ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sadel Участник
|
|
Sadel Участник
|
|
BAHIRA Участник

|
27.11.2008 22:31:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие наши педагоги! Спасибо огромное за труд, внимание, знания и просто за ту атмосферу, которую Вы сумели создать на данных курсах! Очень жаль, что завтра будет последний день. Мы к ВАм уже очень привыкли. Такие курсы - просто необходимы для нас - здесь найдёшь ответы на все свои вопросы !!! (было-бы желание ). Экзамен проходил просто замечательно - у меня было впечатление, что я защищаю диплом и получаю второе высшее образование - всё строго, очень грамотно и по существу!!!! Очень хочется дальнейшего продолжения и развития таких мероприятий . Думаю, что выразила мнение всех учеников - Ещё раз спасибо !!!!!  |
|
Sadel Участник
|
28.11.2008 10:31:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МК Гусевой Натальи. РАбота с детьми. Основы импровизации) |
|
Sadel Участник
|
|
Гусева Наталья Участник

|
1.12.2008 13:27:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы! Спасибо за все тёплые слова в наш адрес.
В свою очередь хочу сказать,что работать было очень приятно.В
основном все пришли за знаниями, а не за "корочкой".Это очень
правильно. Только компетентность: знание стилей, методик преподавания, перспектив роста сделает Вас грамотными педагогами и танцовщицами. Успехов Вам! А мы уже работаем над созданием новой программы, составленной согласно Вашим пожеланиям.
Р.S. Анастасия молодец! Лучших условий для занятий сложно найти.  |
|
Anastasi Участник

|
1.12.2008 13:35:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Наталья! А мне было очень приятоно работоть с такими профессиональными педагогами, по-мойму всё получилось слажено, грамотно подано для дальнейшей перспективы развития в танце всех, кто посетил наши курсы, шлите заявки на темы,на кот. вы хотите попасть мне на почту. |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
|
Офис Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|