.
Взрослые классика - малые группы и формейшн.
Взрослые народный - формейшн.
Номинации:
- Соло
- малые группы (3-7 человек)
- формейшн (8-24 человека)
Возраст участников:
- Дети 1 - 1999 год рождения и моложе.
- Дети 2 - 1997 - 98 год рождения.
— Юниоры - 1994 - 1995 годов рождения
— Взрослые - 92 год рождения и старше
— Синьоры - 1959–1973 год рождения.
Финансовые условия:
Все расходы на организацию осуществляются за счет благотворительных стартовых взносов.
Благотворительный стартовый взнос за дисциплину (1-классика BELLY DANCE, 2- Шоу BELLY DANCE, 3- народно-фольклорный BELLY DANCЕ):
— соло — 700 руб. с человека (для членов ОРТО — 500руб. при предъявлении книжки с оплаченным годовым взносом за 2008 год) за танец.
— малая группа, формейшн, продакшн — для танцоров участвующих только в групповом танце 500 руб. с человека (для членов ОРТО — 300 руб.)
Видео и фото съёмка мероприятия разрешается оргкомитетом на платной основе — 100 руб. день. В случае нарушения указанного правила, операторы будут удаляться из зала.
Входной билет
Утреннее отделение – взрослый - 50 рублей, детский – 25 рублей.
Дневное отделение – взрослый -100 рублей, детский – 50 рублей
Вечернее отделение – взрослый 150 рублей, детский – 100 рублей
На весь день – взрослый – 200 рублей, детский – 100 рублей.
Принимаются до 9 ноября 2008 г. в письменной форме по факсу (8142) 73-10-03, или электронной почте по адресу alper@karelia.ru или juliet13@list.ru.
Регистрация на конкурс строго заранее, в день конкурса коллективы будут регистрироваться при условии внесения двойного стартового взноса!
Форма заявки:
— Название коллектива
— Ф.И.О. руководителя
— Дисциплина
— Номинация
— Возрастная группа
— Название номера
— Постановщик танца
— Ф.И. участников
— контактный тел., моб.тел., электр.адрес |
|
Офис Участник
|
13.10.2008 19:07:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Желаем Вашему конкурсу процветания и хороших отзывов! |
|
Delilahshafran Участник

|
|
эхо Северное сияние

|
|
bat 1-я Вице-Мисс Беллиданс 2008

|
13.10.2008 21:47:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите пожалуйста, будут ли в номинации шоу - дуэты, в номинации любители - открытый класс? Будет ли номинация новички? Заранее спасибо  |
|
Офис Участник
|
|
juliet13 Новичок
|
14.10.2008 10:15:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в номинации шоу дуэтов пока не будет. Любители - открытый клас. 1 и 2 лиги тоже есть. |
|
juliet13 Новичок
|
14.10.2008 10:19:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эхо
поздновато в известность ставите! | , оченьдолго решался впрос с местом проведения, но все получилось, и Чемпионат будет проходить в вликолепном зале с хорошим покрытием  |
|
Офис Участник
|
14.10.2008 20:43:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Петрозаводске всегда проходят красивые конкурсы. Отделение ОРТО здесь очень грамотно работает по привлечению спонсоров и созданию условий для участников. |
|
Лили Участник

|
|
Офис Участник
|
|
juliet13 Новичок
|
19.11.2008 10:56:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пока слышали только положительные отзывы от участников и от судей, а что не понравилось? Нам очень интересно знать, чтоб в будущем избежать подобных ошибок. |
|
Лили Участник

|
19.11.2008 15:42:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мнение от зрителя.
Из минусов.
Не было гардероба. Одежду пришлось брать с собой в зал. Стоимость билетов оказалась выше заявленной (см. выше). Большой минус - плохая акустика. Слышно было ужасно: если бы не знала судий - благо люди все очень известные как в Петрозаводске, так и в России - не разобрала бы их имен. Некоторые музыкальные композиции сливались в единый рев и резали слух. Не понравилось еще и то, что было плохо видно, хотя сидели близко. Зрительские места - ряды стульев и скамеек без возвышения. Можно было подняться на балкон, но стоять 10 часов тяжело. Начало первого отделения задержали на 30 минут, начало второго сдвинулось на 1,5 часа. Лично мне больше понравился конкурс, проходивший в апреле, - зал со сценой, билеты с указанными местами, гардероб, столовая, работавшая до самого вечера.
Плюсы.
Большой плюс - сам водно-спортивный центр и зал в нем: расположение в центре города, гостиница в этом же здании (удобно для иногородних участниц), прекрасное покрытие, высокие потолки, оптимальная температура, много воздуха (дышалось легко). Порадовало большое количество участников из разных городов. Потрясающие судьи! Звездный состав
Огромное спасибо участницам! Очень понравились все выступления. Детские выступления - отдельная тема для разговора! Давно не получала столько положительных эмоций Воспитанница Нино - маленькое чудо! |
|
Леонид Брон Участник

|
19.11.2008 18:12:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу вырозить благодарность за столь интерестный на мой взгляд конкурс,порадовала и площадка и звук ,а главное компетенция судейской бригады!
Отдельное спасибо семье Альперович Вы замечательные люди и только благодаря Вам состоялся этот праздник!
С Ув и надеждой на дольнейшее сотрудничество Брон Л |
|
Офис Участник
|
19.11.2008 20:50:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот теперь все понятно. Леонид привет. Не успеваю следить за твоими перемещениями. Вот так развивается ОРТО, что ни одного выходного уже нет))))) |
|
juliet13 Новичок
|
20.11.2008 14:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая, Лили. Гардероб был, зал не предусмотрен для зрителей, но мы организовали места, хоть и без возвышения. Бар работал целый день, где можно было покушать. Второе отделение задержали на час, а не на 1,5. А вечернее началось вовремя. Что-то я не припомню, чтоб в Питере или в Москве все отделения начинались по расписанию, и что-то никто не жалуется. Аккустика была отличная. И это признали и участницы, и судьи, и зрители, только вот вам чем-то не понравилось..... И перед тем, как высказывать претенизии попробуйте провести хоть что-то подобное, и вам многое станет понятно.
Хочу поблагодарить всех людей, которые остались очень довольны и сказали организаторам слова благодарности.
Больше позитива, и люди к вам потянутся! |
|
Лили Участник

|
20.11.2008 16:26:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлия, не хочу вступать с вами в бессмысленную полемику. Опыта организции предприятий подобного масштаба у меня нет. Я говорю лишь с точки зрения зрителя и только потому, что Вы сами спросили. Я, наверное, самый преданный поклонник петрозаводских мероприятий, проводимых "Мастер Данс". Была на всех и могу сравнить. К сожалению, у нас как всегда не хотят слушать чужое мнение, и все заканчивается "сама дура". Зачем тогда спрашивать?Еще раз повторю - как зрителю мне было не комфортно. Настаиваю, что акустика оставляла желать лучшего. Гардероб был неохраняемый. Когда мы пришли - нас сразу же об этом предупредили, сняв тем самым с себя всю ответственность. И все же отделение второе задержали-таки на 1,5 часа
С уважением, Ирина.
Р.S. Люди ко мне тянутся - не жалуюсь |
|
Леонид Брон Участник

|
20.11.2008 16:52:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ув Лили прежде чем что либо говорить попробуйте провести свой конкурс и выслушать все негативы которые вы льете!
Не этично и некорректно говорить о плохом не говоря плюсов не показывая свое лицо и прячась за ежиками,такое ощущение что Вы недовольны всем и обижены всеми!
С ув Брон |
|
НИНО МУЧАИДЗЕ Участник

|
20.11.2008 17:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ))) Я ХОТЕЛА БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА - СЕМЬЮ АЛЬПЕРОВИЧ. ВЫ - МОЛОДЦЫ. ВЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОНКУРСОВ. Я САМА УЧАСТВУЮ В ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
КАК ОРГАНИЗАТОР И ЗАМЕЧУ, ЧТО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО: СВЕТ, ПОКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ, МУЗЫКА И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, РАЗДЕВАЛКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. Я УЖЕ МОЛЧУ О СУДЕЙСКОЙ. ОНА БЫЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА. МЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ ШОКЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА, УВИДЕВ ЭТО ПОМЕЩЕНИЕ. НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КОНФОРТНО ТАМ, ХОТЯ ТАКОЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО. ЗА ЭТО - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО) . ДОРОГАЯ ЛИЛИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ. Я РАДА, ЧТО МОЯ УЧЕНИЦА, АРИНА ГЕРАСИМОВА, ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. АККУСТИКА БЫЛА ХОРОШЕЙ. ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИЦ КАЧЕСТВО ЗАПИСИ БЫЛО НЕ САМЫМ ЛУЧШИК И ПОЭТОМУ ТАК БЫЛО СЛЫШНО. ВЕДУЩАЯ БЫЛА ПРЕЛЕСТНА, ОБЪЯВЛЯЛА ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И СЛЫШНО ХОРОШО. А ЗАДЕРЖКА КОНКУРСА ПРОИЗОШЛА НЕ ПО ВИНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО УЧАСТНИЦЫ ЗАДЕРЖИВАЛИ ПОДАЧУ ДИСКОВ, ДА И САМИ ЗАДЕРЖИВАЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕВАЛИ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ С НОМИНАЦИИ НА НОМИНАЦИЮ. И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕМЬЕ АЛЬПЕРОВИЧ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ И ПРАВО Я ДО СИХ ПОР НАХОЖУСЬ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ВАШЕГО ТЕПЛА. ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА В РОССИИ. Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ И НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ, НИНО МУЧАИДЗЕ
[/i][/b] |
|
НИНО МУЧАИДЗЕ Участник

|
20.11.2008 17:52:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ПОКАЗАННОЕ ЛЕОНИДОМ БРОНОМ И ЭВИЛИНОЙ КЕЛЕНКАРОВАЙ. ВЫ - СУПЕР!!!! А ТАНЕЦ ВАШ - БОЖЕСТВЕННЫЙ  |
|
|